Отправлено 13 Январь 2016 - 18:37
Еще на улице толпа ремонтников с визитками,как на вокзале таксисты хватают прям за руки)))
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:07
Спасибо за подробные отчеты о получении заветных ключиков!
Всех поздравляю с долгожданным событием! )
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:26
Гидроизоляция в ванной ровная,в туалете с наплывами,стяжки нет.
Скажите, а как она лежит около труб(стояков и отопления)? у меня банально кончается, там пустота(т.е. смысл в такой изоляции не прослеживается без возведения стенок)
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:27
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:31
Вы с 8го этажа? Девушка в шубе и молодой человек в серой куртке и с вами еще дедуля?)))Каша, мы похоже с вами вместе были, тоже около часа освободились
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:33
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:36
С 8 этажа мы, но без дедули. Куртка черная.
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:37
Аналогично))еще снизу на просвет микрошель между блоками)))если хочешь сделать хорошо,сделай сам!))) даж не хочется заморачиваться с подобными претензиями,один фих "рукожопые". Многие писали что батареи плохо к стене прикреплены-если учесть что на простом винте они висят и их все равно снимать,чтоб штукатурить,то...)вот размер короба в ванной просто убил....и еще как узнать где дырку в коробе на кухне можно делать чтоб воду и канализацию тащить,вот в чем вопросссСкажите, а как она лежит около труб(стояков и отопления)? у меня банально кончается, там пустота(т.е. смысл в такой изоляции не прослеживается без возведения стенок)
Ааа вы наверное за мной были?))я в синем пуховике в серо-светлой шапке и шарфе, мы с 19гоМы то же около 13 часов закончили
С 8 этажа мы, но без дедули. Куртка черная.
Сообщение отредактировал Каша: 13 Январь 2016 - 19:38
- dimaMV это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:44
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:47
Полностью поддерживаю!!! Вы кстати не уточнили про ключи от общего тамбура?Вобщем всем, кто был с нами в очереди, помогал, советовал, шутил, большой привет и спасибо. Всем привет, никого еще не знаю в лицо, но скоро познакомимся! Всех поздравляю! В конце концов, вся суматоха создает ощущение дома, его ауру!
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:47
А чего проблематичного в дырке: со стороны ванной длинным сверлом сверлим дырку. От нее отмеряем диаметр трубы и будет нам счастье
Или у вас короб на всю ванну получился? У нас только на толщину и ширину пеноблока.
Ключи от тамбура в УК.
Сообщение отредактировал Екатерина183: 13 Январь 2016 - 19:50
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:52
Там же дверь не запирается. Когда сломались лифты, ходили по лестнице без проблем. Или вы не об этом?Полностью поддерживаю!!! Вы кстати не уточнили про ключи от общего тамбура?
Мы, кстати, те, кто не списал теплосчетчик, наш смотритель, будь он редиска, сказал, что это нормально, что они пока не работают. Потом бегали включать
Сообщение отредактировал Ariarnica: 13 Январь 2016 - 19:56
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:59
А с кладовками что слышно? пока не попасть?
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:01
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:21
Я про дверь которая от лифтов в холл где квартиры-просто сейчас соседей пока нет всех(не знакомы)не всеж ключи взяли-или взяли...в общем буду в ук забирать договор ключи попрошуТам же дверь не запирается. Когда сломались лифты, ходили по лестнице без проблем. Или вы не об этом?
Мы, кстати, те, кто не списал теплосчетчик, наш смотритель, будь он редиска, сказал, что это нормально, что они пока не работают. Потом бегали включать
Ааа я поняла...вы перед нами были...техники с техникой плохо справлялись это дааа
У нас на кухню тянуть из туалета-сверлом это хорошая мысль....просто можнож венткороб пробить,который внутри...вот хотелось бы и понять где в шахте внутри эти короба.,,Ну, наверное за вами я та, кто все время закрывала дверь за родившимися в берлоге
А чего проблематичного в дырке: со стороны ванной длинным сверлом сверлим дырку. От нее отмеряем диаметр трубы и будет нам счастье
Или у вас короб на всю ванну получился? У нас только на толщину и ширину пеноблока.
Ключи от тамбура в УК.
А в ванной (она у нас в другом конце коридора)огромедный просто короб на полванны(((как впихнуть ванную ребус еще тот...
Сообщение отредактировал Каша: 13 Январь 2016 - 20:15
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:29
А по поводу кухня-туалет - у вас разве трубы закрыты в короб? У нас все наружу и видно где короб, а где воздуховод
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:33
Вы про какой торец?наша налево от входа в холл квартирный-можно сказать что торец,рядом только двушка вроде...Насколько я поняла, ваша трешка 85 метров не вторце. Там надо смотреть поэтажку, ванна очень удачно стоит на плане.
А по поводу кухня-туалет - у вас разве трубы закрыты в короб? У нас все наружу и видно где короб, а где воздуховод
Стоит-то ванна удачно,а вот ее размер удручает)))
В туалете трыбы не в коробк,короб на кухне,на кухне же нет разводки воды-ее надо тянуть из туалета...для этого надо сделать дырку в коробе(кухонном) чтоб внедриться в туалет к стоякам
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:34
Все получивших поздравляю!
Ух, завтра тоже )))
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:35
Арсений,пишет что? Если вы про благодарности вам за "наводки" дык мы вас любим и обожаем))))
- что то ни кто не пишет?