А это Вы на что намекаете?И попробуйте потом эту квартиру получить!

ЖК "Борисоглебский"
Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:48
Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:50
Приказы любого характера в формате ворд легко и просто выгружаются например из Консультанта...Жаль того человека, кто набивал этот текст для этой ссылки, потому-как приказы такого характера не распространяются в вордовском формате (!)
Или Вы всей информации (если она конечно же не от безупречных правдолюбцев из ГС исходит) извне верите только если видите на ней подписи и печати???
Ну а если уж говорить о корректости ссылок на своих сайтах, то шедевры ГС в последнее время просто изумляют))))
Сообщение отредактировал INSURER: 08 Апрель 2009 - 15:52
Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:54
А это Вы на что намекаете?
На то, что ГС вам эту квартиру вряд ли предоставит!
А так можете покупать у CКМ и потом с ними судиться!
Сообщение отредактировал hrom1383: 08 Апрель 2009 - 15:55
Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:58
Если с ООО "ИК"ГС"", то вам за СКМ сейчас молиться нужно.
Сообщение отредактировал phant0m: 08 Апрель 2009 - 15:58
Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:59
hrom1383, вы так и не ответили на вопрос: "С кем у вас по ПДДУ обязательство заключить ДДУ?"
Если с ООО "ИК"ГС"", то вам за СКМ сейчас молиться нужно.
А вы свой ПДДУ почитайте и узнаете, вряд ли мой и ваш отличается!
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:00
У меня нет ПДДУ, у меня УПТ.А вы свой ПДДУ почитайте и узнаете, вряд ли мой и ваш отличается!
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:00
У меня нет ПДДУ, у меня УПТ.
С чего мне молиться на CКМ?
И что такое УПТ?
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:01
Акт приемки квартиры у ГС не единственная возможность получить в собственность квартиру, есть еще решение суда. Добросовестный правоприобретатель и недобросовестный застройщикНа то, что ГС вам эту квартиру вряд ли предоставит!
А так можете покупать у CКМ и потом с ними судиться!

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:05
Вот и "приплыли"С чего мне молиться на CКМ?
И что такое УПТ?

Cнова еврейский форум - вопросом на вопрос.
Повторю вопрос: "С кем у вас по ПДДУ обязательство заключить ДДУ?"
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:05
Уступка прав требования. Т.е. если вы купили у СКМ, а та в свою очередь купила у ИКГС заключив Договор Долевого Участия (ДДУ), то СКМ вам уступает Вам свои права... При этом, как оказалось, поросто уступить не достаточно, надо чтобы и ИКГС участвовало в подписании уступки. (т.е. УПТ д.б. трехсторонний)И что такое УПТ?
П.С. А вы что, не знаете что ли ??? Я просто поражаюсь. Так смело высказываете свои мысли, а оказывается даже не знаете о чём говорите...
Вот вот... полный абзац.Вот и "приплыли"
Cнова еврейский форум - вопросом на вопрос.
Сообщение отредактировал bighouse: 08 Апрель 2009 - 16:06
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:08
Создается впечатление, что у Вас нет никакого договора, даже предварительного.А вы свой ПДДУ почитайте и узнаете, вряд ли мой и ваш отличается!
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:12
П.С. А вы что, не знаете что ли ??? Я просто поражаюсь. Так смело высказываете свои мысли, а оказывается даже не знаете о чём говорите...
Потому на форуме и зависаю. Набираюсь знаний, хочу во всём разобраться.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:15
Для человека, который хочет разобраться - очень рано заняли определенную позицию. Нестыковочка...Потому на форуме и зависаю. Набираюсь знаний, хочу во всём разобраться.
Не знаю как кто, но когда я набирался знаний, я больше спрашивал чем учил других жизни. Так вы на вопрос фантома то ответите, или как предположил Авокс, у вас действительно нет ни ПДДУ ни УПТ, ни ДДУ ???? А вы просто поиграться сюда пришли?Потому на форуме и зависаю. Набираюсь знаний, хочу во всём разобраться.
Тогда вам нужно весь файловый депозитарий просмотреть на bghouse.moy.su.Потому на форуме и зависаю. Набираюсь знаний, хочу во всём разобраться.
Выстроить для себя историю взаимоотношений СКМ и ГС. И только после этого делать выводы.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:16
+1Создается впечатление, что у Вас нет никакого договора, даже предварительного.
боюсь показаться хамом, но у меня вообще впечатление что под ником hrom1383 сидит очень недалекий и не подходящий для прочей работы человек и за небольшую мзду поливает грязью СКМ и обеляет ГС... но правда очень неубедительно, а иногда даже просто смешно...
хотя... почему это боюсь? справедливо хамить в ответ на глупость - это тоже надо уметь)))
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:21
Правда может это был "покупатель однодневка" - как Кузин.

