Слушайте, ну невозможно же детский городок поставить в один день, он монтируется. А уж то, что родители пускают детей на голый бетон, это их проблемы, за детьми надо смотреть и не пускать их не неготовые детские площадки.
Вы специально зарегистрировались (рега от 4.08.2011 сообщение единственное тут), чтобы оставить единственный данный коммент?
К сведению - сегодня 10-е число. Ничего по сравнению с показанным на фотках не изменилось. Т.е. монтировать продолжат до...
Как интересно... прям таки специально второй (рега от 4.08.2011 сообщений 6, три из них в данной теме) зарегался чтоб ответить, что мы не правы... Ох как интересненькоНам бы такой городок, я живу рядом, во дворе машины да мусор, детям играть негде, а тут такое возвели, а вы все нос зачем-то воротите.

"чисто не там где убирают, а там где не мусорят". Соответственно и моё мнение о домах, и о жителях у которых свалка во дворе.я живу рядом, во дворе машины да мусор, детям играть негде
И третий "новенький" (рега от 8.08.2011, сообщений 2, одно из них тут)...Ребят, а не известно что за спортивная площадка будет рядом с детской? Футбол,волейбол, баскетбол, хоккей? Просто чет интересно что там сделают!
ПыСы. Я не против площадки, я ЗА. Но:
1. проблема огораживания строительной площадки (а возведение любых конструкций относится к стройке) лежит на плечах строящих, а не родителей.
2. на чьи деньги строится я ещё сказать не могу, и этот вопрос не поднимал. Как только будет предъявлен счёт жильцам - об этом напишем, обязательно. При этом будет поставлен вопрос о том, как выбирался проект детской площадки.
3. в округе полно детских площадок. Пусть не столь амбициозных, но на них нет вероятности скатится с горки не бетон и нет ограничения в 5см песка в песочнице... Ради интереса возьму фотик и выложу тут.