ИК "Твой Дом" и "Жилстрой" ,можно сказать - единое целое. "Жилстрой" строит, а ИК "Твой Дом" занимается привлечением инвестиций и реализацией квартир. Находятся они в одном здании, и № телефона ИК "Твой Дом" = № телефона Отдела реализации жилья у "Жилстроя"...А кто-то что-то знает про ИК Твой дом?

Фабричная ЗАО "Жилстрой"
Отправлено 18 Июнь 2008 - 19:52
Отправлено 18 Июнь 2008 - 20:34
Да поменьше конечно, и из-за дифференцированных платежей тоже. Я не стал брать там кредит, в основном из-за того что не потяну начальный ежемесячный платеж, а он будет почти в 2 раза больше чем при равных платежах. При равных Вы заплатите больше процентов, если не будете досрочно погашать. Но с другой стророны мне сегодня надо будет платить, например, 30 тысяч, а через 10 лет 15 тысяч, с учетом инфляции (10 процентов) получится что я буду вначале платить на самом деле 60 тысяч , если сранивать с деньгами через 10 лет (за 10 лет они обесценятся в 2 раза минимум, если рубли).Спасибо большое!)))
Если брать равными частями, то я буду платить всегда 15 тысяч, а через десять лет эти деньги уже будут стоить 7,5 тысяч, но при этом отдам на 500 т.р. больше примерно, если брать кредит на 20 лет 1.5М руб.
Если бы я мог потянуть платеж сбербанка, то я бы выбрал сбербанк. Но разница на самом деле не большая.
Вот мои рассуждения

Отправлено 19 Июнь 2008 - 08:43
Ну я надеюсь, что У НИХ - ничего не случитсяА что такое у них может случиться с комуникациями?

Звонила, менеджер вежливая, все рассказывает. Приятно

Отправлено 19 Июнь 2008 - 10:03
Да разница действительно большая, я сбербанк не потяну при всех параметрах. Ни белой з/п, ни поручителей, да и платежи первые тожеЕсли бы я мог потянуть платеж сбербанка, то я бы выбрал сбербанк. Но разница на самом деле не большая.
Вот мои рассуждения

Вроде они эти вопросы быстро решают, и не тянут до последнего, а подключают коммуникации во время строительстваНо так-то ведь много домов задерживают из-за того, что не могут подключить.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 11:12
Отправлено 19 Июнь 2008 - 11:52
Добрый день, позвонила все узнала.oks1977, Вы писали , что рядом будут строить торговый центр. Можете ответить подробней, где именно будут его стороить и когда? Спасибо.
Во первых по поводу новостроек в том районе на месте двух- этажек, только ведутся переговоры; еще не факт, что они будут жилстроевские.
А по поводу торгового центра, я почему то думала, что он будет на месте рынка, но оказалось что рынок просто сделают крытым, а торговый центр планируют построить с другой стороны домов, ближе к Раменскому, там сейчас пром. пустырь, насколько я помню, но когда это будет трудно сказать.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 12:33
Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:08
Вспомнить бы теперь где этот завод стоит, надо съездить освежить все в памятиторг. центр будет на месте полуразрушенного завода из красн. кирпича.

Отправлено 21 Июнь 2008 - 13:57
Отправлено 22 Июнь 2008 - 12:44
Что не понравилось - дом стоит прямо рядом с железкой, в проектной декларации написано - 35 метров. Под окнами дома проходит довольно оживленная ул. Октябрьская, поезда проезжаю каждые 5 минут и еще делают "ту-ту". Боюсь, очень шумно и пыльно будет в комнатах, которые выходят окнами на улицу. Как будет в квартирах/комнатах окнами во двор - заценить толком не удалось, т.к. во двор дома зайти было нельзя. Но, наверное, тоже слышно будет хорошо.
С другой стороны дома стоит 4-этажка кирпичная и частные дома. Контингент... какие-то пацаны бегали, бабка с дедом. Где-то в этой 4-этажке пластиковые окна стоят, во дворе иномарки пополам с развалюхами - короче, не только алкаши и полубомжи по соседству

