Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 21 Март 2009 - 23:10
Насчет Инета-можно подключить самому через телефон по ADSL - провайдеров куча. Самый извесный - Домолинк.
Отправлено 22 Март 2009 - 12:29
Ремонт нужно делать с выравнивания и стяжки, далее сверху вниз. Но если задумали делать натяжные потолки, то лучше сначала стены сделать (покрасить там или обои поклеить).Уважаемые соседи! Расскажите в какой последовательности нужно делать ремонт в квартире. Или вот взять, например, ванну. Будет натяжной потолок ( кстати, во сколько мне обойдется натяжной потолок в ванной? ). Понятно, что нужно выровнять стены и пол и поставить дверь. А вот в какой последовательности все это делается?
Натяжные могут обойтись по-разному, в зависимости от фирмы, материала и его производителя, ну и от размера ванны =)
Отправлено 22 Март 2009 - 18:52
а вы из какой квартиры, мы из 143, это случайно не вы над нами ремонт делать начали, мы на 3 этаже двушка )))Когда мы подписывали акт сверки взаиморасчетов в офисе ЮИТа, сотрудница сказала, что всего навсего за 50 тыс.руб. через заключение договора ЮИТ (так как было сказано у нас есть такой д-р) окажет услуги по регистрации права собственности. Это информация для размышления.
alexthegreat79 я готов воспользоваться случаем и за 25 т.р. зарегистрить собственность (у меня тож ипотека)!
заходите регистрируйтесь на наш сайт http://www.sosedi-ramenskoe.ru/
Отправлено 22 Март 2009 - 19:24
а вы из какой квартиры, мы из 143, это случайно не вы над нами ремонт делать начали, мы на 3 этаже двушка )))
заходите регистрируйтесь на наш сайт http://www.sosedi-ramenskoe.ru/
мы с 16-го

Отправлено 22 Март 2009 - 19:30
понятно, вот это вы забралисьмы с 16-го
кв.196, на www.sosedi-ramenskoe.ru уже вчера зарегистрировался и сообщение оставил...теперь жду, когда 196 станет активной на плане дома

Отправлено 23 Март 2009 - 09:24
Отправлено 23 Март 2009 - 09:27
Отправлено 23 Март 2009 - 09:34
А договоре про то, что если трубки нет - мы не платим, ничего не сказано. А как раз сказано про нашу обязанность оплачивать абонентскую плату. Вот и вызывает сомнение.35р (это если трубку в квартиру поставите), если ничего не установите в квартиру то ничего платить не надо
Отправлено 23 Март 2009 - 09:40
про договора это вообще вопрос любопытный, они вам как бы непойми чего продали (и продали ли они вам вообще хоть что то, платежные документы они дают только тем кто требует и те оформлены абы как и не отражают ничего кроме того что с вас взяли деньги)
ну а с установкой трубок тоже еще столкнетесь, там схема не менее любопытная
Сообщение отредактировал karmix: 23 Март 2009 - 09:41
Отправлено 23 Март 2009 - 09:44
хе хе хе, та там все вызывает сомнение. как я спрашивал, с кем было согласовано установка домофонов, сказали с жильцами и типа жильцы должны по идее подписывать договор по установке домофона, но из жильцов никто не подписывал. Сергей вообще типа не в курсе этих домофонов. и получается что компания проф гарант, сама, самовольно установила домофоны. договора нет и никто его не может предоставить, официального договора, с печатями и подписями,никто не в курсе по установке домофонов. никто не знает сколько в месяц надо платить. говорят зайдите на сайт этой компании и почитайте. а почему я должен заходить на сайт и там читать, если должен быть договор, на основании которого установили домофоны, и в этом договоре должны быть прописаны цены, и условия установки, критерии обслуживания, и гарантийное обслуживание. кто нибудь читал этот договор?А договоре про то, что если трубки нет - мы не платим, ничего не сказано. А как раз сказано про нашу обязанность оплачивать абонентскую плату. Вот и вызывает сомнение.
Отправлено 23 Март 2009 - 09:49
и договора никакого не было

