к сожалению, дорога все еще не готова, а это значит, что и дома не сданы

Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:11
Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:00
вчера проезжал мимо наших домов.
Сообщение отредактировал litlejul: 01 Июнь 2009 - 09:01
Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:23
А если заложить дверь в комнату, оставить вход только через кухню сузив его до 80-90 см, то в прихожей можно сделать большой шкаф 2 метровый.зачем ветку
тут огромная проблема есть!
В однушках 42.5 и 43.1 на планировках http://www.ramenskoe...e/images/22.gif негде ставить гардероб в коридоре!
Хочется что-то типа шкафа-купе с раздвижными дверьми.
С одной стороны - всего один небольшой угол до входа в санузел, с другой - стена с двумя дверьми друг напротив друга - входная и в комнату.
Если б входная дверь была ближе к санузлу, все было бы гораздо проще. Вот такой косяк планировки..
Может подскажете, что тут сделать?
Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:34
вчера дорога от станции была в порядке - мы по ней ехали.А Вы про какую дорогу? Если про ту, кот соединяет ж/д станцию и ул. Чугунова и проходит мимо 16-ти этажки, то она была готова, а не далее, чем в пятницу снова стала неготова
. Это просто кошмар какой-то, что же у нас за страна такая? Что-то вновь сделанное даже недели простоять не может - сразу у кого-то точится все испортить! Только закатали новый асфальт, тротуар из брусчатки положили и сразу появилась потребность у городских властей поменять коммуникации. Теперь все это вскрывают, кладут новые трубы, а кто потом дорогу ремонтировать будет непонятно. Скорее всего опять заставят Весту делать по новой за наш с вами счет. Я конечно понимаю, что против лома нет приема, но откровенно говоря наболело!!!
А дома может быть наоборот уже сдали, раз дорогу опять ломают. Вы позвоните на всякий случай
Сообщение отредактировал stdmap: 01 Июнь 2009 - 09:39
Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:13
вчера дорога от станции была в порядке - мы по ней ехали.
я говорил про дорогу вокруг 5 поз. и к спортивному проезду.
думаю, сдача домов не связана с дорогой до станции, как и с обустройством территории бывшей АЗС (ее вообще к концу года только обещали закончить).
меня в основном интересует непосредственно прилегающая к домам территория т.к. именно она задерживает получение ключей.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:29
тогда вероятно вы и правы. туда не смотрел...Вы может быть просто не заметили. Там сейчас к детскому саду подъезда нет, только через наш двор
Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:01
Идти нужно в паспортный стол с постановлением о присвоении адреса и с разрешением на ввод в эксплуатациюПодскажите, плиз, процедуру этой временной регистрации, куда идти и что с собой нести (документы)?
Не волнуйтесь пожалуйста дорога никак не влияет на сдачу домов (они успешно сданы), как мне сообщили в Весте готовиться разрешение на ввод документы уже в администрации это займет пару недель. Так что готовьтесь товарищи скоро празднуем новоселье.вчера проезжал мимо наших домов.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:22
Идти нужно в паспортный стол с постановлением о присвоении адреса и с разрешением на ввод в эксплуатацию
Не волнуйтесь пожалуйста дорога никак не влияет на сдачу домов (они успешно сданы), как мне сообщили в Весте готовиться разрешение на ввод документы уже в администрации это займет пару недель. Так что готовьтесь товарищи скоро празднуем новоселье.
Сообщение отредактировал litlejul: 01 Июнь 2009 - 12:25
Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:27
А что заработало-о-о-о-о!!! то?Ур-р-р-ра!!!!! Заработало-о-о-о-о!!!
Отправлено 01 Июнь 2009 - 14:14
Ур-р-р-ра!!!!! Заработало-о-о-о-о!!!
Уважаемые владельцы квартир в поз. 4 и 5! Не молчите, напишите плиз, когда ваши документы пойдут в регпалату на оформление в собственность! Нам, жителям 9-ти этажки и поз.2, это жизненно важный момент, чтобы начать уже конкретно пинать застройщика для решения проблем с нашими домами! Еще раз - пожалуйста, не оставьте без внимания!
Отправлено 01 Июнь 2009 - 15:21
А что заработало-о-о-о-о!!! то?
Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:40
Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:45
Люди, смотрите www.ramenskoe-park.ru последние новости!!!! Как вам такое???
Новости
Доводим до вашего сведения. что передача квартир в домах,
Обновлено: Июнь 1, 2009
Печатать E-mail
Доводим до вашего сведения, что передача квартир в домах, расположенных по адресу: улица Чугунова 15/4 и 15/5, будет происходить в соответствии с условиями договора - в июле 2009 года. Предварительная запись участников долевого строительства 4 и 5 позиции на осмотр и приемку квартир начнется не ранее 01 июля 2009 года , в соответствии с записью будет происходить передача квартир. Убедительная просьба записаться для приемки квартир по телефону: (495) 730-18-32
Сообщение отредактировал stdmap: 01 Июнь 2009 - 16:48
Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:15
Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:38
Я помню, что сначало демонстрации, митинги, а потом этим занимается УБЭП! Я уже писал здесь чем опасны векселя. Хорошо президент или его окружение обратили внимание на как бы банкротства и с 5 июня вступают в силу дельные поправки к закону о банкротстве, где будут нести материальную ответственность родственники учредителей и т.п. Но кто будет расследовать - это вопрос.В итоге люди остаются без квартир и без денег, а застройщик, сменив вывеску, - и с квартирами, и с деньгами. Именно это и может случиться в Раменском в самое ближайшее время. И придется областному УБЭПу заниматься уже серьезным хозяйственным преступлением по ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничеством в особо крупном размере в составе организованной группы. И карается это преступление на срок до 10 лет лишения свободы.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:02
Я помню, что сначало демонстрации, митинги, а потом этим занимается УБЭП! Я уже писал здесь чем опасны векселя. Хорошо президент или его окружение обратили внимание на как бы банкротства и с 5 июня вступают в силу дельные поправки к закону о банкротстве, где будут нести материальную ответственность родственники учредителей и т.п. Но кто будет расследовать - это вопрос.
Будем надеяться, что наш застройщик выполнит все честно!
Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:49
статья про Гарантию строй полная лажа, т.к. никаких векселей там нет и не было, у нас на форуме это бурно обсуждалось. Не верте всему, что пишет пресса, даже газета МВД может быть "желтой"Я помню, что сначало демонстрации, митинги, а потом этим занимается УБЭП! Я уже писал здесь чем опасны векселя. Хорошо президент или его окружение обратили внимание на как бы банкротства и с 5 июня вступают в силу дельные поправки к закону о банкротстве, где будут нести материальную ответственность родственники учредителей и т.п. Но кто будет расследовать - это вопрос.
Будем надеяться, что наш застройщик выполнит все честно!
Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:20
статья про Гарантию строй полная лажа, т.к. никаких векселей там нет и не было, у нас на форуме это бурно обсуждалось. Не верте всему, что пишет пресса, даже газета МВД может быть "желтой"
Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:40
Возможно у них не был зарегистрирован ДДУ, а т.к. ДДУ считается заключенным с момента регистрации, то у честных покупателей не было права при банкротстве на соответствующую часть дома. И ФЗ-214 очень невнятно описывает момент передачи денег застройщику, что дает возможность обмана.Однако, даже не смотря на ДДУ там не все в порядке.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:43
я надеялся, конечно, что будет раньше.
но в целом это очень хорошие новости
всех поздравляю!
насколько я понял, звонить им надо после 1 июля