Привет всем! Вчера был на стройке, хотел получить ключи. Комуналку оплатил на прошлой неделе, в РИКе сказали что деньги дошли можно приезжать подписывать акт и получать ключи. Я довольный прилеьел на стройку думал вот оно, свершилось, НО... Все было не так хорошо. Приехал я на строкйу, Гаврилыч с.ка восседал на стуле в каморке и раздавал акты и вместе с актами давал еще одну бумажку- доп соглашение в котором 3 пункта:
1) какая-то херня
2) снова херня (типа площадь квартиры составила столько-то)
3) срок сдачи дома считать 1-ый квартал 2007 года (во как)
Этот м....к хочет подстраховать свою жопу на случай судебных разбирательств по поводу опоздания сдачи объекта в эксплуатацию. Он мне открытым текстом без всяких намеков сказал: " "Это доп соглашение нужно мне, по нему я никакой ответственности не несу за просроченную сдачу дома". Когда я отказался подписывать доп соглашение он мне сказал либо я подписываю все и сразу либо он мне ключи не выдает (он еще к доверенности докапался якобы не такая). А так как я хочу поиметь с него денег за просрочку сдачи дома то я не подписал. Так что я пока без ключей. Все кто был при мне быстренько подписывали все бумажки, не вчитываясь что там написано, брали ключи и уходили.
В принципе сейчас ключи особо не нужны так как воды в доме нет, а вода, как вы сами понимаете, очень важный ресурс при ремонте. Воду они обещали подключит в конце этой неделе в лучшем случае. Ну а где у них неделя там и две и месяц...
Не знаю как Вам, а мне обидно за то что он 2 года канифолил мозги, а потом еще просит доплатить денег за лишний построенный метр. В общем решайте сами подписывать доп соглашение или нет, но за просрочку дома с него можно снять приличную сумму (не одну тысячу долларов).