Так Бизнес-класс...Что Вы хотите ? У Вас выше уровень и качество предоставляемых услуг на порядок...Квитанции за январь за 1 комнотную квартиру 8-10 тыс.р.

Отправлено 31 Январь 2010 - 12:13
Так Бизнес-класс...Что Вы хотите ? У Вас выше уровень и качество предоставляемых услуг на порядок...Квитанции за январь за 1 комнотную квартиру 8-10 тыс.р.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 08:31
А за что так много???Тарифы свои заоблачные подняли???За здравствует Гарантия Строй и их УК. Квитанции за январь за 1 комнотную квартиру 8-10 тыс.р.
Сообщение отредактировал Lerok: 01 Февраль 2010 - 11:45
Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:27
нет, они за электричество решили еще раз взять, за прошлые месяца.А за что так много???Тарифы свои безоблачные подняли???
Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:22
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:20
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:23
А оно вам надо сейчас акт подписывать, я бы подождал пока дом в порядок приведут. и около дома приберут.Вечер добрый!
Так же столкнулся с как .....
Отправлено 02 Февраль 2010 - 10:12
А оно вам надо сейчас акт подписывать, я бы подождал пока дом в порядок приведут. и около дома приберут.
А получите ключи и чего вам с ними делать - по колено в грязи ходить проведывать квартиру?
А коммуналку попытаются содрать с даты подписания акта приемки.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:07
Представитель управляющей компании предложил подписать АКТ и договор с УК, но в акте он отказался указывать дату подписания, а в договоре уже фигурирует дата - 15.01.10.
1. Я подпишу АКТ, а они, какую им угодно дату поставят?
2. Оплата ком. услуг начнет начисляться с 15.01.10?
3. Как действовать в данной ситуации?
АКТ и договор с УК пока не подписал. Кто уже проходил через данное мероприятие, выскажите свое мнение пож.
Сообщение отредактировал Bore: 03 Февраль 2010 - 10:11
Отправлено 03 Февраль 2010 - 09:56
Отправлено 04 Февраль 2010 - 14:43
БЕЗ ИННА в выписке что же еще было кроме ФИО и должности?
Отправлено 04 Февраль 2010 - 15:16
Для УК это очень удобно.Сведения о физ.лицах, имеющих право действовать без доверенности
Должность Генеральный директор
Фамилия Горностаев
Должность Генеральный директор
Фамилия Городилов
Сообщение отредактировал Bore: 04 Февраль 2010 - 15:17
Отправлено 04 Февраль 2010 - 16:04
Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:17
ага, а пусконаладчики-подрядчики отопления вздрогнули, засучили рукава и наладили работу ИТП.Отметим, что до того, как состоялось совещание, специалисты ПО ТВК и коммунального хозяйства в составе комиссии произвели необходимые замеры в домах указанных ЖК, которые показали: «Параметры теплоносителя на вводе в ИТП (индивидуальный тепловой пункт) соответствуют температурному графику. Тепло, поступающее в жилые дома, используется неэффективно вследствие непроведенных наладочных работ ИТП». "
http://www.ramenskoy...mp;id=6104#9743
Отправлено 05 Февраль 2010 - 08:19
Сообщение отредактировал bighouse: 05 Февраль 2010 - 08:21
Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:44
Хм... т.е. собрание новое, а вопросы те-же, решения теже, и... В общем я не удивлён:
"Ответственные лица комментировали возникавшие в процессе обсуждения частные ситуации, определялись в сроках и текущих согласованиях, отмечали для себя, что будет решаться оперативно и в рабочем порядке."
Ребята, извините но это идиотизм. Есть акт приёмки домов к зимнеотопительному сезону. Есть подписи комиссии и (самое главное) председателя комиссии. Т.е. уже есть ответственные. Почему проводятся собрания с целью проведения оценки готовности оборудования после того как подписан акт?
Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:50
Согласен полностью!! Только у нас, к сожалению, однотрубная система.Да наплевать потому что всем! Акты о вводе в эксплуатацию как подписываются - ага, на вводе в ИТП необходимые параметры теплоносителя соответствуют положенным, значит все нормально, а дальше уже пусть управляющая компания беспокоится. А я думаю, что УК целенаправленно держит заниженную температуру в ваших домах, поскольку на вводе в ИТП стоит теплосчетчик для рассчета с городскими службами и естественно, чем меньше тепла было подано, тем меньше им и платить городу. Это мы простые смертные не можем поставить себе теплосчетчики, хотя у вас наверное можно, у вас ведь система отопления двухтрубная с параллельной раздачей на каждую квартиру, поэтому можете купить, хотя это и не дешево и не переплачивать за несуществующее тепло
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:11
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:40
Согласен полностью!! Только у нас, к сожалению, однотрубная система.
Народ, у меня вопрос такой: почему нельзя платить за электричество напрямую Мосэнергосбыту?
Я всю свою жизнь плачу за свет по квитанциям от Мосэнергосбыта. Что говорит Мосэнергосбыт, почему не заключает договора (не выдает лицевой счет) с жителями БЖК? В чем там камень предкновения?
Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:33
Это-то я все прекрасно понимаю. Но ведь не УК устанавливает кому мне платить: им или напрямую.Да все в том же! Не хочет Ваша УК терять деньги и контроль за ситуацией. Поэтому все юридические отношения с коммунальными службами у вас через их трепетное посредничество! И они за эту "заботу" о Вас и берут с Вас такие баснословные суммы за псевдообслуживание из рассчета на квадратный метр площади. А если все будут оплачивать услуги на прямую, то понимаете, навара не будет!
А почему батареи в квартире горячие, если УК держит заниженную температуру?А я думаю, что УК целенаправленно держит заниженную температуру в ваших домах, поскольку на вводе в ИТП стоит теплосчетчик для рассчета с городскими службами и естественно, чем меньше тепла было подано, тем меньше им и платить городу.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:37
Вопрос решается по-тихоньку - сейчас пока притормозилось Краюшкиным из Рамэнергосбыта. Если выяснится заинтересованность Краюшкин-ГС или наоборот, будем двигать выше.Народ, у меня вопрос такой: почему нельзя платить за электричество напрямую Мосэнергосбыту?
Я всю свою жизнь плачу за свет по квитанциям от Мосэнергосбыта. Что говорит Мосэнергосбыт, почему не заключает договора (не выдает лицевой счет) с жителями БЖК? В чем там камень предкновения?