Алексей, Вы только что подтвердили написанную выше информацию. 
ха ха ха, как раз я ее не подтвердил, вы писали об отключении света в таунах, и прочем остальном, создали проблему, которой нет.
если вы не платите за электричество, то с какой стати вы должны этим пользоваться, а это совсем другой вопрос. а вы писали абсолютно о другом, и я думаю вы специально так писали, вы не написали что может быть ограничение поставок в тауны в которых люди не оплачивают энергию, а написали что будут отключать энергию. мне просто не хочется с вами общаться и в очередной раз спорить, вы постоянно врете и меня это раздражает и вы меня раздражаете, пытаясь создать проблемы которых нет.
У нас в таунах Юит-Сервис несколько дней назад в целях экономии отключил уличное освещение. По информации от работников ЮС у них большая задолженность перед городом за электричество, поэтому не исключено, что свет в домах тоже скоро могут отключить. 
вот ваше сообщение, и это не юс отключил эти фонари относятся к городу. и свет в домах никому не собираются отключать, это только ваше странное воображение
В тауны электричество поступает до общего щитка, с которого снимаются показания потребленной электроэнергии, все освещение внутри оплачиваем мы, жители. Сдать на баланс города ЮС электрику не может- не выполнены тех условия, а с нарушениями никто не хочет брать.
У ЮС большая задолженность по электричеству, поэтому уже несколько дней не горит свет на территории таунов. Теперь работники ЮС озвучили, что возможны отключения электричества в домах. 
ПОЛНЫЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!