Наверное вот этого "товарища":А вы кого имеете ввиду?
Наверное, этих которые понаехали :

"Собачья жизнь"
Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:20
Отправлено 20 Апрель 2012 - 13:31
Лес убирать куда важнее (мы ведь там своих собачек выгуливаем), чем дворы, которые должна УК чистить.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:14
Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:41
Если мы не будем мыть полы, то вообще в грязи зарастем, а если не мыть потому что другие не моют - результат тот же.
также и в лесу. Чтобы было приятно гулять по чистому лесу и жарить шашлыки на чистом месте - надо эти места организовать. Неприятно же среди мусора отдыхать и потом убирать только за собой, оставляя чужой мусор.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:45
Может быть кому нужна? Большая лохматая помесь овчарки. Пес добрый, но лает когда в квартиру стучат - охраняет.
Вполне подходит для охраны частного дома, для жизни на улице в будке.
Кобель 2 года.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:52
Начну сам, у меня две кошки, М и Жо иногда вывожу на улицу выгуливаю в свеже выросшей траве, ремонтирую если что в клинике рядом с гостиницей, клиника- хорошая, по крайней мере кошки не возражают, кормлю "Феликсом", а чем кормите вы, где прививаете,выгуливаете?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:05

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:53
А прививали чем нибудь?А у меня кот сиамский, 3 года. Нам больше нравится клиника, что на стороне Реала, рядом с мойкой. Жуём исключительно сухой корм под названием "Хилс". Гуляет на даче, ловит мышей.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:54
Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:34
кормим феликсом и сухим пурина, а так жрет все что положишь!
посоветуйте, где лучше кастрировать свою животинку??? вед клиника около гостиницы андреевка не вызывает положительных эмоций!
Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:34
Дык мои и со стола есть не брезгуют, помидоры, огурцы, даже морковку коррейскую с РЕАЛа хомячиличето одни мажоры здесь кошек специальными кормами угощают моя жрет то что и я ем ... поэтому и не болеет в отличие от ваших слабых которые жрут не пойми чего
Отправлено 28 Апрель 2012 - 19:29
А опчему у гостиницы контора не вызывает доверия?у меня тайский кот (1 год) выглядит на 3))
посоветуйте, где лучше кастрировать свою животинку??? вед клиника около гостиницы андреевка не вызывает положительных эмоций!
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:47
Кому-то нравится около андреевки, кому-то около Реала, а кто-то ездит в гос.клинику.
Отправлено 03 Май 2012 - 22:34
у меня тайский кот (1 год) выглядит на 3))
я пару месяцев назад стерилизовала кошку в клинике у макдональдса, который панфиловский д. 10. Нормально там все. После операции восторженный ассистент доктора с горящими глазами такой мне "А хотите вам матку покажу, которую мы вырезали?"

