Я голосовала против УК. Постоянно читаю форум, помню все Ваши сообщения, litlejul. Удивлена как же меняются люди. Вашу заинтересованность и напористость могу объяснить только тем, что Вам ВЕСТА предложила место в УК. Конечно, непыльная работа рядом с домом- это хорошо.

Каждый судит в меру своей испорченности. Интересно, какую ж работу они мне могли предложить. Смею Вас заверить, что я ни одной копейки в жизни не заработала на шару и не получила от доброго дяди или тети. А вот то, что я буду голосовать "ЗА" или "ПРОТИВ" Весты, я помнится абсолютно никому не обещала, кроме опять же самой Весте в последнем своем посте, когда узнала, что в нашем доме будет голосование при том, что не все получили собственность. А то, что не собственники тоже получили право голосовать, ну кто захотел конечно, это я сама лично видела, и знаю, что все мои соседи голосовали так, кстати все голосовали "ЗА" Весту. А потом, с чего вы все взяли здесь, что имеете право обсуждать мое решение и делать мне какие-то нравоучения? Я не вступала в конфликт с собственной совестью и голосовала так, как посчитала нужным в данной ситуации. А потом, кто-то видел мой лист голосования, чтобы делать какие-то выводы? Это вы умники, ответили "ПРОТИВ" на первых три вопроса, а дальше вас уже ничего не интересовало. Конечно, зачем утруждать себя прочтением всех остальных вопросов?
В первую очередь, не хотелось еще раз видеть наглых сотрудников Весты
, во вторых, не видели смысла, так как половина квартир и нежилых помещений в их собственности, ну а в третьих, мы в отпуск уехали 
Ну вот она, жизненная позиция борца за справедливость времен совдепии! А имеете наглость еще кого-то учить и обвинять