Насчет того, что ремонт не в той квартире сделали - это, я думаю, просто озвучивание непоняток по поводу: почему предварительно один номер квартиры называли, а потом другой оказался. Посмотрите в договоре, там ведь нет номера квартиры! Предварительный номер сообщали осенью 2005-го, когда доп. соглашение подписывали. А реальные номера появились после БТИ, до того на квартирах вообще никаких номеров не было. И как, спрашивается, можно было начать ремонт делать не в той квартире? Право-лево перепутать? Или "двушку" с "однушкой"? Или этаж? Или подъезд?
А вот кстати, вопрос: зачем было нужно доп. соглашение? Мне теперь думается, что оно затевалось ради фразы "возможно создание ТСЖ", под которой каждый тогда подписался. Полагаю, многие (в том числе и я) на тот момент вообще не знали, что эти буковки означают.
А зачем Радыш собрание собирал... У меня версия: денег хочет. Стеклопластик с него стряс 2 лимона, санэпидстанция небось тоже не просто так кота за хвост тянет, денег будет хотеть... Вот ему и надо как-то компенсировать... Ведь на этом "собрании" по сути кроме доплаты за разницу (между чем и чем, кстати, лично у меня в разных версиях договоров и доп. соглашений 4 разные цифры!) не было высказано
никакой информации!
Нас тут на форуме человек 10, а на собрание пришло не меньше сотни человек... Как вообще все это организовывать, у кого-то идеи есть? Помещение тоже выбрали самое "подходящее"

Радыш пришел, распорядился открыть "двушку" на первом этаже, принести стол... И толку? Все равно народ часа два или три в очереди в коридоре стоял... А вот, кстати, вопрос, где собираться, если действительно что-то решать? Судя по всему - только на улице... Или можно все-таки через знакомых в Зеленограде или в Андреевке найти более-менее вместительный зал? (Дом культуры какой-нибудь).
Сообщение отредактировал Oleg B.: 12 Февраль 2007 - 10:55