Признаюсь, что при покупке квартиры не смотрел в какую сторону выходят подъезды .... Короче надо поднимать дорожные и жилые нормы. Кто что думает на этот счёт, или примем как есть и будем рисковать, мучиться и материться на лихачей и грузовики?
Я когда пришла на форум-с этих вопросов и начала,потому как когда покупала квартиру была уверена что подъезды со двора и меня и в отделе продаж уверяли и когда дом строился прорабы говориои что будут сквозные проходы,но тк дом менялся пока строился-я имею ввиду паркинги и тп-то и планировки первых этажей изменились.Я дорожник по образованию-затра сяду писать письмо и изучу нормативы,но скорее всего дорогу не передвинуть по причине как раз охранной зоны лэп,а вот парковки под ней размещать как раз можно, но сейчас мы имеем то что имеем. Я вчера гуляла по району и вы знаете-мое мнение изменилось-оно и хорошо что у нас входы в подъезды выше основных путей "миграции", тк около остальных домов машины закрывают все и получается очень тесно,а например выход из дома с одной стороны а детская площадка с другой и ехать надо по узкому тротуару,у нас в этом плане все намного приятнее даже в части масштабов нашего двора
Сообщение отредактировал YuriP: 16 Апрель 2016 - 13:09