Дмитрий я про законы незнаю,как там что..но думаю,УК большинством голосов можно будет поменять,если будут вставлять палки в колёса
Я тут немного влезла, извините )
Ваша фраза "про законы не знаю" просто прелестна )) Понятно, что вы немного не понимаете, что это не УК вредничает, а как бэ Жилищный Кодекс РФ запрещает собственнику забирать себе в пользование кусок общей собственности в размере своей доли ( как и написал Дмитрий "4. Собственник помещения в многоквартирном доме не вправе:
1) осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме"). Т.е. вы не имеете права по закону поделить площадку по кол-ву собственников этого этажа, разделить ее, условно, на квадраты и сказать - вот А1-А3 мои квадраты (как-раз таки тамбур у вашей входной двери), а вот В3-В4 твои, на мои не ходи.
А УК лишь пришла Вам об этом напомнить и сказать, что вы нарушили закон, поэтому надо вернуть все как было.
Поставить дверь вы можете только если 50%+1 собственник (кажется именно столько нужно для большинства) не будет против, что вы себе приберете к рукам тамбур квадрата в 2-3 и зафигачите туда дверь.
Сообщение отредактировал PromokaFka: 02 Март 2016 - 14:29