Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:16
Отправлено 24 Июль 2009 - 08:21
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:43
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:30
хорошо что не в Раменском гы гы гы, маршрутки наверняка будут с выхино ходить, вот там на вихино ваще пипец будетвсем добрый вечер! только что по телеку сказали про черкизон. ОН БУДЕТ В ЛЮБЕРЦАХ. китайцы с нашими , на территории какогото завода к 2011г. построют рынок на 80 000 рабочих мест. + т/ц в косино. мне как водителю ,приходит понимание, что на дорогах настанет полный каюк. ездить станет возможно толко на спутнике.+ квартиры в найм, сами понимаете какими людьми. про люберцы я вообще молчу. и так помойка, станет суперпомойка. хотя до этого была инфа, что рынок будет в балашихе. там люди даже митинг проводили против этого, знакомый живёт рядом , видел. короче весело!!!!!!

Отправлено 29 Июль 2009 - 08:58
Советую поменьше смотреть телевизор. Сегодня в СМИ массовое опровержение данной информации. Сначала со стороны "какого-то завода", на территории которого якобы собираются строить "новый черкизон" - ни с кем они на эту тему не контактировали и, даже если на них выйдут с таким предложением, получат твердый отказ. Потом от администрации Люберецкого района - то же самое, на них никто не выходил и переговоры на эту тему не велись. Понятно, что китайцы хотят выдать желаемое за действительное, но есть объективная реальность.всем добрый вечер! только что по телеку сказали про черкизон. ОН БУДЕТ В ЛЮБЕРЦАХ. китайцы с нашими , на территории какогото завода к 2011г. построют рынок на 80 000 рабочих мест. + т/ц в косино. мне как водителю ,приходит понимание, что на дорогах настанет полный каюк. ездить станет возможно толко на спутнике.+ квартиры в найм, сами понимаете какими людьми. про люберцы я вообще молчу. и так помойка, станет суперпомойка. хотя до этого была инфа, что рынок будет в балашихе. там люди даже митинг проводили против этого, знакомый живёт рядом , видел. короче весело!!!!!!
А что касается Спутника - я на нем и так езжу, быстрее и удобнее, чем на машине.
Отправлено 29 Июль 2009 - 09:01
Все китайцы (или вьетнамцы) с черкизона уже в Люблино тусуются. На территории ТЦ Москва. Если кто знает о таком.Советую поменьше смотреть телевизор. Сегодня в СМИ массовое опровержение данной информации. Сначала со стороны "какого-то завода", на территории которого якобы собираются строить "новый черкизон" - ни с кем они на эту тему не контактировали и, даже если на них выйдут с таким предложением, получат твердый отказ. Потом от администрации Люберецкого района - то же самое, на них никто не выходил и переговоры на эту тему не велись. Понятно, что китайцы хотят выдать желаемое за действительное, но есть объективная реальность.
А что касается Спутника - я на нем и так езжу, быстрее и удобнее, чем на машине.
Отправлено 29 Июль 2009 - 11:31
Отправлено 29 Июль 2009 - 11:34
Я сам не местный: Садовод - это Люберцы или Люблино?Только что с Садовода,пустые места в конце рынка заставлены контейнерами в 2 этажа,плюс ведется активное строительство новых павильонов,заказчики явно с черкизовского рынка.Так что телек можно не смотреть,все и так видно.