Отправлено 04 Май 2012 - 08:07
Кастрация - считается одной из самых простых операций, там ни мега-навыков, ни специальных условий или оборудования не требуется. Не знаю как в Зеленограде, а в Москве, многие ветклиники вообще предлагают услугу - кастрация котов и собак на дому. Зачастую эти операцию вообще "доверяют" практикантам.у меня тайский кот (1 год) выглядит на 3))
Сам я из зеленоградских клиник предпочитаю Динго на Заводской улицы. Обращаюсь к ним около 3-х лет, но с уверенностью могу сказать, что и они "не без греха". И "разводы на деньги", и неправильные диагнозы (в ситуации угрожающей жизни животного) - с моим котом это всё было и у них. Но остальные клиники, куда я обращался и с предыдущими домашними животными, и с нынешним моим котом, субъективно, то есть ИМХО, ещё хуже.
Очень хорошая репутация у клиники "Белый клык" в Митино. Но сам я туда не обращался, сужу по отзывам знакомых владельцев домашних знакомых и ветеринарных специалистов.
После кастрации, советую перевести кота на соотв. корма для кастрированных животных. Своего я уже два года кормлю сухим Royal Canin-ом Young Male, чередуя обычный и со спец-добавками для шерсти и кожи. У кота ни лишнего веса, ни вялости, вообще никаких проблем.
Отправлено 04 Май 2012 - 18:57
Кастрация - считается одной из самых простых операций, там ни мега-навыков, ни специальных условий или оборудования не требуется. Не знаю как в Зеленограде, а в Москве, многие ветклиники вообще предлагают услугу - кастрация котов и собак на дому. Зачастую эти операцию вообще "доверяют" практикантам.
Сам я из зеленоградских клиник предпочитаю Динго на Заводской улицы. Обращаюсь к ним около 3-х лет, но с уверенностью могу сказать, что и они "не без греха". И "разводы на деньги", и неправильные диагнозы (в ситуации угрожающей жизни животного) - с моим котом это всё было и у них. Но остальные клиники, куда я обращался и с предыдущими домашними животными, и с нынешним моим котом, субъективно, то есть ИМХО, ещё хуже.
Очень хорошая репутация у клиники "Белый клык" в Митино. Но сам я туда не обращался, сужу по отзывам знакомых владельцев домашних знакомых и ветеринарных специалистов.
После кастрации, советую перевести кота на соотв. корма для кастрированных животных. Своего я уже два года кормлю сухим Royal Canin-ом Young Male, чередуя обычный и со спец-добавками для шерсти и кожи. У кота ни лишнего веса, ни вялости, вообще никаких проблем.
//считаю лучшей кликой, бывшую городскую клинику на мосводоканале. Это бывшая государственная клиника из времен СССР. С правилиным календарем прививок, С антирабической вакцинацией, с отличными докторами. Велликолепен Цветко Заркович (серб) высококлассный травматолг, оперирующий даже с металло остеосинтезом мелкие породы собак, прекрасный диагност. Проверено на своей собаченке!
Белый клык-клиника хорошо поставлена, с шикарными ценами, с отсутствием возможности предьявить иск. Уподобляется обыкновенной шараге в плане спроса по оказанным услугам. Своих пациентов отдают хозяевам не коментируя последствий по недолечиванию. Кстати, ночь пребывания моей собаченки ( 5 кг стоила 5 000 р) прочитав выписной эпикриз я выделил главную вещь - клиника пишет бумаги, не соответствующие ее услугам, но страхующие их в прокурорских разборках. Свою собаченку долечивал у Цветко с хорошим результатам. Считаю Белый клык крайним случаем посещения (если нужна неотложная помощь ночью) Посещать ее больше никогда не буду. Договорился с Цветко Зарковичем на звонки в любое время. Хороший он человек, в добавок.
Сообщение отредактировал tryten: 04 Май 2012 - 18:59
Отправлено 05 Май 2012 - 06:40
Цветко на сколько я знаю Болгарин, может и обманул

Сообщение отредактировал Alex1462: 05 Май 2012 - 06:43
Отправлено 05 Май 2012 - 08:43
Конкретно про Цветко Зарковича я тоже слышал очень много хорошего. И про практику "звонков-в-любое-время" я тоже слышал и был свидетелем, у меня знакомая у него кошку лечила, когда в послеоперационный период нужна была консультация, мы обращались.//считаю лучшей кликой, бывшую городскую клинику на мосводоканале. Это бывшая государственная клиника из времен СССР. С правилиным календарем прививок, С антирабической вакцинацией, с отличными докторами. Велликолепен Цветко Заркович (серб) высококлассный травматолг, оперирующий даже с металло остеосинтезом мелкие породы собак, прекрасный диагност. Проверено на своей собаченке!
Однако там есть и другие специалисты. Один из работающих там рентгенологов (я не знаю кто именно) не смог разглядеть у моего кота застрявший инородный предмет на двух рентгенах. Хотя ему привозили кота с явным и озвученным подозрением на инородный предмет.
И сервис (отношение к посетителям) в этой клинике тоже во многом из времен СССР.
Скажем так, у меня эта клиника вызывает неоднозначные эмоции.
Про спрос по услугам, ИМХО, в условиях нашей объективной реальности, это в любом случае, иллюзия.
Отправлено 11 Май 2012 - 10:42
С утра лежал на песке ок детской площадки корп.4 по ул. Родниковой.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:38