ЖК "Борисоглебский"
Отправлено 26 Январь 2010 - 09:52
http://www.domik.net...ews/id11598599/
цитата:
аружное утепление жилых домов более эффективно, чем внутреннее. Об этом сообщил директор ЗАО «МЖК «Оболонь» (Киев) Василий Антонов.
По его словам, при наружном утеплении точка росы находится с внешней стороны дома, при внутреннем – соответственно, внутри. «Снаружи дома идет холод, с другой стороны – тепло. В зазоре между пенобетоном и кирпичом собирается влага, которая вытекает под паркет хозяина. Это и значит, что строители завели точку росы внутрь. Кроме того, снаружи здания в перекрытие «бьет» мостик холода, и в квартире обязательно холодный пол. Такие дома весьма проблемные для тех, кто в них живет», - подчеркнул эксперт.
Отправлено 26 Январь 2010 - 13:09
Сам спросил-сам ответил

Скорее всего да.
http://www.rossmate.ru/news/a-8.html (Пенополистирол внесен в типовые решения фасадной системы "Rosser")
http://www.rossmate.ru/news/a-6.html (Компания «Гарантия-Строй» ввела в эксплуатацию линию по производству теплоизоляционных плит из экструдированного пенополистирола.)
Сообщение отредактировал Bore: 26 Январь 2010 - 15:04
Отправлено 26 Январь 2010 - 13:20
Отправлено 26 Январь 2010 - 13:21
Не такой же и безобидный это пенополистерол: не дай бог пожар - при горении образуется фосген, т.е. газовая камера обеспечена...
Вообщем, нет слов.

Сообщение отредактировал Barss: 26 Январь 2010 - 13:23
Отправлено 26 Январь 2010 - 14:03
Видео - http://www.vesti.ru/videos?vid=256596
Не такой же и безобидный это пенополистирол: не дай бог пожар - при горении образуется фосген, т.е. газовая камера обеспечена...
Вообщем, нет слов.
фосген, насколько я знаю образуется про горении пвх
при горении (плавлении) полистирола выделяется в больших количествах стирол - тоже не подарок...
кроме того полистирол горит при температуре выше 1000, что даст гарантированное разрушение арматуры зданий
Отправлено 26 Январь 2010 - 14:08
Просьба откликнуться всех, кто был вынужден обратиться в суд для отстаивания своих прав!!!
Информацию важно собрать ДО ПЯТНИЦЫ – 29 января 2010 года. В пятницу данные будут переданы в органы, уполномоченные провести проверки по нашим проблемам.
Кроме того, полный список всех e-mail я разошлю всем откликнувшимся для поддержания контакта между нами.
Вопросник:
1. ФИО, № дома, № квартиры
2. Контактный телефон, Контактный e-mail
3. Состояние судебного процесса:
3.1. Дело в Раменском суде – решение по делу НЕ принято.
3.2. Раменским судом вынесено решение (в чью пользу?) – по кассационной жалобе дело передано в Московский областной суд.
3.3. Московским областным судом принято решение по кассационной жалобе (в чью пользу?).
4. Свидетельство о регистрации права собственности:
4.1. Получено
4.2. НЕ получено
Пишите мне в личные сообщения, или на e-mail: yaloshkin@gmail.com
ВНИМАНИЕ!!! Если Вы не готовы предоставлять личные данные в уполномоченные органы (ФИО, № дома, № квартиры, телефон, e-mail) , просьба отметить это в сообщении. В этом случае по Вам будет передана только информация, касающаяся состояния судебного процесса и наличия свидетельства о регистрации права собственности.
P.s. Даже если я Вас знаю лично и в курсе текущего состояния по Вашей ситуации, прошу написать мне в личные сообщения или на e-mail.
Спасибо.
Отправлено 26 Январь 2010 - 14:10
фосген, насколько я знаю образуется про горении пвх
Цитирую ...
«Если его нагревать при ограниченном доступе воздуха, то образуется фосген, потому что туда добавлен антипирен, который предохраняет от возгорания. Но фосген — это газовая камера», — говорит профессор Пермского государственного технического университета Борис Баталин
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3292707
Сообщение отредактировал Barss: 26 Январь 2010 - 14:10
Отправлено 26 Январь 2010 - 14:45
[b]СБОР ИНФОРМАЦИИ О ДОЛЬЩИКАХ, ВЫНУЖДЕННЫХ ОБРАТИТЬСЯ В СУД О ПРИЗНАНИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
а Вы только свой ЖК собираете?
я из ЖК Кратово
Отправлено 27 Январь 2010 - 00:13
а Вы только свой ЖК собираете?
я из ЖК Кратово
Да, сейчас по ЖК Борисоглебский.
М.б. немного позже. В любом случае инициативной группе Вашего комплекса стоит связаться с нашей по своим контактам.
Отправлено 27 Январь 2010 - 10:42
Да, сейчас по ЖК Борисоглебский.
М.б. немного позже. В любом случае инициативной группе Вашего комплекса стоит связаться с нашей по своим контактам.
Куда же мы без вас

