Эх, а я вот от Цезаря в восторге была!да ещё и такая порция за 180 рублей - давно такого не видела. Спасибо вам за недорогой и при этом очень вкусный цезарь!
помогу Яне - не сложно было найти в ветке кстати, я тоже покупала Цезарь именно за 180руб
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 01:28
Эх, а я вот от Цезаря в восторге была!да ещё и такая порция за 180 рублей - давно такого не видела. Спасибо вам за недорогой и при этом очень вкусный цезарь!
помогу Яне - не сложно было найти в ветке кстати, я тоже покупала Цезарь именно за 180руб
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 07:00
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:44
А в чём суть?
Просто из поста не понятно, что Вы хотите.
Вроде же посчитали по старым ценам.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:02
Инесс, я не ушла в середине разговора) Я Вас выслушала и обьяснила, что у нас никогда салат Цезарь не стоил 165 рублей. На сайте всегда была стоимость 180 руб. Я дала распоряжение официанту пересчитать Ваш заказ по старым ценам и ушла на кухню печь пирожки) Извините, но Вы застали меня именно за этим занятием! Не могу понять Вашего недовольства. Для того, чтобы получить разницу из-за несвоевременной замены цены на сайте, Вы хотя бы потрудились сделать скриншот. Да, я сама занимаюсь сайтом и у меня часто нехватает на него времени, очень много работы). Я ведь не стала с Вами спорить, я сразу сказала, вернем разницу, и мы ее вернули). Спасибо за урок! Цены на сайте я сразу же поменяла! Ну а по поводу работы с клиентами, ну, что сказать... для многих я сама являюсь клиентом) К примеру, приду к Вам во вторник! Очень хочу разобраться с начислениями. А Вы продемонстрируете мне правила работы с клиентами и культуру поведения! Я в свою очередь, приду с пирожными к чаю! Инесс, если не искать повода к конфликту, конфликт просто не будет возникать! Давайте жить дружно, как говорил кот Леопольд!
а что вам непонятно...люди живут скандалами...)))
http://www.nhouse.ru...avid/?p=1095468
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 08:14
для многих я сама являюсь клиентом) К примеру, приду к Вам во вторник! Очень хочу разобраться с начислениями. А Вы продемонстрируете мне правила работы с клиентами и культуру поведения! Я в свою очередь, приду с пирожными к чаю! Инесс, если не искать повода к конфликту, конфликт просто не будет возникать!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:57
Вот это поворот...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:50
С начислениями по коммуналке? Иннес из расчётного отдела нашей Управляющей компании? )))тогда всё ясно...
Коммунальщики питаются в кафе "Груша"? Они офигели! А если "Груша" не будет кормить, то отключат горячую воду?
Мафия!
вот.
http://www.nhouse.ru...-1466021502.jpg
Так цены же растут. Это было летом, когда была свежая зелень, а теперь все снова подорожало.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:17
Иннес из расчётного отдела нашей Управляющей компании? )))
Ой нет, не угадали
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:42
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:29
Ой нет, не угадали
а то бы вы признались....
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:09
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:16
Здравствуйте, Яна
Вот опять- наведите , наконец то порядок с ценами!
Звоню, делаю заказ- мне озвучивают совсем другую цену!
Грибной суп 210 ( на сайте 170 - фото есть для подтверждения, если че), лапша куриная тоже дороже, чем на сайте . За оба супа -380 руб
Согласитесь- неприятно, когда твои ожидания не совпадают с действительностью !
Это во первых
Во вторых, раньше очень радовали цены в вашем кафе, к сожалению теперь уже и не закажешь лишний раз
Сообщение отредактировал Инесс: 20 Январь 2017 - 12:54
Отправлено 20 Январь 2017 - 14:30
Здравствуйте, Яна
Вот опять- наведите , наконец то порядок с ценами!
Звоню, делаю заказ- мне озвучивают совсем другую цену!
Грибной суп 210 ( на сайте 170 - фото есть для подтверждения, если че), лапша куриная тоже дороже, чем на сайте . За оба супа -380 руб
Согласитесь- неприятно, когда твои ожидания не совпадают с действительностью !
Это во первых
Во вторых, раньше очень радовали цены в вашем кафе, к сожалению теперь уже и не закажешь лишний раз
На фото Лапша куриная, а не грибной суп.
Если сложить Лапша куриная 170 + Суп грибной 210 = 380
Отправлено 20 Январь 2017 - 15:25
Отправлено 20 Январь 2017 - 17:24
На фото Лапша куриная, а не грибной суп.
Если сложить Лапша куриная 170 + Суп грибной 210 = 380
Ну я к вам обращаюсь вообще? Если я и напутала с ценами, то Яна, наверное, знает, что и сколько у неё стало стоить.
Фото грибного супа тоже имеется, не волнуйтесь. Если у Яны будут сомнения- приеду и покажу, поскольку на форум не грузится
Сообщение отредактировал layolla: 21 Январь 2017 - 20:03
x2
Отправлено 20 Январь 2017 - 19:19
Инесс у вас столько постоянно претензий к груше, что же вы там то и дело заказываете, закажите в другом месте, или позвоните Яне на прямую, извините но вы надоели уже со своими замечаниями тут!!!!
А больше видимо нечего обсуждать, а тут отвратное кафе (сюда по отзывам Инесс), но в которое ее так и тянет, так и тянет
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:01
Отправлено 05 Март 2017 - 16:04
Доброго дня! Пожалуйста, помогите найти хозяев потеряшки! Черный лабрадор-ретривер, в ошейнике без адресника, чипа нет, проверили, клеймо прочитать практически невозможно, но первая буква Z и цифры 44.
Найден сегодня 05.03.2017, примерно в 13.00, на Набережной улице, рядом со школой, недалеко от кафе Груша.
Добрый, упитанный, игривый, очень адекватный.
Сейчас находится в вет клинике Симург.
Если до вечера не найдутся родители, увезу в Хлебниково.