Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:31
Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:45
а посылки тоже там? а где именно на свободы? нас тоже на ул свободыНас (Приборостроителей) отделение на улице Свободы обслуживает, тож туда ходить приходится. Может и ваш дом там же обслуживают.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:08
а посылки тоже там? а где именно на свободы? нас тоже на ул свободы
все там,
если что вот поиск по почтам расеи: http://info.russianp...vlet/department
Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:21
спасибо ))))все там,
если что вот поиск по почтам расеи: http://info.russianp...vlet/department
Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:40
Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:45
хе хе, фиг знает ))))))Подскажите пожалуйста, если я ни от кого ничего не жду, я все равно должна ходить на почту и переодически проверять, пришло ли что на мой адрес? Правильно я поняла?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:49
А если что из налоговой придет или еще каких гос.учреждений, они ведь не предупредят.лучше пусть сообщают, если что то отсылают вам
А не знаете, почему у нас нет почтальона, в чем проблема?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:01
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:04
незнаю, ничего не сказали, может далеко ))))) велосипеды не выдают почтальонам )))))А если что из налоговой придет или еще каких гос.учреждений, они ведь не предупредят.
А не знаете, почему у нас нет почтальона, в чем проблема?
так они должны еще и почтой на обслуживание ставиться?????Потомучто дома не поставлены почтой на обслуживание

странно почтовый адрес есть, а почтой не обслуживаются

интересно а земляника уже поспела?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:12
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:16
а эт с владимирской области, у нас уже чуть чуть было земляники, а так в основном зеленая, холодно наверноеда вроде спелую продают уже по дороге с электрички
надо на выходные сходить поглядеть ))))))) если еще не оборвали ))))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 17:12
а эт с владимирской области, у нас уже чуть чуть было земляники, а так в основном зеленая, холодно наверное
надо на выходные сходить поглядеть ))))))) если еще не оборвали ))))
Наши с Иваном жены уже неделю как собирают в близлежащем поле земляничку

Да и "местные" (муниципалы) "толпами" ходят гулять в ту сторону, наверняка мимо ягод не проходят...
Сообщение отредактировал Vlash: 26 Июнь 2009 - 17:13
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:37
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:44
а вот хотелось бы спросить у знающих людей, возможно ли огородить площадку футбольную? может солнце подскажет, или ограждения не вписываются в общую картину? а то машины стоят прям возле футбольной площадки. и не поиграешь.
Я уже слышал этот вопрос

А еще, уважаемые, вот кто, кроме меня (и моей супруги), заметил, что вода опять "испоганилась"? Звонил Сергею, он говорит, что НИКТО, кроме меня, на воду не жаловался. А ведь уже третий день чувствуются изменения.
Звоните, жалуйтесь, не стесняйтесь. Мы же этой водой моемся и зубы чистим! Одиночные звонки - не показатель, и я это понимаю...
Ну и из боле-мене хорошего - слухи про отпуск Сергея не подтвердились

Сообщение отредактировал Vlash: 01 Июль 2009 - 14:45
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:57
сейчас звонил насчет ограждений, Сергей сказал что это не проблема, надо провести собрание жильцов, вот единственная проблема, потому что живет очень мало людей, и если больше 50% жильцов будут за, то вполне реально поставить ограждения на футбольную площадку и теннисную.Я уже слышал этот вопрос
Только вот не помню, от тебя или от кого-то еще
А еще, уважаемые, вот кто, кроме меня (и моей супруги), заметил, что вода опять "испоганилась"? Звонил Сергею, он говорит, что НИКТО, кроме меня, на воду не жаловался. А ведь уже третий день чувствуются изменения.
Звоните, жалуйтесь, не стесняйтесь. Мы же этой водой моемся и зубы чистим! Одиночные звонки - не показатель, и я это понимаю...
Ну и из боле-мене хорошего - слухи про отпуск Сергея не подтвердились
у нас вроде вода нормальная течет, может потому что я фильтр недавно поменял
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:25
Вопрос в цене. По сколько для этого собирать будут?сейчас звонил насчет ограждений, Сергей сказал что это не проблема, надо провести собрание жильцов, вот единственная проблема, потому что живет очень мало людей, и если больше 50% жильцов будут за, то вполне реально поставить ограждения на футбольную площадку и теннисную.
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:35
вот это все на собрании решаться будет, собрание я как понимаю будет тогда когда побольше людей вселится, и думаю цифры озвучат и уже будем решать надо нам это или нет и по какой цене.Вопрос в цене. По сколько для этого собирать будут?
из общения с Сергеем я понял, что есть еще вопросы у многих людей по ограждению всей придомовой территории, но думаю это не вполне реально, по цене будет очень дорого, и не многие согласятся.
и это нужно согласовывать с администрацией, а оградить площадки проблем нет вообще, единственное это вопрос цены, и сколько людей согласится.
а собрание мне кажется надо в любом случае проводить, может не сейчас, а попозже. потому что у многих людей возникают вопросы и по поводу воды и по поводу газа, и насчет площадок, и лучше эти вопросы решать вместе как то, а не каждый сам по себе. мне так кажется.
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:13
сейчас звонил насчет ограждений, Сергей сказал что это не проблема, надо провести собрание жильцов, вот единственная проблема, потому что живет очень мало людей, и если больше 50% жильцов будут за, то вполне реально поставить ограждения на футбольную площадку и теннисную.
А вокруг теннисной площадки надо вообще ставить глухую стенку, чтобы от ветра защититься и играть в бадминтон

А по воде - пора мне тоже уже подключить фильтр магистральный на входе в квартиру, ленюсь все

Может лучше хоть немного станет... Но вода действительно начала пахнуть