DmulkA,
читайте внимательно новости на сайте ЖК Кратово - там написано куда присылать и какую информацию.
Отправлено 27 Январь 2010 - 13:29
я прям не знаю куда от Вас скрыться Ольга))Куда же мы без вас
Уже связаны - не разлей вода.
DmulkA,
читайте внимательно новости на сайте ЖК Кратово - там написано куда присылать и какую информацию.
Сообщение отредактировал DmulkA: 27 Январь 2010 - 13:29
Отправлено 28 Январь 2010 - 09:54

Вопрос - а кто такой Борисов и на каком основании он подписывается?
И еще кто такая ООО "ЖК Борисоглебский", на каком основании она действует на территории комплекса:
- У нас нет с ней договоров
- нет результатов голосования, что Мы выбрали ее в качестве управляющей компании
- нет информации о должностных лицах
- нет приказа о назначении нового гендира
http://bghouse.moy.s...k_zhkb/7-1-0-99
Вообщем, блеф очередной. Борисоглебский становится Ильинкой №2, судя по развитию событий.
http://gk-ilyinka.ru...t...
PS. По информации с нашего сайта, для заезжающих на своих автомобилях во двор дома. С сегодняшнего дня (27.01) Борисов запретил въезд на территорию комплекса машинам жильцов, не оплативших коммуналку. На сегодняшний вечер в списке "допущенных" было только три фамилии - это те самые карлсоны с красной "Астрой", серебристой "девяткой" и черной "Тойотой" (с)

Вообщем коллективные и индивидуальные заявления во 2-е отделение милиции на самоуправство обеспечены.
Сообщение отредактировал Barss: 28 Январь 2010 - 10:22
Отправлено 28 Январь 2010 - 10:27
Вот такие бумажки-огрызки вчера пытались вручить нам наши костелянши
![]()
Вопрос - а кто такой Борисов и на каком основании он подписывается?
И еще кто такая ООО "ЖК Борисоглебский", на каком основании она действует на территории комплекса:
- У нас нет с ней договоров
- нет результатов голосования, что Мы выбрали ее в качестве управляющей компании
- нет информации о должностных лицах
- нет приказа о назначении нового гендира
http://bghouse.moy.s...k_zhkb/7-1-0-99
Вообщем, блеф очередной. Борисоглебский становится Ильинкой №2, судя по развитию событий.
http://gk-ilyinka.ru...t...
PS. По информации с нашего сайта, для заезжающих на своих автомобилях во двор дома. С сегодняшнего дня (27.01) Борисов запретил въезд на территорию комплекса машинам жильцов, не оплативших коммуналку. На сегодняшний вечер в списке "допущенных" было только три фамилии - это те самые карлсоны с красной "Астрой", серебристой "девяткой" и черной "Тойотой" (с)![]()
Вообщем коллективные и индивидуальные заявления во 2-е отделение милиции на самоуправство обеспечены.
Вас возмущает, что с Вас потребовали платить за квартиру?
Отправлено 28 Январь 2010 - 10:43
Нет уважаемый, не это. А то, что у данной компании нет прав заниматься данной деятельностью и , соответственно, осуществлять сбор денежных средст с жильцов.Вас возмущает, что с Вас потребовали платить за квартиру?
Ситуация точь-в-точь как в Ильинке, где даже суд признал незаконность деятельности данной управляющей компании. Как можно доверять фирме с уставным капиталом в 10 тыс рубей?
http://gk-ilyinka.ru...m...post&p=1939
Платить никто не отказывается - важно, чтобы все было по-честному и законно.
Отправлено 28 Январь 2010 - 10:43
нет, уважаемый представитель гс - нас возмущает, что нам предлагают платить за квартиру не известно комуВас возмущает, что с Вас потребовали платить за квартиру?
еще нас возмущает, что в нашем доме на чердаке непонятно кто живет и охрана за которую предлагается платить ни чего с этим не делает
еще возмущает что та квартплата которую я оплатил вашей дочерней конторе гарантии-строй эксплуатации пошла не на оплату услуг мосэнерго/водоканалу/теплосетям/мусорщикам, а в гс, которая благополучно их куда-то пристроила.
2 BARSS - синхронно

