Фабричная ЗАО "Жилстрой"
Отправлено 11 Август 2008 - 08:58
Подскажите пожалуйста на сколько я помню у Вас тоже ипотека, Вы сначала заключали договор с Жилстроем? потом страхование делали и оценку, а потом только со всем этим в банк шли? Не подскажите страхование в Какую приблизительно сумму вышло? Для Вашей трешки7
Отправлено 11 Август 2008 - 10:08
Поздравляю! Интенсивно идет строительство. Главное чтоб в ближайшие пару месяцев еще цену не подняли, а то совсем грустно будет.
Подскажите пожалуйста на сколько я помню у Вас тоже ипотека, Вы сначала заключали договор с Жилстроем? потом страхование делали и оценку, а потом только со всем этим в банк шли? Не подскажите страхование в Какую приблизительно сумму вышло? Для Вашей трешки7
А вот нас поднятие цен на нашу квартиру радует)))),уж извините все ,кто только собирается покупать, приятно осознавать,что НАША кваритира стоит теперь дороже))).
Что касается ипотеки, то сначала мы пошли в банк, только после того как банк одобрил нашу кандидатуру на получение ипотеки , мы направились в Жилстрой заключать договор. Затем опять в банк, потом на оценку,после этого мы уже заключили договор с банком и деньги были перечислены Жилстрою. Страховки пока нет,её нужно будет делать только после того,как квартира будет оформлена в собственность.
Отправлено 20 Август 2008 - 17:31
Отправлено 21 Август 2008 - 15:14
Да, однушки за этот месяц дорожали 4 раза, 58 тыс. руб. за квадрат, очуметь можно.Вот и подняли цену ещё на 1 тыс. рублей за квМ.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:47
В последнее время бурными темпами идет строительство, буквально каждую неделю появляется новый этаж, интересно уложаться в заявленные сроки?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 08:32
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:54
Посоветуйте, стоит ли брать последний 17 этаж?
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:03
По словам специалистов в ИК, сдача дома будет в 4-ом квартале 9 года.
А чем обоснован выбор? почему именно последний этаж?
На сколько я понимаю, на текущий момент свободные квартиры есть на различных этажах.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 07:56
Согласен, есть.А чем обоснован выбор? почему именно последний этаж?
На сколько я понимаю, на текущий момент свободные квартиры есть на различных этажах.
Но вот почему-то тянет наверх... Не хотелось бы чтобы сверху кто-то был... Да к тому же 26 лет живу на первом этаже, за решетками, над подвалом с постоянной влажностью с жутким запахом. НАДОЕЛО! Я прекрасно понимаю, что есть и свои минусы в последнем этаже, но на данный момент они не пугают. Все решаемо, были бы руки!
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:41
По словам специалистов в ИК, сдача дома будет в 4-ом квартале 9 года.
Да, 4 квартал 9 -го года и в проектной декларации указан.
17 этаж конечно хорош видами из окна, с балкона, ощущением полета, кто это любит ( наверное, все кто жил-живет, работал-работает в Москве, уж точно хотят этого ощущения простора и свободы))))). Но есть одна деталь, которая может насторожить, это технический этаж над Вами, где будут проходить все коммуникации, т.е. раньше, в старых домах все это было в подвалах, сейчас над верхним этажом. Если вдруг что-то случится, прорвет трубу ,например, Вы можете пострадать, опять же периодически там будут что-то ремонтировать для профилактики - стучать - греметь..... Кстати, изначальная заявленная цена на квартиры 2 и 17 этажа была ниже относительно других этажей, потом исправили и сейчас ниже цена только у 2-го этажа.... Думайте, решайте, но может все же лучше выбрать 16 этаж)))))
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:57
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 10:53
Отпишитесь, кто в какой секции, этаже, квартире приобрел желанную жилплощадь или планирует это сделать!!!
Давайте знакомиться заранее!!!

Отправлено 29 Январь 2009 - 10:56
Недавно звонила Татьяне на мобильный (она находится непосредственно на стройке ежедневно) с вопросами о состоянии дел. Пока все по графику, даже с небольшим опережением, работают в 3 смены. Опять же, фото на сайте отстает от реальности, гораздо больше уже сделано на самом деле - это я и сама видела. Остается только надеяться, что и дальше все будет хорошо!
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:11
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:21
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:26
Отправлено 23 Июль 2009 - 20:40
P.S
Заезд в подземный гараж будет со стороны ул Десантной
Сообщение отредактировал roc: 31 Август 2009 - 21:33
Отправлено 27 Июль 2009 - 14:28
всем привет))) мои друзья, группа молодых юристов ведут безжалостную борьбу с бюрократизмом и бесполезной тратой времени во всевозможных инстанциях, сейчас они проводят летнюю регистрацию всевозможных прав)))если есть какие вопросы (в порядке консультации звоните не стесняйтесь бесплатно проконсультируют, мне подсказали вплоть до номера кабинета)от оформления права собственности до оформления перепланировки, цены у них адекватные в районе 8 000 тыс. рублей, при этом хочу заметить большая часть их уходит на подарки)))) звоните 8 917 591 49 19
Что за бред????Или перепутал,раздел?

Отправлено 27 Июль 2009 - 16:48
Ролики сняты на бегу,но общую картину видно
http://video.mail.ru...v-igor/_myvideo
P.S
Заезд в подземный гараж будет со стороны ул Десантной
Спасибо за видео. В воскресенье был на объекте, балконы все застеклили, на территории лежат кучи стройматериалов, видно что работа идет полным ходом. Нет ли информации по стоимости осткления балконов? подземного паркинга?
Нее, я думаю не ошибся) это спам. Мы уже за "борьбу с бюрократизмом и бесполезной тратой времени" Жилстрою заплатили)
Отправлено 27 Июль 2009 - 22:45