я понимаю, что это фантазии, но все таки хочется всем верить в лучшее наверное
просто счас такая антиреклама пошла против ГС, что продажи их равны нулю
и отдел продаж ГС можно отправлять в отпуск в полном составе я думаю

Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:25
Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:26
Тут нет однобоких трактовок вины (виноваты обе стороны).да, печально, прошу прощения у человека с тортом, если он понял, что я хотел сказать, и разделяет мои убьеждения, я думаю со временем в меньшнстве остануться сторонниким однобокой трактовки вины
Сообщение отредактировал phant0m: 10 Апрель 2009 - 15:34
Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:35
не путаю... мы говорили о том - кто виноват в сложившейся ситуации. в кого мне бросаться словами и чем потяжелее за растрату своих сил, нервов и денег?Не путайте причину со следствием. Заставит (уже заставиЛ) продавец обратиться в суд на производителя.
они уже остались.. вы же реально однобоко вину всю сваливаете на СКМ...да, печально, прошу прощения у человека с тортом, если он понял, что я хотел сказать, и разделяет мои убьеждения, я думаю со временем в меньшнстве остануться сторонниким однобокой трактовки вины
Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:47
Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:59
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:10
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:12
не обидели...простите не хотел вас обидеть, удачи товарищи, через 5-ть лет получим ключи........
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:21
главное чтоб не пострадали мои принципы за которые скм горой, как за свои! вот он образец для подражание пример человеколюбия, прям слёзы наворачиваются, простите... спасибо, мне просто подозрительно холоднокровное спокойствие гс и активное правозащитнические позывы скм, ну не верю я в бескорыстность, не верю, тем более могли бы нам и по дешевле кв-ры продать, коль столь добрыони уже остались.. вы же реально однобоко вину всю сваливаете на СКМ...
простите не хотел вас обидеть, удачи товарищи, через 5-ть лет получим ключи........
не обидели...
интересует другое - почему у вас есть ощущение, что суд с ГС продлится годы, а суд с СКМ гораздо меньше???
Сообщение отредактировал skmmustdestroy: 10 Апрель 2009 - 16:18
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:32
я и забыл про логин, думаю, что все однобоко и обнобоко, постараюсь его сменить в ближайше будущем
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:46
но я думаю, что дольщики с двусторонней уступкой не будут против, если ГС раздаст им ключи, причитающиеся им по Закону, тогда и суды не потребуются
я понимаю, что это фантазии, но все таки хочется всем верить в лучшее наверное
может хватит уже меняь логины - каждые 1-2 дня появляется новый боец со старыми песнями.. началось с pravda, уже с десяток ников сменилось... Не надоело?
Сообщение отредактировал skmmustdestroy: 10 Апрель 2009 - 16:48
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:49
ну конечно!!!!!!!!!! конечно, если раздадут ключи, мы будем рады, и этот вопрос не стоял бы вообще, а еслиб было море пива я б дельфином стал красивым, и т. д. надо мыслить рационально!
а откуда вы знаете про продажи??????????????????????????????????
ладно не буду, вы главное продолжайте дискредитировать, всех кто скажет, что скм не прав!!!!!!!! предлагаю, вообще за это из форума изгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vseznayuschiy: 10 Апрель 2009 - 16:50
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:51
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:54
а если суд решит, что именно производитель должен нести всю полноту отвественности? вас это удовлетворит? убедит?
Сообщение отредактировал skmmustdestroy: 10 Апрель 2009 - 16:55
Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:59
а если нет, а если через год, а если будет сто пересмотров
Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:00
И КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ судебные тяжбы именно по недвижимости МОГУТ ДЛИТЬСЯ ГОДАМИ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ
Сообщение отредактировал Bore: 10 Апрель 2009 - 17:22
Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:13
Так что судитесь лучше с СКМ?
Вообще кончено, мне кажется, что чем честнее ответчик, тем с ним быстрее судиться.
Ну ладно, позиция по двухсторонникам на завтрашнее собрание примерно понятна.
А что с трехсторонниками, которые якобы(?) все получили ключи?
И можно ли кратко обозначить информацию, которой готова поделится ГСЭ?
Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:43
суд уже решил: Ваше неверие в его способностях разобраться кто прав-кто виноват стоит 50% от требований дольщика. Как насчет банкротства?
Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:53
Так что судитесь лучше с СКМ?
Хотя, конечно, мне кажется, что чем честнее ответчик, тем с ним быстрее судиться.
Ну ладно, позиция по двухсторонникам на завтрашнее собрание примерно понятна.
А что с трехсторонниками, которые якобы(?) все получили ключи?
И можно ли кратко обозначить информацию, которой готова поделиться ГСЭ?
Отправлено 10 Апрель 2009 - 18:11
Сергей Борисович, мне вот интересно как Вы завтра планируете на вопросы про банкротство ГС отвечать? широкая публика, я думаю очень интересуется именно этим вопросом. озвучьте тезисы.
Гс вчера представила в МСК списки получивших квартиры, СКМ представила свои списки. идет сличение списков.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 18:48
Сообщение отредактировал phant0m: 10 Апрель 2009 - 18:52