Отправлено 23 Март 2009 - 09:50
Отправлено 23 Март 2009 - 10:53
я вчера праздновал ДР дочки, возникли проблемы с проходом/проездом гостей - охрана требовала каждого или проводить лично, или подтверждать звонком. При каждом входе/въезде требовали пропуск, чего не наблюдалось очень давно. По словам охраны, им усилили режим в связи с ЧП, произошедшим ночью (я не до конца понял - на субботу или на воскресенье) в 8 доме. Если верить им, то большая толпа гастарбайтеров, делающих ремонты, нажралась и начала выбивать двери во все подряд квартиры, "пришли к ним - там целый табор цыганский, в ответ на замечания чуть на нас не накинулись, пришлось милицию вызывать".
P.S. Да, и сказали, что такой режим будет до включения домофонов, а состоится оно 31 числа.
Сообщение отредактировал Private: 23 Март 2009 - 10:54
Отправлено 23 Март 2009 - 14:21
добрый вечер! квитанции за газ вам никто не предъявит. газ ворованный ,не учтённый, а квитанции официальные с счётом в банке. можно и в места не столь отдалённые попасть. в мособлгазе о вас не слышали по причине, отсутствия какого либо контракта с ними. знакомый ,который мне всё это рассказал, работает в РОСТЕХНАДЗОРе. хочу всех огорчить. то что я писал до этого, я в спешке не правильно понял. проект и контракт в заключительной стадии . надеюсь договорятся. теперь самое не приятное. даже если они договорятся, газ будет не раньше осени. дело в том ,что к нам ещё надо вести трубу ВЫСОКОГО давления. вот такие вот не радостные дела. меня больше всего волнует отопление, т.к. горячая вода у меня уже есть. повесил бак на 50 литров.
мособлгаз ЕЖЕМЕСЯЧНО выставляет счета на оплату за газ по таунам, ради любопытства можно в ЮС на них посмотреть.
p.s.порядочных людей с дества родители учат не врать, или не говорить того, о чем понятия не имеешь, иначе можно прослыть лгуном и пустобрехом.
Отправлено 23 Март 2009 - 14:58
а что у вас за буча была ночью в выходные?
я вчера праздновал ДР дочки, возникли проблемы с проходом/проездом гостей - охрана требовала каждого или проводить лично, или подтверждать звонком. При каждом входе/въезде требовали пропуск, чего не наблюдалось очень давно. По словам охраны, им усилили режим в связи с ЧП, произошедшим ночью (я не до конца понял - на субботу или на воскресенье) в 8 доме. Если верить им, то большая толпа гастарбайтеров, делающих ремонты, нажралась и начала выбивать двери во все подряд квартиры, "пришли к ним - там целый табор цыганский, в ответ на замечания чуть на нас не накинулись, пришлось милицию вызывать".
P.S. Да, и сказали, что такой режим будет до включения домофонов, а состоится оно 31 числа.
Да, нас начиная с раннего утра в субботу, перестали узнавать в лицо все охранники, не подействовал на них ни паспорт, ни присутствие автомобилей в списках проживающих, сказали такая тема продлится до 31 марта, а потом сделают постоянные пропуска всем жителям пос таунхаусов.
Отправлено 23 Март 2009 - 16:58
и кстати мож кому сказали сколько надо платить в месяц за домофон, а то я не спросил и как это все будет происходить, с какого числа надо платить, с 1 апреля или со дня когда получишь эти ключи, или когда трубку поставишь?
Сообщение отредактировал alexthegreat79: 23 Март 2009 - 17:03
Отправлено 23 Март 2009 - 17:07
Отправлено 23 Март 2009 - 17:08
Отправлено 23 Март 2009 - 17:09
эх.... а потом зашел в квартиру, и понял, сегодня явно не мой день, у меня с потолка лились водопады, поднялся на 4 й этаж, а там стяжку ложат, рабочие ходят в резиновых сапогах, чуть ли ни по колено в воде, у меня чуть истерика не началась, я начал возмущаться, они конечно извинились, но я им сказал, у меня сейчас водопад в зале, а там много материала, ремонта там нет, но если испортится материал, то они будут мне его покупать и привозить, а если потечет в спальне потолок, у меня там уже потолок отшпаклеван и подготовлен под покраску, и стены подготовлены под поклейку обоев, если в спальне что то протечет, то они мне будут за свой счет делать там все заново.
советую зафиксировать на всякий случай факт залива в присутствии инженера ЮС. лишним не будет.
Отправлено 23 Март 2009 - 17:10
если бы у меня было время, я бы поехал, но я отпрасился с работы, и мне надо было быстро заехать в квартиру, кое что привезти и ехать в москву. мне только было интересно неужели больше никто этого безобразия не заметил, и почему начальство юс, так и не пришло, ничего не объяснило, почему это все повесили на лифтерш, которые вообще ничего не знают?Алексей, вы совершенно грамотно все сделали! в одном из домов, где у меня была квартира, эта же фирма, раньше она называлась визит, точно таким же образом поставила домофон, я была против, и ключи получила бесплатно, правда, мне пришлось приехать в офис этой компании и сказать об этом директору лично. Не стоит тратить впустую время рассказывая налево и направо что кто-то кому-то что-то должен, свою позицию и претензии надо высказывать тому, кто имеет возможность эту проблему решить.