bogisoff, on 19.10.2008 - 22:45:
Приветствую будущих соседей. 2К-4 эт-19 кв. Прошу добавить.
Как-то несерьезно...
Люди купили квартиры в доме бизнесс-класса, а на домен и хостинг 30 долл в год не наскребем?
P.S. уже отписался человеку, который владеет borisoglebskiy.ru
Спросил почем продаст 
Все бесплатные домены ucoz moy.su и т.д. очень несерьёзно.
Добрый день и добро пожаловать!
Хорошую идею я (как и многие тут присутствующие) всегда поддержу.
Предлагая какую-либо идею, вам необходимо доказать ее целесообразность. Предлагая свой вариант - доказать его преимущество.
Вот я являюсь ярким примером человека, который 0+ во всех этих вопросах

. Пока что вы меня ни в чем не убедили. Я так и не увидел преимуществ вашего варианта решения поставленной задачи.
Попрошу вас ответить на следующие вопросы:
1)Цена вопроса?
2)Необходимое время на реализацию?
3)В чем же преимущество вашего предложения перед существующим?
С точки зрения обывателя, пока что я должен заплатить за «воздух». Таких платежей у нас и так будет достаточно.
Из недостатков предложенного ранее варианта Chairman`а я вижу только однин — малый размер дискового пространства. Что является решаемой проблемой. "Не крутость" же меня вовсе не волнует.
Уважаемый bogisoff, давайте все же не будем переливать из "пустого в порожнее". А если есть желание заняться этим - «барабан на шею и ...». Думается вы поладите с Chairman`ом.
PS: вопроса касающегося домена я уже высказывался ранее (сам же я не люблю домены от прилагательных). Сразу вопрос по чистоте языков: Почему вы предлагаете латиницей borisoglebskiy, а не по англ. borisoglebsky?
PS2: Не принимайте как критику новичка, даже и в мыслях не было...
Сообщение отредактировал phant0m: 20 Октябрь 2008 - 10:20