И плакала пожарная безопасность, о которой тут так много писали.
Под каждым словом подпишусь!Читаю, и диву даюсь, господа... Сколько желчи... По поводу тамбура, выше была дана статья с юридической т.з.Хозяин квартиры также платит за общедомовое имущество ( квадратные метры,которые некоторым форумчанам спать не дают спокойно), которым он как раз и пользуется непосредственно перед его дверью. В трешках соседей рядом нет, никакие эвакуационные ходы не перекрываются.Уверена на тысячу процентов, что те, кто кричит про общую собственность и тому подобное, ни о чем подобном даже не заикались бы, будь у них возможность сделать тамбур. И не надо мне пытаться доказать, что все такие Робин Гуды, прям вот об общей собственности беспокоются.Банальная зависть, вот и все! Особенно радуют люди из других корпусов, с другими планировками, оставляющие комментарии. Страшно представить, что будет с парковочными местами, которых ожидается дефицит. Да вы поубиваете друг друга!И еще:как на консьержку сдавать или на видеонаблюдение, так начнется "мне не надо", "я сдаю квартиру", "а че так дорого" и тому подобное. А тут общедомовые метры якобы кто-то отнял. Смешно,и печально...