Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:10

Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:11

Сообщение отредактировал podruzka: 01 Апрель 2009 - 13:17
Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:23
Полтора месяца на все про все.Какие сроки за эти деньги?
Я думаю, что большинству людей проще не терять время в шумных и неприятных толкучках рег палаты, а за это время заработать своими обычными трудами те же деньги, а то и большие. А потом спокойно получить все документы на руки.А вы, я посмотрю, неплохо на людях наживаетесь. Вы думаете к Вам очереди будут - ошибаетесь. Я вот лучше пол дня в БТИшной очереди проторчу, чем таким как вы кровные бабки отдавать буду. Иш ты!!! Тридцатник.
По крайней мере практика эти доводы нередко подтверждает.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:44
Реально теряеться дней 5 - это максимум. И то надо не подряд. Я за 5 дней 30-ник не зарабатываю.Полтора месяца на все про все.
Я думаю, что большинству людей проще не терять время в шумных и неприятных толкучках рег палаты, а за это время заработать своими обычными трудами те же деньги, а то и большие. А потом спокойно получить все документы на руки.
По крайней мере практика эти доводы нередко подтверждает.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:16
я тут узнавал, что через телефон можно и инет подключить, по крайней мере временно, в МГТС получается недорого, но как я понимаю у нас они не установят ничего, а у них можно и телефон и инет и тв.Значит так, насчет телефона: Телефоны проведены. В ЖЕКе говорят надо ехать заключать договор в Люберцы, где находится наша телефонная компания. По слухам (может недостоверно): Компания судя по всему частная, значит тарифы дорогие, номер телефона в коде 496
Теперь вопрос: стоит ли париться с телефоном и интернетом при вот таком предложении от Скайлинк? http://www.skylink.r...x?id=34443&r=77
Насчет антенны никто ничего не знает. Для себя уже купил тарелку "триколор" - бесплатно ~25 каналов + ~50 платно (1год бесплатно, далее 2500 за год). Стоит 8 тыгриков комплект.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:18

Сообщение отредактировал karmix: 01 Апрель 2009 - 19:19
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:50
вот такие вот гадалкиможно, по технологии adsl, спросил бы у них сам, а то гадаете на кофейной гуще

Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:35
Кто-нибудь знает, почему, или может есть у кого при себе номер конторы, которая нам устанавливала домофоны (ПрофГарант). Позвоню, спрошу, с чем связана задержка.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:04
Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:13
8 (496) 46 - 3 - 97 -12
Спасибо!
Оказывается очень мало людей выкупили ключи, поэтому еще около недели (наверняка намного дольше) домофоны включены не будут!!!
Плохо, очень плохо

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:33
Значит так, насчет телефона: Телефоны проведены. В ЖЕКе говорят надо ехать заключать договор в Люберцы, где находится наша телефонная компания. По слухам (может недостоверно): Компания судя по всему частная, значит тарифы дорогие, номер телефона в коде 496
Теперь вопрос: стоит ли париться с телефоном и интернетом при вот таком предложении от Скайлинк? http://www.skylink.r...x?id=34443&r=77
Насчет антенны никто ничего не знает. Для себя уже купил тарелку "триколор" - бесплатно ~25 каналов + ~50 платно (1год бесплатно, далее 2500 за год). Стоит 8 тыгриков комплект.
Всех приветствую!
Касательно телефонов и интернета решила узнать все из "первых уст". Позвонила в Раменский узел связи (где мне сообщили, что я не по адресу...), затем в Восток-Телеком в Люберцы, где после попытки отправить меня все в тот же Раменский узел связи, мне сообщили, что Интернет в нашем доме будет проведен в течение этого месяца, а вот телефоны - не раньше мая. Вопрос: откуда информация о том, что телефоны проведены? Или Восток-Телеком намеренно меня обманули?
Заявку на проведение интернета можете уже у них оставить (принимают по телефону), как только будут готовы подключить, сообщили, что свяжутся...
Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:31
Зря не включают, включили бы, люди быстрее ключи выкупят. А так все открыто, зачем их выкупатьСпасибо!
Оказывается очень мало людей выкупили ключи, поэтому еще около недели (наверняка намного дольше) домофоны включены не будут!!!
Плохо, очень плохоВ очередной раз ПрофГарант получает минус в свой адрес...

Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:39
Всех приветствую!
Касательно телефонов и интернета решила узнать все из "первых уст". Позвонила в Раменский узел связи (где мне сообщили, что я не по адресу...), затем в Восток-Телеком в Люберцы, где после попытки отправить меня все в тот же Раменский узел связи, мне сообщили, что Интернет в нашем доме будет проведен в течение этого месяца, а вот телефоны - не раньше мая. Вопрос: откуда информация о том, что телефоны проведены? Или Восток-Телеком намеренно меня обманули?
Заявку на проведение интернета можете уже у них оставить (принимают по телефону), как только будут готовы подключить, сообщили, что свяжутся...
что бы абоненский отдел Раменского УС знал о вашем доме надо что б в их тех отдел Востоктелеком передал документы по дому, и то еще придется помурыжить УС чтоб они информацию нормально предоставляли. Когда Центртелеком с Востоктелекомом утрясут все бумажные дела тогда и начнут подключать. Договора все одно на Раменском УС заключают.
а линии связи и оборудование вполне может быть и проведены и установлено

Отправлено 02 Апрель 2009 - 19:12
линии связи уже введены в дом, я сам их видел, и кажется инет введен, если я не ошибся, там подведены кабели оптико волокно и уже подключены, как я понимаю загвоздка именно в бумажной волоките так как прокинуть кабель в квартиру и подключить это занимает минут 30 - 40, мож на верхних этажах подольше.что бы абоненский отдел Раменского УС знал о вашем доме надо что б в их тех отдел Востоктелеком передал документы по дому, и то еще придется помурыжить УС чтоб они информацию нормально предоставляли. Когда Центртелеком с Востоктелекомом утрясут все бумажные дела тогда и начнут подключать. Договора все одно на Раменском УС заключают.
а линии связи и оборудование вполне может быть и проведены и установленоэто ж не бумажки, это гоораздо проще
Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:03

По поводу:
Я ему звонил, назвал сумму в 30 000 за оформление в собственность (включая БТИ), если человек 5 то скидка 5-7 тысяч, если побольше людей то до 10 000 (при конкретном кол-ве людей может расчитать более точно).Обращайтесь: недорого оформлю все документы (собственность, БТИ), тогда и вписаться можно будет на законных основаниях.
8963-782-33-79 Сергей Николаевич
Оформляется договор и все такое прочее, по времени оформление 1.5-2 месяца и свидетельство на руках.
Так что давайте объединяться, вместе дешевле!

P.S.
По поводу самостоятельного оформления - я в Раменском оформлял дачу - потратите не один день!!! У меня лишних денег нет, но здоровье и время дороже!
Сообщение отредактировал Mayak: 02 Апрель 2009 - 20:08
Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:30
подумать можно.... а что эта за контора, просто не хочется документы на квартиру отдавать первому встречному, потом могут быть проблемы, деньги заплатишь и ничего не получишь, я узнавал в конторе, в которой мне уже регили документы в рег.палате, там тоже 25 000 кажется, ну я уже писал.Всем привет, сегодня звонили в БТИ, можно заказывать документы
![]()
По поводу:
Я ему звонил, назвал сумму в 30 000 за оформление в собственность (включая БТИ), если человек 5 то скидка 5-7 тысяч, если побольше людей то до 10 000 (при конкретном кол-ве людей может расчитать более точно).
Оформляется договор и все такое прочее, по времени оформление 1.5-2 месяца и свидетельство на руках.
Так что давайте объединяться, вместе дешевле!![]()
P.S.
По поводу самостоятельного оформления - я в Раменском оформлял дачу - потратите не один день!!! У меня лишних денег нет, но здоровье и время дороже!
напиши что эта за контора, хоть инфу о ней поглядеть.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:37
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:44

Отправлено 03 Апрель 2009 - 19:07
поздравляю, если будет холодно возьми у меня обогреватель на ночь. мы тоже скоро подтянемся, через пару недель. я уже нашел выход с интернетом, на первое время подключусь через билайн, там вроде 650р абонентская плата и безлимитка. но подробно об этом еще не узнавал, на выходных узнаю.всем привет! мы переехали на постоянку. впереди ночь ,надеюсь не замерзнем.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:05
огромное спасибо! скажу что теплолюбивым без обогревателя не обойтись. в данный момент одной рукой пишу, другой трогаю радиаторы. они холодные. не считая этого, остальное всё просто замечательно. привыкаем к пространствам. ещё бы кто шкафчиком поделился.От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!