Добрый день.
А что делать тем, кто заключил договор с СМ и заплатил?
Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:39
Добрый день.
А что делать тем, кто заключил договор с СМ и заплатил?
ну, во-первых повнимательнее нужно с деньгами то, люди то взрослые.
во-вторых вариантов несколько на мой взгляд:
1. обратиться в СМ с требованием возврата средств.
2. в случае отказа в возврате обратиться в полицию, пусть уже ими соответствующие органы занимаются.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:02
2. в случае отказа в возврате обратиться в полицию, пусть уже ими соответствующие органы занимаются.
Спасибо за помощь от самого внимательного и взрослого на этом форуме!!
Отправлено 05 Июнь 2019 - 18:16
>ну, во-первых повнимательнее нужно с деньгами то, люди то взрослые.
А чего там неосторожного? Оплата 3х месяцев была прописана в ДДУ.
1-2. Там вообще-то предоплата за три месяца была. Новая компания только с 1.06 может брать за услуги.
Тут скорее вопрос нужно ли расторгать уже заключенный договор....
Думает вам не придется платить? Сильно сомневаюсь.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:52
>ну, во-первых повнимательнее нужно с деньгами то, люди то взрослые.
А чего там неосторожного? Оплата 3х месяцев была прописана в ДДУ.
1-2. Там вообще-то предоплата за три месяца была. Новая компания только с 1.06 может брать за услуги.
Тут скорее вопрос нужно ли расторгать уже заключенный договор....
Думает вам не придется платить? Сильно сомневаюсь.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 11:33
Господа, всем хорошего дня.
Любви к спец монтажу не испытываю, ибо уже успел убедиться, что ничего хорошего они из себя не представляют.Квт для меня темная лошадка, а еще на эту лошадку в теории может повлиять связь спец монтажа с оив долгопрудного. Само появление конкурирующих организаций, это конечно плюс, но время покажет.
Вопрос в следующем, я вносил аванс и собственно кроме этого за жкх не платил и платить не собирался, до того, как не въеду для проживания. Но власть смотрю поменялась и появился прекрасный шанс расторгнуть договор.
Вопрос к знатокам, какова вероятность того, что при расторжении договора с см, см захотят денег(вероятность конечно большая), как их корректно и легально послать в лес?
Отправлено 13 Июнь 2019 - 11:52
Господа, всем хорошего дня.
Любви к спец монтажу не испытываю, ибо уже успел убедиться, что ничего хорошего они из себя не представляют.Квт для меня темная лошадка, а еще на эту лошадку в теории может повлиять связь спец монтажа с оив долгопрудного. Само появление конкурирующих организаций, это конечно плюс, но время покажет.
Вопрос в следующем, я вносил аванс и собственно кроме этого за жкх не платил и платить не собирался, до того, как не въеду для проживания. Но власть смотрю поменялась и появился прекрасный шанс расторгнуть договор.
Вопрос к знатокам, какова вероятность того, что при расторжении договора с см, см захотят денег(вероятность конечно большая), как их корректно и легально послать в лес?
А необходимость расторгать есть?
Это вроде предоплата за те три месяца пока управлял спецмонтаж?
Отправлено 03 Июль 2019 - 09:20
Добрый день!
Когда будут платеж за кв приходить?
Спецмонтаж или Квант шило на мыло поменяли. Спецмонтаж у них всё отлажено, а сейчас будет хаос.
Сообщение отредактировал BroDenis: 03 Июль 2019 - 09:20
Отправлено 03 Июль 2019 - 11:18
Добрый день!
Спецмонтаж или Квант шило на мыло поменяли. Спецмонтаж у них всё отлажено, а сейчас будет хаос.
По платежкам Вам сообщать в УК.
По хаосу:
Да и не говорите, такой хаос ждём, ужас просто. Квартиру даже думаю продавать и валить из этого дома и покупать в соседнем где обслуживает Спецмонтаж пока и его из соседних не выдавили. И так и буду бегать от риска хаоса пережидая в доме где УК - Спецмонтаж.
Это была шутка.
А о каком хаосе речь? Что вкладывается в это понятие применительно к новому дому?
Сообщение отредактировал YuriP: 03 Июль 2019 - 21:00
исправлена цитата
Отправлено 03 Июль 2019 - 16:06
Добрый день!
Одна пришла за май.
А сегодня я он-лайн увидел за июнь и оплатил платежку.
Прикол в том что в платежке за июнь указана УК Спецмонтаж как и в майской
По хаосу:
Да и не говорите, такой хаос ждём, ужас просто. Квартиру даже думаю продавать и валить из этого дома и покупать в соседнем где обслуживает Спецмонтаж пока и его из соседних не выдавили. И так и буду бегать от риска хаоса пережидая в доме где УК - Спецмонтаж.
Это была шутка.
А о каком хаосе речь? Что вкладывается в это понятие применительно к новому дому?
Как минимум теперь непонятно к кому обращаться с проблемами, с тем же домофоном.
От КВТ ни одного обьявления на стендах.
Была какая-то филькина грамота в почтовом ящике, я таких напечатать могу...
