Сегодня охранник сказал, что все ключи забрали в офис

Немного фоток изнутри в прицепе

Отправлено 21 Июль 2008 - 09:59
Асфальт лежит !
Сегодня охранник сказал, что все ключи забрали в офисВидимо на след. неделе выдадут наконец
. Кстати по поводу электропроекта кто-нить в курсе скока стоит и в какие сроки делается ?
Немного фоток изнутри в прицепе![]()
Сообщение отредактировал Barss: 21 Июль 2008 - 10:01
Отправлено 21 Июль 2008 - 10:11
Да, похоже. Я тоже думаю об их применении. Один строитель порекомендавал.На шестом фото - перегородки, случаем, не из пазогребневых гипсовых плит КНАУФ? Насколько ровно и устойчиво?
Отправлено 21 Июль 2008 - 10:27
Да, похоже. Я тоже думаю об их применении. Один строитель порекомендавал.
Отправлено 21 Июль 2008 - 21:27
Отправлено 21 Июль 2008 - 21:56
Гипс, входящий в состав плит, хорошо поглощает звуковые волны. Так что звукоизоляция комнат должна быть на уровне.а слышимость какая между комнатами, отгороженными стеной из этих плит? у нас ребенок, а его родители меломаны, и я дамочка звонкоголосая...:-)
Отправлено 22 Июль 2008 - 11:54
Позвольте с Вами немного не согласиться. Звукоизоляция не зависит от вида материала, а зависит от его структуры и плотности..Гипс, входящий в состав плит, хорошо поглощает звуковые волны. Так что звукоизоляция комнат должна быть на уровне.
Сообщение отредактировал phant0m: 22 Июль 2008 - 12:02
Отправлено 22 Июль 2008 - 12:50
Позвольте с Вами немного не согласиться. Звукоизоляция не зависит от вида материала, а зависит от его структуры и плотности..
Karry, special for you:
«Шум леса - 10-24 дБ, приготовление пищи на плите - 35-42 дБ, перемещение лифта 34-42 дБ, разговор (спокойный) - 65 дБ, детский плач - 78 дБ, музыкальный центр - 85 дБ, интенсивное уличное движение 78-92 дБ.»
«Перегородка из ПГП 80:
С учетом обработки лицевой поверхности шпаклевкой, обоями и т.п. практически для расчетов принимается IB = 41 дБ»
Про ПГП 100 информацию не видел, но дам небольшое резюме: до межквартирных перегородок по звукоизоляции, такая одинарная перегородка существенно не дотягивает (порядка 8-15 дБ).
Для сравнения: Двойная перегородка ПГП 80 дает звукоизоляцию в 50 дБ (если я не ошибаюсь межквартирные перекрытия в идеальном панельном доме имеют такую же звукоизоляцию)
Отправлено 22 Июль 2008 - 13:11
Так я и пишу для звонкоголосой Karry:). К тому же целью является предоставление количественной оценки, а не качественной (ужасно, плохо, нормально, хорошо, отлично и т.д.). У каждого свои показатели качества. Меня бы например, такая звукоизоляция не особо устроила. Качественно: нормально, но не более того. Удобство таких перегородок для меня лишь в том, что их монтировать легко, но снова штробление под проводку (при найме электриков - доп. затраты)Ну так это для внутри квартирных перегородок а не для межквартирных
Да и звукоизоляция по-нормальному это настил звукопоглащающих матов толщиной не менее 50 мм по всему контуру - а так и звук и вибрации передадутся через стены и т д.
Сообщение отредактировал phant0m: 22 Июль 2008 - 14:23
Отправлено 22 Июль 2008 - 16:27
phant0m, видать веселые вам соседи попадались.Звукоизоляция меня очень беспокоит ...
Сообщение отредактировал Barss: 22 Июль 2008 - 16:33
Отправлено 23 Июль 2008 - 08:55
phant0m, видать веселые вам соседи попадались.
Можно конечно звукоизолировать всю квартиру, вопрос сколько это будет стоит и оно того стоит?
PS. Что-то не хотят представители из Гарантии-строй рекламировать свою продукцию
Отправлено 23 Июль 2008 - 10:01
Сообщение отредактировал phant0m: 23 Июль 2008 - 10:08
Отправлено 23 Июль 2008 - 10:17
Очень просто по лестнице, мы в свое время вдвоем гипсокартоновые 20 листов тягали на 5-этаж у знакомых в Питере. Вспотели немного, зато теперь какие стены и потолки ровные - одно загляденье.Пока не представляю как буду затаскивать листы 1,2x2,4 на 5 этаж (на форумах пишут что в грузовой лифт ГКЛ не влезают, хотя мне кажется все же, что влезут)
Всетаки хотелось бы найти отзывы тех, кто отважился поставить их в жилых комнатах.СМЛ
Сообщение отредактировал Barss: 23 Июль 2008 - 10:19
Отправлено 23 Июль 2008 - 10:34
С нашей конструкцией подъездов дом 4. Особо с листами такого размера не развернешься - уж очень узко. В принципе, понять проектировщиков тоже можно - предназначение лестницы - аварийной выход (не придерешься).Очень просто по лестнице, мы в свое время вдвоем гипсокартоновые 20 листов тягали на 5-этаж у знакомых в Питере. Вспотели немного, зато теперь какие стены и потолки ровные - одно загляденье.
Парадокс, но в Москве и МО они распространения пока еще не получили. Да и рекламы я особо не видел. У нас же уже вовсю продаются лет 5, почти в любом магазине есть. Но никто из знакомых не делал ни СМЛ ни ГКЛ.Всетаки хотелось бы найти отзывы тех, кто отважился поставить их в жилых комнатах.
Сообщение отредактировал phant0m: 23 Июль 2008 - 14:59
Отправлено 05 Август 2008 - 12:07
Отправлено 09 Август 2008 - 09:33