Сообщение отредактировал OKO: 28 Январь 2010 - 10:45
Отправлено 28 Январь 2010 - 10:47
Нет уважаемый, не это. А то, что у данной компании нет прав заниматься данной деятельностью и , соответственно, осуществлять сбор денежных средст с жильцов.
Ситуация точь-в-точь как в Ильинке, где даже суд признал незаконность деятельности данной управляющей компании. Как можно доверять фирме с уставным капиталом в 10 тыс рубей?
http://gk-ilyinka.ru...m...post&p=1939
Платить никто не отказывается - важно, чтобы все было по-честному и законно.
То есть Вы изыскиваете пути как вообще никому не платить?
Отправлено 28 Январь 2010 - 10:51
+1000. Все прошлогодние платежи от нас , жильцов ЖК Борисоглебский, по словам начальничков из гарантии-строй-эксплуатации ушли в никуда. Более того в ТВК и Моснерго четко сказали, что ни ГСэ, ни ГС, ни новоиспеченная УК ЖКБ не являются добросовестными плательщиками и только честное слово Демина спасает стройку и наш комплекс от отключений.нет, уважаемый представитель гс - нас возмущает, что нам предлагают платить за квартиру не известно кому
еще нас возмущает, что в нашем доме на чердаке непонятно кто живет и охрана за которую предлагается платить ни чего с этим не делает
еще возмущает что та квартплата которую я оплатил вашей дочерней конторе гарантии-строй эксплуатации пошли не на оплату услуг мосэнерго/водоканалу/теплосетям/мусорщикам, а в гс, которая благополучно их куда-то пристроила.
А какие ваши варианты выхода из этой ситуации?То есть Вы изыскиваете пути как вообще никому не платить?
С нашей стороны изыскиваются варианты платить поставщикам напрямую, без посредничества.
Сообщение отредактировал Barss: 28 Январь 2010 - 11:02
Отправлено 28 Январь 2010 - 11:17
На этом форуме вообще нет адекватных, что Вы от меня хотите.......
и покажите мне дом, где нет законной управляющей компании, чтобы платить ей квартплату. платить напрямую это БРЕД, основанный на НЕЖЕЛАНИИ ПЛАТИТЬ......годик-другой....
В хрущёвки возвращайтесь, с такой политикой Вам прямая дорога в за.....е подъезды, товарищи (на господ Вы пожалуй не потянете)
Гс очень обрадуется,когда все будут платить за электричество и тепло напрямую,а Ваша охрана нам не нужна....
надеюсь когда вам никто платить не будет вы сами убежите от нас
Отправлено 28 Январь 2010 - 11:19
Нечего на зеркало пенять...На этом форуме вообще нет адекватных, что Вы от меня хотите.......
Сказки не надо рассказывать - возьме тот же ЮИТ, Жилстрой, в Жуковском их вообще масса. Есть проблемы, но такого беспредела там точно нет.и покажите мне дом, где нет законной управляющей компании, чтобы платить ей квартплату. платить напрямую это БРЕД, основанный на НЕЖЕЛАНИИ ПЛАТИТЬ......годик-другой....
В хрущёвки возвращайтесь, с такой политикой Вам прямая дорога в за.....е подъезды, товарищи (на господ Вы пожалуй не потянете)
Ну не совсем в хрущебы, есть старые добрые чешки, есть другие правильные застройщики - вариантов масса. Так что, выбор сейчас на стороне покупателя и по цене и по качеству услуг. При дальнейшей "адекватности" ГС продажи будут "расти" в геометрической прогрессии и дальше и никакие рекламные вливания не помогут.
"Госпада все в Париже"(с)
А тем товарищам, которые из себя господ стоят выбор только один - ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-КИРОВ.
Отправлено 28 Январь 2010 - 11:43
Бред - это ваше пустословие, ничем не подтвержденное.платить напрямую это БРЕД, основанный на НЕЖЕЛАНИИ ПЛАТИТЬ......годик-другой....
а желание платить только за оказанные услуги и по прозрачным(я не говорю низким) тарифам тем кто эти услуги оказывает - это нормальное желание уважающего себя человека.
а платить за не оказанные услуги какой смысл:
если у меня в квартире не больше +15 всю зиму
если консьержка ни выполняет своих функций и не может запомнить жильцов
если я не могу парковаться у дома
если какие-то придурки отключают мне электросчетчик или просто его воруют и представители УК говорят, что это не их дело
если лифты не работают
если мусорка представляет из себя гору 5 метров высотой и 20 в диаметре
если разбитые стеклопакеты спустя год не поменяны!!!
если в стенах не заделанные швы в 2 пальца толшиной
о чем вы говорите в такой ситуации- что это бизнес класс????
я вам тогда посоветовал бы просто на помойке жить и этим гордиться.
в любой хрущевки сервис лучше.
о желании жить в таких условиях говорит простое сравнение с башнями на чугунова -посмотрите сколько там уже заселенных квартир, припаркованных машин - при том, что сдача дома была позже чем у нас.