я большую комнату пока не делаю, мне залили кухню, спальню и прихожку, но это не стяжка, это наливной пол. на спальню ушло 10 мешков смеси и на кухню тоже 10 так как в кухни полы кривее. стоит эта смесь кажется 240р мешок, наливной пол старатель быстросохнущий толстый от 5мм до 80мм. работа 150р квадрат. но тебе наверно не удастся с этим человеком договориться, потому что он у меня заканчивает плитку ложить и сразу едет в мытищи делать полностью квартиру, там уже типа надо начинать делать. а лифтерши меня долго не забудут, ха ха ха хаА мы купили в Леруа круглый Термекс на 100 литров, повесили в ванной (не хотел в туалете стенку заднюю переделывать), поэтому живем уже с горячей водой
По поводу домофона: подписал все их листки, взял ключи и договор. Абонентская плата - 35 руб. в месяц и только у тех, кто поставит трубки. Без связи двери и квартиры абонентской платы не будет. Платить либо через терминалы (пока не узнал точно, какие), либо в сберкассах (к договору образцы квитанций прикреплены), начиная с месяца установки трубки. Гарантийные обязательства - на Каплине. Все, что написал - со слов лифтерш, насколько они компетентны - не знаю, но думаю, что после вчерашнего инцидента с Алексом, знают достаточно (они тебя помнят, Алекс). Буду звонить в ПрофГарант, заказывать трубку...
В доме действительно прохладно, причем у нас еще в большой комнате не включено отопление вообщеПозвонил Сергею, он обещал разобраться...
Алекс, к тебе вопрос по поводу пола: можешь сказать, сколько обошлась стяжка в большой комнате, там вроде пол поровнее, чем в остальных (у нас по крайней мере). Ты говорил про 150 руб. за кв. метр - это, видимо, только работа. Сколько и какого ушло материала. Задумал через тебя связаться с тем, кто тебе делал, вот хочу посчитать. Ну и по возможности результат у тебя посмотреть