ЖК Кратово
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:27
[/quote]
Я на прошлой недели был на стройке, охраник упёрся как баран не пускает и всё.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:49
Вот как раз группой-то прораваться и легче!
Денег давал? Надо было...
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 09:30
А зачем прорываться на стройку? Чтобы инициативную группу приняли за хулиганствующую? Если есть запрет на вход, то охранник лишь выполняет распоряжение начальства и договариваться о входе надо с ГС, а не скандалить с охранником. Даже если при осмотре увидишь, что плитка в холлах лежит не на всех этажах и двери не везде стоят, как это приблизит срок выдачи ключей или начало ГК? Никак. Строительство не заморожено, что-то они делают, хоть и медленно.Вот как раз группой-то прораваться и легче!
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 13:35
Сделал шахматку в Excele, а вот выложить ее здесь оказывается проблематично

"Прикрепление файлов" не дает мне это сделать
Может кто знает как можно выложить XLS файл или может на нашей страничке можно как то ссылку создать???.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:53
Надеюсь никого не забыл. Пожалуйста, кто стоит под знаком "?" напишите номер кв на площадке.
С номерами кв. совсем запутался - мои расчеты идут против сайта ГС, у меня получается больше квартир, поэтому во 2ом доме нумерацию кв. не стал пока делать.
Хотя это естественно, ведь к каждому дому прибавили по 2 этажа.
Сообщение отредактировал Vlad79: 05 Декабрь 2008 - 16:01
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:35
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:02
Да кстати а у нас в нашем будущем доме газ или электроплитки?
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:17
День добрый, буду завтра обязательно, но может немного опоздаю тк приеду на часовом спутнике
Да кстати а у нас в нашем будущем доме газ или электроплитки?
Конечно же, электроплиты.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:40
Лишь бы закопали и территорию благоустроили сверху, а внутри они еще долго могут доделывать. В Ильинском до сих пор не сдали паркинг, а люди уже полгода живут.Сдача паркинга - 4 кв. 2009 г. Интересно, как это отразится на доме!!!!!!???????? Информация из ГС.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:43
Вроде что-то получилось. Пришлось из хлс делать картинки.
Надеюсь никого не забыл. Пожалуйста, кто стоит под знаком "?" напишите номер кв на площадке.
С номерами кв. совсем запутался - мои расчеты идут против сайта ГС, у меня получается больше квартир, поэтому во 2ом доме нумерацию кв. не стал пока делать.
Хотя это естественно, ведь к каждому дому прибавили по 2 этажа
Ой, очень красиво получилось. Заглядение!

Я завтра буду.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:44
Ой, очень красиво получилось. Заглядение!
![]()
Я завтра буду.

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:53
У меня, jijio и Dmulka 4-й номер на площадке, мы уже выяснили кто кого заливать будет.Надеюсь никого не забыл. Пожалуйста, кто стоит под знаком "?" напишите номер кв на площадке.

Я не ошиблась?
Сообщение отредактировал Lusik: 05 Декабрь 2008 - 17:54
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:05
У меня, jijio и Dmulka 4-й номер на площадке, мы уже выяснили кто кого заливать будет.
Я не ошиблась?
Завтра может выясним ...

Сообщение отредактировал Vlad79: 05 Декабрь 2008 - 18:06
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 19:43
Вроде что-то получилось. Пришлось из хлс делать картинки.
Хотя это естественно, ведь к каждому дому прибавили по 2 этажа.
У меня в договоре фигурирует информация по поводу 12-14 этажных домов в соответствии с проектной декларацией, не помню уже по счету какой, и в шахматке нумерация оканчивается 14-ю этажами. А по факту построены 16-14 этажные дома и как тогда изменится нумерация квартир? Ведь в договоре стоит и этаж и квартира, а получается что квартиры выше 14-го этажа остаются без номеров, договора у всех зарегестрированы в Рег палате со своими этажами и номерами квартир. Или придется перезаключать договора?
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 09:38
Действительно! Придется прибавить еще 2 этажа по 4 квартиры и получить свой новый номер квартиры для 2 подъезда.У меня в договоре фигурирует информация по поводу 12-14 этажных домов в соответствии с проектной декларацией, не помню уже по счету какой, и в шахматке нумерация оканчивается 14-ю этажами. А по факту построены 16-14 этажные дома и как тогда изменится нумерация квартир? Ведь в договоре стоит и этаж и квартира, а получается что квартиры выше 14-го этажа остаются без номеров, договора у всех зарегестрированы в Рег палате со своими этажами и номерами квартир. Или придется перезаключать договора?
А может эти этажи городу отойдут?
В наших договорах указывается расположение на площадке и этаж. Поэтому наши квартиры не потеряются.

Сообщение отредактировал Lusik: 06 Декабрь 2008 - 12:13
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 15:57
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 16:46
И стало гораздо спокойнее..Для тех, кто сегодня не попал на встречу: состояние дома лучше, чем 3-4 недели назад. Есть основание верить ГС, что во всех подъездах в основном сделана отделка (там, куда заходили, она была), в домах уже топят (правда есть, судя по всему, проблемы с нехваткой мощности котельной - как говорят, эту проблему они решают), в моем корпусе появились двери в квартиры, заведено в квартиру электричество. Сдать ЖК в этом году, на мой взгляд, они не успеют. C другой стороны, худо-бедно, но работы ведутся и есть надежда получить ключи в первой половине след. года.

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 18:37
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 07:18
Да,считаю что встреча прошла продуктивно!!!Посмотрим,что нам ответят на письмо и узнают про коммуникации!!!!Для тех, кто сегодня не попал на встречу: состояние дома лучше, чем 3-4 недели назад. Есть основание верить ГС, что во всех подъездах в основном сделана отделка (там, куда заходили, она была), в домах уже топят (правда есть, судя по всему, проблемы с нехваткой мощности котельной - как говорят, эту проблему они решают), в моем корпусе появились двери в квартиры, заведено в квартиру электричество. Сдать ЖК в этом году, на мой взгляд, они не успеют. C другой стороны, худо-бедно, но работы ведутся и есть надежда получить ключи в первой половине след. года.
Сообщение отредактировал Lerok: 08 Декабрь 2008 - 07:32
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 12:48
У меня, jijio и Dmulka 4-й номер на площадке, мы уже выяснили кто кого заливать будет.
Я не ошиблась?