Добрый день.Доброе утро Уважаемые!
Ну вот наконец то мы переехали!И очень этому рады!Все таки какая природа у нас!Красота!В Москву даже ехать не охото)
Только вот что интересно))Встали мы сегодня в 6 утра а воды и света нет!!!Вот я была удивлена!!!!Это что такое ?))Всегда так или просто какой то сбой?Я подумала для экономии электроэнергии и воды отключают на ночь,но извините в 6 утра то многие встают наверно...умываться то как)))Подскажите так всегда?
И еще вопросик по интернету.Куда звонить чтоб подключили и сколько стоит подключение?
Принимайте поздравления с новосельем. Природа действительно у нас замечательная и с каждым днём всё больше и больше просыпается после зимней спячки.
Но только как Вы наверное заметили вокруг наших домов природа изрядно захламлена отходами жизнедеятельности (особенно со стороны леса). Предлагаю ориентировочно в середине мая (первые выходые после майских праздников 14-15 мая) провести субботник.

Надо познакомиться как нибудь Анюта!
 Надо познакомиться как нибудь Анюта! Я если честно не понимаю...ведь все там живем и все дышим этим воздухом,ходим по тропинкам этим....не понимаю!!!
 Я если честно не понимаю...ведь все там живем и все дышим этим воздухом,ходим по тропинкам этим....не понимаю!!! 

Конечно убрать мусор перед праздниками идея хорошая, но многие имеют свои планы на эти выходные.
 Конечно убрать мусор перед праздниками идея хорошая, но многие имеют свои планы на эти выходные.