bighouse, on 29.12.2008 - 14:34:
я скоро партизанский отряд создам,назову его "бомжовый мститель" и буду на своей белой машине их подкарауливать да всосенки..Ну как как.. он назвал уже - "зажравшийся покупатель".
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 17:26
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 17:51
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:07
Сообщение отредактировал DragStar: 29 Декабрь 2008 - 18:08
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 18:55
Сообщение отредактировал KuKuSun: 29 Декабрь 2008 - 18:57
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 19:02
KuKuSun, on 29.12.2008 - 19:55:
Всех юридических подробностей я также не знаю. Но поведение ГС косвенно выдает их неправоту - поведение это, мягко говоря, неэтично. А если человек (или компания) знает, что прав, то так вести себя не будет.Я не защищаю ГС - сам с этими переносами каждый месяц бешенные деньги по кредиту переплачиваю. Да и построить могли бы давно уже, а тут трубы кладут, отделка, то се... Раньше то чем занимались спрашивается?!
Собак всех "с наскоку" на ГС вешать тоже не надо, какие бы они ни были, плохие или хорошие.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 19:09
KuKuSun, on 29.12.2008 - 18:55:
А я вот считаю, что тут нет дыма без огня (сугубо мое мнение) и ГС возможно в чем то и правы... Не знаю конечно всех нюансов их взаимотношений , но могу предположить что СКМовцы действительно имеют какие то невыполненные обязательства перед ГС.
Покупал квартиру летом и обратился первым делом в СКМ. Как услышал: Квартира под залогом, платите деньги, а "потом мы выведем" - сразу развернулся и направился в ГС. А сейчас к тому же еще и выясняется, что люди, которые у СКМа в начале осени купили, никак ДДУ не заключат. Деньги то заплаченные людьми куда пошли?
Про выигранный иск непонятно тоже - как сумму ущерба определили то (дом не сдан еще).
Я не защищаю ГС - сам с этими переносами каждый месяц бешенные деньги по кредиту переплачиваю. Да и построить могли бы давно уже, а тут трубы кладут, отделка, то се... Раньше то чем занимались спрашивается?!
Собак всех "с наскоку" на ГС вешать тоже не надо, какие бы они ни были, плохие или хорошие.
Сообщение отредактировал Vseznayuschiy: 29 Декабрь 2008 - 19:14
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:06
Vseznayuschiy, on 29.12.2008 - 19:09:
ДУРДОМ б...!!! СКМ свою pravdа со своим ведром помоев выслал. Чушь не несите!!! А потрате пол часа своего драгоценного времени и перечитайте весь форум - может тогда поймете что я никакого отношения к ГС не имею.СКМ не имеет никаких неисполненных обязательств. Вы явно из ГС и пудрите мозги клиентам СКМа.
ФЗ дает вам возможность продавать квартиры, находящиеся в залоге?Если вы хотите сойти с ума - почитайте ст.13 этого закона.
Зашибись обоснование!!!но задержки и некие "непонятки" возникают из-за исключительно сложных процедур
Ну уж простите грешного, мы люди деревенские, хоть и с университетским образованием, но техническим... Ущерб-неустойка для нас понятие единообразное. Читай выше - разговор пока только о неустойке.СКМ не подавал (пока что!) никаких исков о взыскании с ГС ущерба. Речь идет о взыскании неустойки
Сообщение отредактировал KuKuSun: 29 Декабрь 2008 - 20:38
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:19
DragStar, on 29.12.2008 - 19:02:
Согласен. Думаю оба "хороши".Но поведение ГС косвенно выдает их неправоту - поведение это, мягко говоря, неэтично.
Сообщение отредактировал KuKuSun: 29 Декабрь 2008 - 20:29
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:42
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:49
pravda, on 29.12.2008 - 20:42:
Вот те на... А я уж только подумал, что ГС наконец начала поворачиваться к нам нужным местомПоэтому я ухожу с этого форума, всю информацию которую я хотел донести Вы в том или ином виде получили.
Сообщение отредактировал KuKuSun: 29 Декабрь 2008 - 22:56
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:49
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:50
pravda, on 29.12.2008 - 20:42:
....." и взалкал отец Федор.." (с) Ильф и Петров. и..... столкнулись лбами на форуме новостроек Селегненеко с Копрянцевым....Я разочарую участников форума, потому что не намерен как тут многие надеются, вступать в перепалки и споры со всезнайкой из СКМ, строителю в каске в этом не переплюнуть профессионального шарл@тана и болтуна
. Тем более тут и так хватает сочувствующих предателям. СКверна М труоп основательно зазомбировала своих дольщиков. Теперь зомбирование к большому сожалению начинается и здесь. Особенно скверно то что они вылезли аккурат перед новым годом, чтобы испортить настроение тем кто ждет ключи и радуется предстоящему новоселью. Поэтому я ухожу с этого форума, всю информацию которую я хотел донести Вы в том или ином виде получили. Напоследок буду откровенным, не хотел эту информацию давать перед новым годом, но обстоятельства вынуждают, к сожалению не хочется обнадеживать держателей двухсторонних договоров
, Вам уже неоднократно намекали что Вам нужно делать и рекомендую не откладывать в долгий ящик… На последок не могу не сказать пару слов в ответ на пасквиль «друга» из Солнечного города, что деньги по векселям бегут забирать у тех кто ничего не строит, а только делает вид, что мы и наблюдаем – Малаховскую лужу, и возмутило что вместо возврата денег подсовывают людям очередные бестолковые договора на чужие ЖК, искренне сочувствую этой несчастной женщине, которая рассказала на форуме несколько страниц назад, как ее крутят по полной…