Отправлено 26 Март 2008 - 17:49
Отправлено 26 Март 2008 - 20:20
Спасибо.Stilet . предложил суперское решение проблемы!
А вот этого я не говорил.Всех перестрелять!
Я рад что вас так вдохновил мой порыв, не это вы уже куда-то в противозаконные области углубились. Давайте без домысливания? Хорошо?А еще за одно всех бомжей(если они в наших краях появятся), подвыпившие компании молодежи которые ошиваются в наших дворах, тоже отстреливать. И если вдруг чей то муж будет нечаянно идти без присмотра пьяный, тоже стрелять без принуждения (я просто очень боюсь пьяных).
Гм. Т.е. Пока лично ВАШЕГО ребенка во время прогулки во дворе ВАШЕГО ДОМА, собака с неуравновешенной психикой не доведет до заикания вы будете их защищать?Но стрелять всех из травматического пистолета это перебор, что бы они все ходили с перебитыми ребрами и отбитыми почками и мучались - это по мне, это перебор. Хочешь пристрелить пристрели совсем, сразу но не так перекалечить и пусть боятся и идут стаей помирать тихо в лес и там разлогаются .
У вас есть альтернативное решение проблемы?А вообще есть же действительно службы по отлову, стерелизации и усыплению.
Да. Такой милый подарок на новоселье. Тамошние новоселы, наверняка скажут вам Спасибо.И еще сейчас скажу полный бред понимаю, но все равно скажу : поймать, стерилизовать и перевезти в мести с их будкой и будкой ПС в брехово, им же всеравно там квартиры продавать и строители все те же там которые этих собак пригрели.Ну это так мысли в слух.
Т.е. "Стилет, брысь под лавку! А, теперь, сынок/дочка, запомни! Когда идешь в школу и на тебя залает эта милая собачка, ты делай вот что..."?Они и так напуганы: кто-то уже писал, что достаточно сделать вид, что что-то поднимаем с пола и собака убегает.
Они не будут жить там где есть Страх.А напугав их еще больше, да если еще и травмировать, то это вызовет еще большую психованность и агрессию.
Вот теперь, приведен самый железный аргумент спорщика: "Сам дурак!"Извините, а Вы сами-то нормально себя чувствуете? Просто я читаю, и мне кажется, Вы не менее опасны "именно сейчас"...
А я их не убиваю. Это не является посягательством на территорию в животном пониамнии. Скорее они воспримут это как природную силу.да плевать они хотели на Ваше "страху нагнать". это стая, а не одиночная особь. станут собачки по-агрессивнее, благодаря Вашим мерам. Вы, видимо, невнимательно читали выдержку из статьи.
Вот основная мысль: [b]Основные законы популяции v численность особей в популяции на определённой территории остаётся неизменной и определяется лишь тем, скольких особей может прокормить данная территория...
Сообщение отредактировал Stilet: 26 Март 2008 - 20:23
Отправлено 26 Март 2008 - 20:32
Ааааа! Как я не додумался! Точно!Предупрежден - значит вооружен...
![]()
Бывает случается на работе/ в кругу друзей какие-то торжества, после которых домой возвращаешься достаточно поздно и буквально на автопилоте, который по новому месту жительства итак может давать сбои... И объясняй потом на вопрос домашних "где ты шатался и почему такой грязный???", что лучше чем фразу из популярного мультика "хозяйка, пули свистели у нас над головой..." объяснений всё равно не подобрать...
Отправлено 27 Март 2008 - 01:55
Отправлено 27 Март 2008 - 10:36
Женя у нас с вами весты.....не подскажете где можно купить на них намордник и строгач, а то всех ротвелеров перегрызем
![]()
![]()
Отправлено 27 Март 2008 - 10:47
Оль, кстати продаются намордники на таких собак. Я покупала с целью прекратить поедание мусора, бычков, жевачек и т.д. на улице. Красивый (если так можно о наморднике): мягкий, хотя и пластмасса, и БЕЛЫЙ! Но, мы давно его съели, только веревочки остались.
Отправлено 27 Март 2008 - 10:54
Да нет, не "сам дурак". Просто кого-то пугают пьяные, а меня лично пугает, когда человек от страха берется за оружие, причем по-отношению к безоружному.Вот теперь, приведен самый железный аргумент спорщика: "Сам дурак!"
Отвечаю на вопрос: чуствую я себя замечательно, уравновешенно и АДЕКВАТНО.
Но если ко мне подойти на улице и плюнуть в лицо - я не стану выяснять обидела жизнь этого психа или он просто псих по жизни. Я сразу приму адекватные меры.
А вы, считаете иначе?
ого, даже не знала что на них продают...а сколько стоит???
Отправлено 27 Март 2008 - 11:07
Отправлено 27 Март 2008 - 11:40
Отправлено 27 Март 2008 - 11:48
Отправлено 27 Март 2008 - 12:02
Я как то и окна наблюдала "собачью свадьбу". Так в той стае присутствовала и домашняя собачка. Женщина подходила к этой стае и звала одного пса, видимо чтоб домой шел, а тот её не слушался. Она махнула на него рукой и ушла.По неподтвержденным пока данным, кто-то все-таки озаботился ситуацией. Предполагается в ближайший месяц вывезти трех собак с ошейником, на какую-то стройку, собак без ошейника отстрелять.
Отправлено 27 Март 2008 - 12:05
Все от воспитания и ума зависит - кому-то примитивно-превентивные меры, а кому-то цивилизованный и гуманный подход в решении проблемы.Насколько я знаю, есть специальные ультразвуковые отпугиватели для собак. По-моему, их применять гораздо гуманнее. ИМХО
Отправлено 27 Март 2008 - 13:48
Отправлено 27 Март 2008 - 14:12
ничего лучшего не придумал как дать по голове ей портфелем. Скажу чесно было обидно, а моему слонику больно.
Отправлено 27 Март 2008 - 14:50
Отправлено 27 Март 2008 - 15:01
Вот мы тут много пишем , что собаки нас обижают, кидаются и все такое. А у меня сегодня наоборот получилось.
Заходим с утра с моей мартышкой в подъезд с прогулки и получилось что в дверях встретились с мужчиной который выходил, оговорюсь Карина моя была на поводке как положено. Данный дяденька видно толи не проснулся еще, толи просто собак боится , есть же такие люди, ничего лучшего не придумал как дать по голове ей портфелем. Скажу чесно было обидно, а моему слонику больно.
Отправлено 27 Март 2008 - 15:21
Отправлено 27 Март 2008 - 17:16
Отправлено 27 Март 2008 - 17:35
Отправлено 27 Март 2008 - 20:14
Сообщение отредактировал molodyoj: 27 Март 2008 - 20:16