Сообщение отредактировал igork1966: 03 Июль 2019 - 16:03
Отправлено 03 Июль 2019 - 17:23
Ситуацию пока следующую наблюдаю, опираюсь на открытые источники. среди которых сайты: реформаЖКХ и Торги гов (https://torgi.gov.ru...745&prevPageN=0). По итогам муниципального конкурса, единственный допущенный участник - КВТ, по причине единственного участника, конкурс не состоялся, то есть ставку в 45 р. никто не опускал, и таким образом КВТ по итогам данного мероприятия имеет право заявиться в ГЖИ с договором с конкурса (кстати, отличный договор, не чета СМовскому), для включения в реестр управляемых домов. [/quote]
Вот как раз по ссылке, которую Вы опубликовали в своем сообщении есть вся информация о конкурсе, о приостановлении в связи с поступлением жалобы в УФАС МО 30.04.2019 № 13675 от Спецмонтажа, её рассмотрение в УФАСе по графику назначено на 15.05.2019 на 16 часов. Результат рассмотрения Вы можете уточнить в УФАС у исполнителя, там внизу Уведомления 13675 есть телефон. Или в Адм Долгопрудного у организатора конкурса Спириной Тамары Юрьевны. А то, что остался один участник, не является причиной для признания конкурса несостоявшимся, а наоборот, его бы и признали победителем. Почитайте ПП 75 О порядке проведения конкурса...Поэтому уточните в УФАС результат рассмотрения жалобы, имеете право, как заинтересованное лицо. Т.к. в базе решений я,лично, не нашла.
Отправлено 03 Июль 2019 - 19:11
Ситуацию пока следующую наблюдаю, опираюсь на открытые источники. среди которых сайты: реформаЖКХ и Торги гов (https://torgi.gov.ru...745&prevPageN=0). По итогам муниципального конкурса, единственный допущенный участник - КВТ, по причине единственного участника, конкурс не состоялся, то есть ставку в 45 р. никто не опускал, и таким образом КВТ по итогам данного мероприятия имеет право заявиться в ГЖИ с договором с конкурса (кстати, отличный договор, не чета СМовскому), для включения в реестр управляемых домов.
Вот как раз по ссылке, которую Вы опубликовали в своем сообщении есть вся информация о конкурсе, о приостановлении в связи с поступлением жалобы в УФАС МО 30.04.2019 № 13675 от Спецмонтажа, её рассмотрение в УФАСе по графику назначено на 15.05.2019 на 16 часов. Результат рассмотрения Вы можете уточнить в УФАС у исполнителя, там внизу Уведомления 13675 есть телефон. Или в Адм Долгопрудного у организатора конкурса Спириной Тамары Юрьевны. А то, что остался один участник, не является причиной для признания конкурса несостоявшимся, а наоборот, его бы и признали победителем. Почитайте ПП 75 О порядке проведения конкурса...Поэтому уточните в УФАС результат рассмотрения жалобы, имеете право, как заинтересованное лицо. Т.к. в базе решений я,лично, не нашла.
Приятно читать грамотно изложенную, со ссылками на официальные данные, информацию.
Итог рассмотрения жалобы см в ФАС звучит следующим образом: «жалоба признана не обоснованной».
Сообщение отредактировал YuriP: 03 Июль 2019 - 20:58
исправлена цитата
Отправлено 04 Июль 2019 - 08:52
Одна пришла за май.
А сегодня я он-лайн увидел за июнь и оплатил платежку....
Извините ,а где и как можно онлайн посмотреть?
Сообщение отредактировал YuriP: 04 Июль 2019 - 14:16
Отправлено 04 Июль 2019 - 14:20
Извините ,а где и как можно онлайн посмотреть?
Квитанции от МОЕИРЦ и МЭСбыта оплачиваю здесь: https://my.mosenergosbyt.ru. Если не ошибаюсь, у вас так же
Отправлено 04 Июль 2019 - 16:01
Квитанции от МОЕИРЦ и МЭСбыта оплачиваю здесь: https://my.mosenergosbyt.ru. Если не ошибаюсь, у вас так же
У него судя по вопросу "Когда будут платеж за кв приходить?"
ни одной квитанции еще не приходило, номер лс не вычислить и соответствено не зарегистрируешься...
Отправлено 08 Июль 2019 - 14:20
Добрый день!
Подскажите пожалуйста что стоит перед счетчиками воды; редуктор давления или фильтр грубой очистки?
Я думал фильтр а рабочий сказал что это может быть и редуктор.Вот теперь в раздумьях.
Отправлено 08 Июль 2019 - 14:44
Добрый день!
Подскажите пожалуйста что стоит перед счетчиками воды; редуктор давления или фильтр грубой очистки?
Я думал фильтр а рабочий сказал что это может быть и редуктор.Вот теперь в раздумьях.
Редуктор давления. Фильтра грубой очистки от застройщика не было.
У него судя по вопросу "Когда будут платеж за кв приходить?"
ни одной квитанции еще не приходило, номер лс не вычислить и соответствено не зарегистрируешься...
Квитанции за июнь были обнаружены в почтовых ящиках в прошедшую субботу. Сумма очень маленькая в двух квитанциях. Похоже, что это последний платёж за услуги Спецмонтажа.
Отправлено 08 Июль 2019 - 16:00
Редуктор давления. Фильтра грубой очистки от застройщика не было.
Квитанции за июнь были обнаружены в почтовых ящиках в прошедшую субботу. Сумма очень маленькая в двух квитанциях. Похоже, что это последний платёж за услуги Спецмонтажа.
Не знаете нужно ли расторгать договор со СпецМонтаж?
И случайно не заключали договор с КВТ?
Отправлено 08 Июль 2019 - 18:38
Не знаете нужно ли расторгать договор со СпецМонтаж?
И случайно не заключали договор с КВТ?
Со Спецмонтажом договор не расторгал. С КВТ заключил договор одним из первых.