В любом Сбере Раменского платится без комиссий.
Отделения Сбербанка разделены территориально (по районам и т.п.) и берут комиссии за обслуживание "чужих" платежек очень активно.
Понял! Спасибо

Пойду оплачивать в раменском отделении

Отправлено 10 Июль 2009 - 12:26
В любом Сбере Раменского платится без комиссий.
Отделения Сбербанка разделены территориально (по районам и т.п.) и берут комиссии за обслуживание "чужих" платежек очень активно.
Отправлено 10 Июль 2009 - 12:48
я оплачивал возле альфы, без комиссии, очереди не было, за 3 минуты все оплатилПонял! Спасибо
В принципе так и подумал утром...
Пойду оплачивать в раменском отделении
Отправлено 10 Июль 2009 - 14:16
Сегодня столкнулся с маленькой проблемой: попытался оплатить коммунальные платежи в сбербанке. Сказали, что комиссия составит около 160 рублей (я так понял, что 3%). Правда оплатить пытался в Москве, может с этим связано...
Я помню, что в феврале оплачивал без комиссии в самом Раменском. Может быть что-то поменялось в сберах? Кто где оплачивал/оплачивает?
Отправлено 10 Июль 2009 - 14:18
кстати сегодня возле будки юита стояла машина мособлгаза, надеюсь что это хорошо. там еще какие то рабочие крутились в свою будку, что поставили возле юитовской, выгружали какие то инструменты, потом уехали. надеюсь трассу копать...
Сообщение отредактировал podruzka: 10 Июль 2009 - 14:19
Отправлено 11 Июль 2009 - 20:44
Сообщение отредактировал Raidex: 11 Июль 2009 - 20:46
Отправлено 11 Июль 2009 - 22:36
купаться лучше ездить или станция белоозерская там вроде хорошее озеро, или в кратово. я в кратово не купался, но часто там шашлыки делали и гуляли, там всегда народ купается. вроде получше чем здесь озеро у нас.Сегодня у дома пересеклись с мужчиной, у которого на машине написано ЮИТ. Он сказал, что газ будет...
Сейчас ездил на озеро. Вода сверху полметра теплая, глубже леденая, ощущения приятные, но, честно говоря, болото есть болото. Когда вылез из озера, за кустами услышал яростные звуки борьбы, визг и звук, как будто кто-то наступил на сучья дерева и они хрустнули. Как оказалось это большая собака загрызла маленькую собаченку... :'( Та через полчаса умерла...
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:53
Отправлено 13 Июль 2009 - 13:23
кризис. я думаю цены ползут вниз на отдельные квартиры, скорей всего в строящихся домах. а может и во всех ))))) видел юитовскую рекламу, на одном плакате написано двушка за 4млн с копейками, а на другом плакате двушка за 2 млн 96 тыщ р. думаю в построенных домах, цены ниже определенной планки не упадут. хотя... кто их знаетА кто знает причины постоянного снижения цен у ЮИТ, цены просто ползут вниз день ото дня, прямо страшно, вроде и хорошо, но уж очень подозрительно. Никто не покупает видимо?
Отправлено 13 Июль 2009 - 14:48
кризис. я думаю цены ползут вниз на отдельные квартиры, скорей всего в строящихся домах. а может и во всех ))))) видел юитовскую рекламу, на одном плакате написано двушка за 4млн с копейками, а на другом плакате двушка за 2 млн 96 тыщ р. думаю в построенных домах, цены ниже определенной планки не упадут. хотя... кто их знает
Сообщение отредактировал karmix: 13 Июль 2009 - 14:49
Отправлено 13 Июль 2009 - 16:48
Отправлено 13 Июль 2009 - 17:01
я конечно понимаю возмущение людей из таунов, по поводу газа, сам я тоже этим возмущен. но все таки для чего было изрисовывать и исписывать забор, вернее плакаты на заборе черной краской, я все понимаю, но этого понять не могу, ведь ясно же что это сделали те кто проживает в таунах, я незнаю читают они этот форум или нет, а вот не подумали, что есть разные подростки, которые увидев надпись, которая сделана балончиком, судя по всему, начнут дальше все исписывать и изрисовывать, и забор, потом и дом тоже. у вас ограждены тауны и я понимаю жителям таунов наплевать на дом который расположен рядом и вообще на мкр, если такое делают, а не думали что может найтись какой нибудь умник-подросток, который перелезет через забор и изрисует тауны, думаю неприятно будет, это же свое..... даже предполагать не хочу, кто сделал это свинство, но думаю это самое настоящее свинство. решать вопросы, хоть и неприятные, можно цивилизованно.
если работники конкурентных строй.компаний решили гадость сделать, то разбирайтесь между собой в другом месте где нибудь, и нечего из нашего мкр делать площадку для выяснения отношений, или цирк какой нибудь.
Отправлено 13 Июль 2009 - 17:24
Отправлено 13 Июль 2009 - 19:09
Отправлено 13 Июль 2009 - 19:10
Отправлено 14 Июль 2009 - 07:41
Для оценочной компании нужны документы из БТИ, а оценочная компания делает отчет об оценке, с которым можно идти в банк и получать закладную, а далее со всеми документами в регпалату.Привет Всем! При вызове людей из оценочной компании (для оформлении закладной) какие документы выдают на руки? Кто-нибудь оформлял уже закладную?
Отправлено 14 Июль 2009 - 08:10
фоток не будет, юит уже сняли этот плакат и фотки сняли и остался железный забор, кому то не нравились фотки дома, планировки квартир и фотки таунов, теперь просто железный забор на въезде.
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:50
большими черными буквами, тауны без газа, и что то дальше не помню.а чего написано то было?
то ли продаются тауны без газа.большими черными буквами, тауны без газа, и что то дальше не помню.
Сообщение отредактировал alexthegreat79: 14 Июль 2009 - 10:50
Отправлено 14 Июль 2009 - 11:26
Для оценочной компании нужны документы из БТИ, а оценочная компания делает отчет об оценке, с которым можно идти в банк и получать закладную, а далее со всеми документами в регпалату.
Отправлено 14 Июль 2009 - 11:54
А нам закладную сделали в течение часа, как принесли оценку.У меня оценочная компания сама документы в банк отнесла, за что ей большое спасибо. Вот только плохо, что банк закладную неделю делает....
Отправлено 14 Июль 2009 - 12:09
А нам закладную сделали в течение часа, как принесли оценку.