Лит, а я вот собираюсь все трубы из металла сделать, с возможностью демонтажа. Вот только с ванной проблемы.
А что у Вас с ванной, может сообща придумаем что-то. Я правда от ванной отказалась - остановилась на душевой кабине. Ну легких путей я не ищу, а потому душевую кабину решили стандартную не покупать (слишком быстро они принимают непрезентабельный вид, если дешевые, а дорогие - ну очень дороги). Поддон сами делаем из кирпича и бетона с гидроизоляцией и последующей обкладкой кафелем. А душевые перегородки и двери купили чешские RAVAK.
Да, кстати, забыла со всей этой перепалкой вопрос конкретный форумчанам задать. Стояки у нас в домах полипропиленовые. Все как положено - горячая вода по армированной трубе течет. Только вот незадача какая - труба эта ежедневно под воздействием горячей воды меняет свое положение и конфигурацию. И вот проблемка вылезла. Для водопровода это еще ничего, там трубочки тонкие, а вот как с полотенцесушителем быть. Там подвод кажется 40-ой трубой сделан и отводные патрубки гуляют как хотят. Если закрепить полотенцесушитель жестко к стене - боюсь они сами себя выдернут из стояка и будет потоп. А жестко закрепить стояк к стене тоже опасаюсь - вдруг треснет от излишнего перенапряжения и разнонаправленных усилий. Что думаете, форумчане?