Нет, ну я могу еще понять Galinу, которая "как бы соседка" и "как бы не хочет лишнего за всех платить". Ну могу понять Irenegat, во первых у него ник говорит сам за себя (это ж надо правильно читать - "Я ренегат"), ну а во вторых, он "как бы" слюной исходит в "как бы" ожидании обещанной ему квартиры (хотя по времени регистрации на форуме сомнительно, чтобы он успел купить квартиру в первых трех корпусах, ну да бог с ним). Ну а вот Вы mixx какую цель преследуете, бодаясь здесь на форуме и еще и оскорбляя постоянных обитателей оного и жителей многострадального ЖКБ? Вы ведь даже "как бы" (по легенде) не сосед и даже "как бы" не дольщик? Или у Вас ролевая игра в должности "как бы" сочувствующего? Или Вам просто заняться больше нечем? Просто у Вас не должно быть здесь никакого "шкурного" интереса, а у Вас не только интерес, а обнаруживается какая-то активная жизненная позиция! Может быть лучше чем полезным для города заняться, раз все равно больше нечем?
Я уже писал, что присматриваюсь к ЖКР и БЖК, поэтому логично, что читаю разные ресурсы, посвященные этим двум ЖК, наверное, каждый нормальный человек так делает. Плюс пытаюсь узнать информацию и у тех, кто в курсе, например, у меня есть родственники дольщики ЖКР. Не писал я долго, кстати, вообще не регистрировался, но потом решил все-таки попытаться объяснить людям, что они неправы, это вообще обычная мотивация тех, кто в Интернете пишет. Наверное, зря, потому что кто не хочет слышать, не услышат, но раз уж решил писать, периодически сюда заглядываю. Сообщений у меня, кстати, существенно меньше, чем у остальных форумчан, можете проверить. По тому, что адвокаты с них дерут деньги, я сказал с целью действительно поделиться собственным опытом, но люди тут просто свято верят в свою правоту процентов на двести.
Спасибо за подсказку
надо будет как-нибудь на чердаке(18-этаже) перекрыть
- зачем в нежилом чердаке канализация.
Да, пожалуйста, только вот где купить не знаю, не могу помочь. Займитесь перекрыванием канализации, хорошая тема.
уважаемый mixx, а вам не приходила в голову мысль, что среди уже нескольких тысяч клиентов говностроя могут быть адвокаты, судьи, прокуроры, сотрудники МВД, ФСБ, работники администрации, которые "О боже, как это возможно" отстаивают свои права.
Подумайте об этом на досуге
Приходило, но Барсик сказал, что они оплачивают юриста «всем миром», поищите выше. В доме, видимо, на бесплатное представительство в судах еще никого не удалось развести.
Это Вы по проекту... а так - технические этажи отданы под заселение кому то
Догадайтесь сами кому.
А насчёт того, сколько кто кому не платит... Тут УК вывесило объяву, что они должны ТВК 12 миллионов (именно ТВК, т.к. за свет платят все жители напрямую в МЭС, а доля МОПов не столь существенна). Судя по тому отчёту что вывешен на сайте УК (а именно Протокол №1 Общего собрания собственников ЖК Борисоглебский от «26» марта 2011 г.) за 2010 год УК рассчиталась перед ТВК и заплатила 6 миллионов за тепло и 4 за хол.воду. (я уже писал об этом ранее... ), так вот, если за год ТВК берёт примерно 10 миллионов, а должны 12 то решаем задачу с одним неизвестным (решит любой второклассник) - за 2011 год УК вообще не оплачивала услуги ТВК, а за 2009 почти не оплачивала (в 2009 году тарифы были меньше чем в 2010, а тепла потратили тоже меньше... так что это компенсирует повышение тепла и тарифов в 2011 г)...
теперь вопрос - а не придёт ли ТВК к нам, к жильцам, с требованием повторно оплатить тепло (повторно для нас)?
И уж совсем интересно, как эти "жалкие 22 человека" могли задолжать 12 000 000 ... Это по 550 т.р на нос...
Понятно, что есть те, кто вообще не платит, вы в связи с судами, а часть просто не приучены. По моим наблюдением, таких людей обычно в доме до трети, в вашем, судя по цифрам, тоже. Но это означает, что те, кто платит, платят больше.
Сидя в кабинете на Гастелло, можете и дальше фантазировать себе сколько угодно...
Так для информации, на сайте bghouse.moy.su зарегистрировано - 579 пользователей.
Простите, я вас совсем не понимаю что-то. Если вы тут всех троллями называете, то кто может вам помешать на вашем форуме зарегистрировать 500 ботов для численности? Те, кто там был, тут писали, что активность там нулевая.