Lebensgefahr я понимаю коонечно ,что вы представитель ООО КВТ на нашем форуме,но скажу Вам одно вещь я никогда не подпишу договор с вашей компанией ,которая распространяя неверную инфо .делает агитацию людям и заключает с ними договора.
Дорогие друзья сегодня звонил в администрацию города Долгопрудный ,подождав 20 минут с перевода звонков с одного сотрудника на другого (как обычно делается у нас в РФ) я полу
Отлично :-) Я тут пишу, что КВТ у меня вызывает подозрения, а оказывается я сам из КВТ :-D
Смотрите, я не являюсь ни агентом СМ, ни агентом КВТ. Первые у меня вызывают недоверие по факту выполненных работ, вторые просто вызывают недоверие по ряду обстоятельств. И вообще все у меня вызывают недоверие.
С одной стороны крайне было бы правильным заиметь вторую УК в этом мкр, таким образом возможна конкуренция за существующие дома и за те, которые еще будут построены. Это будет стимулом для СМ работать лучше (хоть в тут конкуренции нет в принципе). С другой стороны что-то их послужной список меня не впечатляет.
Вы вольны подписывать договор с какой угодно УК, это ваше право. Только вот у меня СМ является УК с 11 года и у нас были попытки их поменять.
Людям свойственно выбирать что-то средненькое или плохое, потому, что они боятся пробовать что-то новое.
Сообщение отредактировал Lebensgefahr: 28 Май 2019 - 11:09