yg1962, on 11.08.2008 - 13:06:
Что-то я как-то сомневаюсь, что застройщик даст вам доверенность... это сколько их нужно наделать, чтоб каждому давать?
)
Ну я не думаю , что будет много таких людей которые будут толкаться в регистрационной съэкономив 12т.р.....
rama00, on 11.08.2008 - 11:29:
Добраться до Дубовой Рощи можно от г.Раменское на 48 маршрутке или на 58 автобусе. Или от ж/д станции Совхоз пешочком минут 15.
С транспортным сообщением там, в принципе, не плохо - ж/д станция рядом (но к сожалению, 47-е поезда до неё не доходят, поэтому только на "дальних" типа Голутвинские, Воскресенские и проч., что похуже будет). Но всегда можно доехать до г. Раменское на маршрутке, которые ходят довольно часто (каждые 10-15 мин ИМХО). Если есть машина, так вообще без проблем - 5 мин. езды до цетнра города.
На счет трещины похоже утка. Кроме того чела, что об ней написал, больше её никто не видел.
А я Вам писал личное сообщение вы его видели????
Vlad79, on 11.08.2008 - 10:41:
Мне кажется лучше присутствовать при таком деле лично.
При этом будете уверенны, что документы поданы... а также возьмете расписку (оригинал).
А то эти "чудо" представители по доверенности могут вам регистрировать несколько месяцев. Для справки ДДУ регистрируется 2 недели.
Чем быстрее вы получите зарегистрированный ДДУ, тем быстрее он вступит в силу по ФЗ-214 (до регистрации это просто бумажка - не более чем договор намерений), а вы (и к сожелению многие еще) уже, как я понимаю, частично проплатили по нему.
Мне кажется если Застройщик не порядочный , и захочет вставить ... он это сделает. Побывав у них в офисе они не произвели такого впечатления... Ваше мнение .... визуальное?????????