В общем, район, как мне показалось, СЛИШКОМ оживленный. А так - дом строят шустро, это радует.
От ст. Раменское 15 минут идти нормальным женским шагом

Если торговый центр будут строить на месте бывшей фабрики - то это только перейти через железку и чуть-чуть пройти еще. 5 минут, в общем.
Сообщение отредактировал Katharina: 22 Июнь 2008 - 12:48
Отправлено 22 Июнь 2008 - 14:02
Уважаемая а при чем здесь вокзал?Уважаемые, а Вас действительно не смущает, то что Вы будете жить как на вокзале????? объясните какие у такой жизни плюсы, просто интересно стало....
Во-первых, платформа довольно-то далеко от дома.
а во-вторых, двор НЕ проходной.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 14:14
Почему Все так бояться контингентов, то? Вам же с ними не жить? А алкашей и в Москве тоже хватает. Все квартиры будут в доме покупаться нормальными людьми, которые в состоянии купить квартиру, социального жилья здесь не будет. И насколько удалось увидеть, будет нормальный дворик для домов и не проходной, народ не будет переться толпами на электричку. Вот по поводу близко к ж/д это да, а трасса внизу совсем не оживленная, только маршрутки и автобусы, это Вам не магистраль где скоро пробки будут от дачников, вот там действительно пылище..С другой стороны дома стоит 4-этажка кирпичная и частные дома. Контингент... какие-то пацаны бегали, бабка с дедом. Где-то в этой 4-этажке пластиковые окна стоят, во дворе иномарки пополам с развалюхами - короче, не только алкаши и полубомжи по соседству
Отправлено 23 Июнь 2008 - 08:31
Отправлено 23 Июнь 2008 - 10:20
Полностью с Вами согласная. Но иногда вдоль ж/д полотна ставят отбойники, (высокие щиты) "помогают" от шума, не знаю наверное здесь не будет, что-то я не слышала. А так было бы не плохоЯ не думаю, что квартиры/комнаты ,выходящие во двор будут шумными, т.к. монолит все же ,не панелька, потом есть стеклопакеты)) А те квартиры/комнаты, которые все же выходят на ж.д. - выходят только застекленными балконами, т.е. ни одно окно прямо не смотрит на ул. Октябрьскую.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 10:43
Полностью с Вами согласная. Но иногда вдоль ж/д полотна ставят отбойники, (высокие щиты) "помогают" от шума, не знаю наверное здесь не будет, что-то я не слышала. А так было бы не плохо
Они должны быть наверно очень высокими, чтобы оградить такой высокий дом?
P.S. Не забывайте про вибрации от ЖД
у нас на работе есть кафе рядом с жд, когда проходит электричка столики вибрируют, а когда товарняк то и тарелочки.
Думаю это не совсем хорошо ни для дома ни для жильцов, хотя может строители это все как то учитывают , рассчитывают.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 11:49
Нет шумоотбойники не больше 2-х метров и верх чуть закруглен, шум идет вдоль щита вверх, беться об верхний загиб и рассеивается, вроде бы так. А про вибрации это тоже может быть а может и не быть? Ктож его знает? Как получиться?!Они должны быть наверно очень высокими, чтобы оградить такой высокий дом?

Сообщение отредактировал oks1977: 23 Июнь 2008 - 11:50
Отправлено 23 Июнь 2008 - 13:48
Это все с учетом того, что дома наши отделены небольшой аллейкой деревьев от ж/д, а без нее совсем худо было бы..
Отправлено 30 Июнь 2008 - 19:40
Отправлено 30 Июнь 2008 - 20:39

сейчас много чего строится - есть из чего выбирать.
Отправлено 11 Август 2008 - 08:39