Браво!
Поздновато ГС стала с клиентами работать. Месяца два-три назад надо было не хамить, а организовывать. А теперь уже поздно, большинство двухсторонников уже в суд подали.
вы так говорите, будто подать в суд и получить результат, даже не говорю выиграть, а получить конечный результат одно и тоже
я думаю ключи получить по этим судам, с вашей идеей о непогрешимости скм, результат бедет не скоро, фонтан не только у меня он у всех, так как договора хромают на легетимность, вовсю пора ремонт делать, вынуждены из-за вас ждать, и если мы все ещё и вас привлечём, ДЕЛО ПОЙДЁТ БЫСТРЕЕ, вы же продолжайте смеяться, тем самым пытаясь дескредитировать мою идею, что надо срочно, заставлять скм помогать нам не советами и платными представительствами, а реальной помощью, которая принесет результа, а для этого скм должна заключить с гс доп. согл., но скм это не выгодно, т.к. оно на гране реального исчезновения, как инвестор и риэлтор, и поэтому лёгкое дуновение на скм развалит её окончательно, и чтобы не развалиться окончательно, ведь надо успеть реализовать все кв., скм срочно начнет искать пути решения по 2УПТ, а не посылать в гс самих нас, почему они сами не ходят в гс?????????? 2УПТ - ЭТО НЕ ДОРОБОТКА СКМ, ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ МЕНЯ ЭТО МАЛО ВОЛНУЕТ, Н ИМЕННО ОНО, А НЕ Я ДОЛЖНО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, да гс не собирает нас, не направляет толпами в суд, как скм и не будет этого делать, и мы так и будем ждать. ждать, ждать, и ждать, спасибо скм
Несомненно, ведь на нескольких последних страницах главный герой - Вы. Не могу Вас прерывать.
Хотя знаете, как там у классиков? У Козьмы Пруткова, про фонтан? Рекомендую. 
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Перевожу послание мне - заткнись, мешаешь нам работать.
Сообщение отредактировал skmmustdestroy: 11 Апрель 2009 - 11:51