А вот о месте работы он не говорил

Сообщение отредактировал phant0m: 08 Апрель 2009 - 16:22
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:24
не... меня не расстроить, т.к. я охотно верю, что это реальный покупатель... только вот остальные мои шуточные (про платные услуги) и серьезные (остальные) предположения ничуть от этого не становятся менне актуальными)))INSURER, боюсь вас расстроить, но был такой покупатель из 6-ого корпуса на встречах hrom1383 (даже в лицо помню).
Правда может это был "покупатель однодневка" - как Кузин.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:28
На данный момент, применительно ко мне как покупавшему квартиру у ГС, из претензий к ГС могу сказать только отсутствие лифтов, вернее их не рабочее состояние. Однако по опыту друзей - лифты сразу нигде не пускали. Так что это не минус, а скорее не плюс. Что из плюсов - у всех друзей перед приемкой требовали оплату комуналки за 3-6 месяцев, без этого квартиру не предоставляли к приемке. У нас (в БЖК) до сих пор не предоставили ни одного квиточка... похоже тоже на тоже и выйдет - за раз 3 месяца, но после приемкигрязью СКМ и обеляет ГС

Однако я вижу проблемы у людей купивших у СКМ. Может я и не прав, но на 80% в этих траблах виновно СКМ. Но это только моё мнение. О причинах такого мнения писал неоднократно, повторяться нет желания. При этом я вижу людей купивших у СКМ, заплативших за доп.метры и уже начавших ремонт.
Я не пытаюсь никого облить грязью или обелить. Это только моё мнение основанное на моём опыте. Я не претендую на всесторонний охват ситуации, но если выбирать между ГС и СКМ, то я не вижу что ГС такая уж темная, а СКМ прям таки святая.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:34
+1
боюсь показаться хамом, но у меня вообще впечатление что под ником hrom1383 сидит очень недалекий и не подходящий для прочей работы человек и за небольшую мзду поливает грязью СКМ и обеляет ГС... но правда очень неубедительно, а иногда даже просто смешно...
хотя... почему это боюсь? справедливо хамить в ответ на глупость - это тоже надо уметь)))
Я жизни никого не учу!
Извините, я тут с экспертами разговариваю, которые в законах и в жизни нашей разбираются лучше всех. Чтож, мне тогда добавить нечего!
На данный момент, применительно ко мне как покупавшему квартиру у ГС, из претензий к ГС могу сказать только отсутствие лифтов, вернее их не рабочее состояние. Однако по опыту друзей - лифты сразу нигде не пускали. Так что это не минус, а скорее не плюс. Что из плюсов - у всех друзей перед приемкой требовали оплату комуналки за 3-6 месяцев, без этого квартиру не предоставляли к приемке. У нас (в БЖК) до сих пор не предоставили ни одного квиточка... похоже тоже на тоже и выйдет - за раз 3 месяца, но после приемки
. В общем ИМХО ГС выполняет передо мной свои обязательства, пусть мне не всегда нравится это (в частности оплата доп.метров...)
Однако я вижу проблемы у людей купивших у СКМ. Может я и не прав, но на 80% в этих траблах виновно СКМ. Но это только моё мнение. О причинах такого мнения писал неоднократно, повторяться нет желания. При этом я вижу людей купивших у СКМ, заплативших за доп.метры и уже начавших ремонт.
Я не пытаюсь никого облить грязью или обелить. Это только моё мнение основанное на моём опыте. Я не претендую на всесторонний охват ситуации, но если выбирать между ГС и СКМ, то я не вижу что ГС такая уж темная, а СКМ прям таки святая.
Спасибо за поддержку!
Полностью согласен в вами! А клиентов CКМ, действительно жель. Потому и хамтву их находится объяснение.