Как я и предпологал, к 11 числу выписки у СКМ не готовы, акт они не переделали.
Вернее выписок не будет вообще. Регпалата отказала СКМ в этом, якобы такую выписку можно получить только после сдачи дома.
Теперь они пойдут старым путем, только с уведомлением посылать доки.
Может кому другое что то рассказали?
Всем привет!
Оч хочу купить квартиру в БГ в первой очереди у СКМ, но есть вопросы которые смущают:
Кто-нибудь видел своими глазами платежки: СКМ полностью расплатилась с ГС(122 млн за свечку)? в договоре ИКГС по свечке написано 12 млн. СКМ должна заплатить в течение 1 мес после ввода дома в эксплуатацию!!! если СКМ передаст права уступки нам, и ёще не заплатила 12 млн то новые владельцы должны выполнить окончательные расчёты с ГС(в уступке между СКМ и нами п. 3.5). Также после ввода дома в экспл должна быть вся оплата по договору и только потом Передаточный Акт будет, опять по условиям договор ИКГС мы обязаны принять квартиры в течение 1 мес. после ввода в эксплуат.(п. 6.1). Прошу ваши комментария, оч нужна инфо.
Я думаю это будет веранда или что то на подобие.
На стройку не ходил. Так что ничего сказать не могу. что то делают но как всегда не очень активно.
Дали письмо из регпалаты (походе по ошибке мееджера) где написано, что в выписке отказано, так как запись об этом обекте (то ли квартира, то ли дом) у их отсутствует. По словам СКМ, запись появится после регистации прав собственности. - Вот этот вопрос не мешало бы уочнить у юристов.
Сhairman, с тобой можно поговорить по аське 289-036-693. есть вопросы и ответы, связанные с рег. палатой и отношений между СКМ и ГС.