Наташа! В большинстве своем ( за некоторым исключением), к сожалению, как показала годовая практика, в домах живут безразличные люди, которым не особо важно, кто и как их обслуживает, и что творится вокруг их жилища. Для основной массы проживающих ужасные подъездные двери, выбитые рядом с ними стекла, загаженные общие территории в доме, вытоптанная трава, повсеместно вечерами тусующиеся с пивом рабочие, до сих пор не работающий мусоропровод, ненормально запрограммированный лифт, раздолбанные двери на этажах - верх эстетики(((((((((
Спасибо за ответ !. Мне кажется это везде ! Но мы же понимаем, если сами делать не будем никто не будет !
Проезжала недавно возле 15/3 )) так замечательно , цветочки !!! Молодцы !
в этом, собственно, основной вопрос.
вам известен хотя бы один случай, когда это кому-либо удавалось?
я о подобных инициативах узнаю только из криминальной хроники - как инициаторов подобных смен мочат в сортирах.
Лично я нет ) . Волков бояться ))) это называется !
УК хотя бы даст надежду на лучшее будущее. Я давно квартиру смотрела здесь, и приезжала почти сразу после сдачи дома .
И по состоянию общих территорий просто не сравнить ! Небо и земля, то что было и что есть !!!!
И в конце концов мы же не в 90-е живем ) не думаю, что если 4 дома захотят сменить УК их всех взорвут ))))
Есть законы, есть самый гуманный в мире суд ))))). А почему вы так категорично против ?