Кстати купившие, особенно однушки)) ликуйте! Цены походу чуток поднялись. Из той скупой информации которую удалось получить по телефону, однушка 44.15 метра стоит 2,87 млн., получается что метр уже стоит 65 т.р. ) на сайте висит 62.5 т.р.
Да уж, точно поднялись. что же это они на сайте не пишут? У нас родственница тоже хочет однушку, а тут такая засада Неужели торговля бойко идет? По ходу квартир-то море.
Это не свободная планировка, это просто ниша в комнате под кухню. Перегородки, естессно, ни по плану ни по факту нет. Пунктир - это функциональное отделение.
В этом доме с полноценными однушками печаль: либо "привет сосед", либо "самолеты и электрички в гости к нам" (реально очень шумно).
А я все детство на даче проводила с жел.дорогой под окном. Но это было Белорусское направление. Там скорые и товарняки так грохотали (особенно по ночам), что дом ходуном ходил Так что шум электричек в Хлебниково для меня - ностальнический шум детства . Я даже рада, что так.
а у меня в любом случае ипотека была бы, просто не хотелось из лимита вылезать....
если с ипотекой то у меня заняло все вместе по времени 2 месяца, приезжала 3 раза. сначала бронировала, потом привезла договор с банком и подписала ДДУ, а потом забрала ДДУ. наверное, если за наличку брать, то гораздо быстрее, но два раза точно надо будет приехать.
Я два раза уже ездила: бронь, потом привезла квитанцию об оплате, доверенности. Затем через три недели надо будет зарегистрированный Росреестром договор забирать. Первый раз заняло где-то минут 20, второй приезд - минут 15. Довольно быстро.
Если не затруднит купивших, описать как все проходит и сколько по времени? Приехали в агенство, выбрали, забронировали, потом на регистрацию с представителем..? Реально основное за пол дня сделать? Тяжко с работы о прашиваться и ехать далеко (
Если за наличку, то все очень быстро.