Ну а то, что ИК Гарантия Строй уехала в Киров банкротиться - это уже не возможный риск, а свершившийся факт
что характерно - смайл, все сообщения сотрудников скм можно отличить по финалу, тут три варианта 1)

Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:27
Ну а то, что ИК Гарантия Строй уехала в Киров банкротиться - это уже не возможный риск, а свершившийся факт
Отправлено 13 Апрель 2009 - 08:52
ну где же это очевидное и то, что все знают? сокращение штатов? да они сами людям об этом на собрании 17 января еще сказали. Действительно, кризис заставил большинство компаний сократить штаты, этого никто не отрицает.
Если у вас и другие факты есть, изложите их нам![]()
риск есть всегда, к сожалению.
насколько мне известно это было в первые дни кризиса, как там стройка в малаховке? вроде даже тем, кто уже купил вернули деньги. Риск есть и не надо забывать об этом.
А если говорить о подаче иска о признании права собственности, то вопрос решается вне зависимости от финансового положения ГС или СКМ.
Если вы считаете, что в отношении вас имеет место мошенничество, то зачем ждать? Пишите заявление в правоохранительные и надзорные органы.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:05
к кому у вас претензии - дело исключительно вашеи при этом вы мне заявляете, что у меня не должно быть претензий к скм???
почему же? как только вы по решению суда получаете документ о праве собственности из ФРС, можно смело идти в свою квартиру. Не пускают - берете с собой милицию. Не дают ключи - меняете замок, это ведь ВАША квартира!про суды: выиграть дело и получить ключи - это огромная разница во времени!!!!!!!!!!!
впервые слышу, что за свое участие в судах СКМ берет деньги с дольщиков. Кто может подтвердить?а если бы мне наша родная скм помогла в этом вопросе, но помощь одна мы составим вам за деньги претензию, или просто идите в суд, так чем оно отличается?????
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:12
что характерно - смайл, все сообщения сотрудников скм можно отличить по финалу, тут три варианта 1)
, 2)
3)
Хочу обратить Ваше внимание, что гос.органы обязаны Вам ответить в установленном порядке. Проследите, чтобы Ваши обращения были зарегистрированы надлежащим образом (с входящим номером) - и Вы получите ответ в строго ограниченное законом время. Гос. органы - это же не ИК Гарантия строй, которая получает заказные письма, читает их, расписывается на уведомлениях, а потом отсылает назад от загадочного ЧОП "Гарантия". Так что можете быть спокойны за свои жалобы, пишитетолько эти жалобы должны быть не только от меня, иначе они затеряются в архиве этих гос. органов.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 09:35
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:33
skmmustdestroy, мне кажется, что вы неадекватны окружающей действительности.
Сколько читаю ваши посты, я так и не могу понять чего вы хотите. То вы квартиру хотите, но не хотите за нее судится и бороться, типа это проблемы скм и пусть скм эти проблемы и решает, забывая о том, что квартира в общем-то ваша и именно вы за нее должны бороться. То вы говорите о мошенничестве скм не предъявляя никаких доказательств, кроме ваших умозаключений и неким анализом фин. проблем скм (тут аудиторы просто нервно курят в сторонке), то вы призываете всех бороться с скм путем подачи всевозможных видов заявлений в суды и правоохранительные органы, но сами этого не делаете (типа один в поле не воин и заява затеряется в архивах). Вы уж определитесь - чего вы хотите. Смайлик я все-таки поставлю
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:40
я хочу получить ключи как можно быстрее.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:42
...или всем по барабану и нам можно откровенно хамить, делать из нас идиотов, уводить какими-то тропами, хотя эту проблему должны решать сами, не обеспечив своё право переуступить мне квартиру.
В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, объясняю для тех кто на бронепоезде, я хочу получить ключи как можно быстрее.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:44
Уважаемый skmmustdestroy обратите, пожалуйста, внимание, что смайлики вариантов 2) и 3) идентичные.
Вы, несомненно, правы - все мы тут сотрудники СКМ. Я, пожалуй, их генеральный директор. Да ладно, что уж мелочиться - я учредитель и владелец. А что? Это же анонимный форум. Что мешает назваться мне учредителем СКМ? Вам же ничего не мешает называться двухсторонником.
Хочу обратить Ваше внимание, что гос.органы обязаны Вам ответить в установленном порядке. Проследите, чтобы Ваши обращения были зарегистрированы надлежащим образом (с входящим номером) - и Вы получите ответ в строго ограниченное законом время. Гос. органы - это же не ИК Гарантия строй, которая получает заказные письма, читает их, расписывается на уведомлениях, а потом отсылает назад от загадочного ЧОП "Гарантия". Так что можете быть спокойны за свои жалобы, пишите
Удачи. Сообщайте как дела. Смайлик:
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:45
когда будет строительство скм комплекса в малаховке?
почему стройка остановлена, а деньги вернули покупателям
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:46
"нам"... "из нас"... Вы о себе во множественном числе??? и традиционный
спешл фо ю
ну и если отбросить теорию всемироного заговора лично против Вас, то на бронепоезде (полагаю, что имелось в виду "в танке") Вы пока один...
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:48
это хорошо... значит критическое мышление пока не умерло... желаю Вам только выводы сделать правильные...смех без причины настораживает меня
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:48
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:50
Смотрите внимательней. Это улыбающийся смайлик. Так сказать - для поддержания Вашего боевого духа.смех без причины настораживает меня
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:52
э-э-э речь идёт о скм?????? кто там про доказательства глаголил??? так вы прекрасно в курсе, что почём, где, сколько вернули, а откуда вы знаете????Э-э-э, Вы за квартиру свою где хлопочите? В БЖК или в Малаховке?
Ну вот видите - сами же говорите, что деньги вернули. Чего волноваться-то? Сейчас за те деньги можно чего побольше/получше купить.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:54
так если Вы "тех кто на бронепоезе" считаете "способными анализировать ситуацию и искать из неё простой и скорый выход" - зачем же Вы им тогда что-то объясняете, пытаетесь доказать их неправоту и свою логику?нет про бронепоезд имелось ввиду способность анализировать ситуацию и искать из неё простой и скорый выход
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:55
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:57
skmmustdestroy
Да? И где же я пишу про Малаховку по своей инициативе, а не в ответ на Ваше сообщение? Ссылку дайте, пожалуйста.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:58
мне skmmustdestroy напоминает продвитуного робота, в который заложили 1 тему и несколько десятков фраз и вне зависимости от логики вопросов/ответов-сообщений он как машина выдает совершенно несвязанный поток сознания на заданную тему...skmmustdestroy
Да? И где же я пишу про Малаховку по своей инициативе, а не в ответ на Ваше сообщение? Ссылку дайте, пожалуйста.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 10:58
Ну как же? Чтобы Вас запутать.прекратите, почему без смайлика??!!!!