Отправлено 29 Июль 2009 - 11:58
Отправлено 29 Июль 2009 - 15:37
Ага. На Садоводе уже митинги были. По ТВЦ показывали. С администрацией Садовода ругались.Только что с Садовода,пустые места в конце рынка заставлены контейнерами в 2 этажа,плюс ведется активное строительство новых павильонов,заказчики явно с черкизовского рынка.Так что телек можно не смотреть,все и так видно.
Отправлено 29 Июль 2009 - 15:47
спаибо ,успокоили. я на черкизон один раз в жизни ездил. этого хватило. а тут по твц такую инфу вещают. прям как в поговорке, не я к нему, так он комне. мне на машине приходится ездить , я на ней работаю.Советую поменьше смотреть телевизор. Сегодня в СМИ массовое опровержение данной информации. Сначала со стороны "какого-то завода", на территории которого якобы собираются строить "новый черкизон" - ни с кем они на эту тему не контактировали и, даже если на них выйдут с таким предложением, получат твердый отказ. Потом от администрации Люберецкого района - то же самое, на них никто не выходил и переговоры на эту тему не велись. Понятно, что китайцы хотят выдать желаемое за действительное, но есть объективная реальность.
Отправлено 29 Июль 2009 - 19:56
гы гы , переходи на спутник работатьспаибо ,успокоили. я на черкизон один раз в жизни ездил. этого хватило. а тут по твц такую инфу вещают. прям как в поговорке, не я к нему, так он комне. мне на машине приходится ездить , я на ней работаю.

кстати мне здесь на днях сказали такую инфу, неофициально, что срок подключения газа 15 июля относился только к таунам, а за наш дом вообще незнают сроков, к отопительному сезону, сказали, ну и я возмутился, потому что сам ездил в юит дом и там мне четко сказали за наш дом 15 июля, вот они там сейчас типа разбераются, кто какую инфу должен говорить и писать. на запрос в юм ответа так и нет, сделал запрос еще и в юс, вот жду ответа, если не будет ответов буду писать в прокуратуру, на юм, за то что сдали дом без газа, и неотвечают на запросы, на юс потому что им плачу деньги за отопление, которое на газу, а газа нет, за что с меня берут деньги. если ответ будет погляжу что напишут. у кого будет желание присоеденяйтесь.
Отправлено 30 Июль 2009 - 09:51
Про тему "черкизона", вчера прочитал на рамблере будут строить Мегарынок для торговцев из Китая в люберецком районе рядом с п.Коренево вроде. Местные власти и местные жители против, но походу ихнее мнение никого не интересует. Вообще статья очень интересная жаль ссылку не могу найти.спаибо ,успокоили. я на черкизон один раз в жизни ездил. этого хватило. а тут по твц такую инфу вещают. прям как в поговорке, не я к нему, так он комне. мне на машине приходится ездить , я на ней работаю.
Отправлено 05 Август 2009 - 14:48
Отправлено 05 Август 2009 - 15:21
сегодня пытался пообщаться с представителем юс насчет газа, судя по всему это был господин Гребенщиков. общение сложилось очень странно, он убегал, я догонял. и убегая он только выкрикивал фразы, типа прокуратура вам газ не даст, у вас есть горячая вода, что вам еще надо. и в общем разговор перешел в крики и убегания. когда я сказал, что меня не интересует гор. вода, а интересует газ и ответ на мой запрос, он начал очень сильно кричать, сказал, что может и будет ответ, а газ может к отопительному сезону подключат. и убежал..... может торопился куда то...... наверное траншею копать...... вместе с солнцем....
Дядюшка пенсионного возраста? Если, да, то это он - господин Гребинчуков. Пора бы и нам свой запрос по газу от 23 июля получить на руки. Сергей (Ю-С), ответ хотим.

Сообщение отредактировал podruzka: 05 Август 2009 - 15:23
Отправлено 05 Август 2009 - 15:27
да, пенсионного возраста и какой то неадекватный, когда с Сергеем общаюсь, даже если ему и неприятно общаться на эту тему, он все ровно пытается как то ответить на вопросы, по крайней мере уважает людей живущих в доме и уважает их права. а этот дяденька, так сказать, только бегает и орет.Дядюшка пенсионного возраста? Если, да, то это он - господин Гребинчуков. Пора бы и нам свой запрос по газу от 23 июля получить на руки. Сергей (Ю-С), ответ хотим.
10 дней уже прошло.
Отправлено 05 Август 2009 - 19:48
Отправлено 05 Август 2009 - 20:09
так инн вроде бы не меняется, он дается один раз на всю жизнь, насколько я знаю, и не имеет значения в каком регионе его давали.Хочу получить право на налоговый вычет, связанный с приобретением жилья. Нужно ли сначала получить "местный" ИНН или подойдет и тот, что мне дали в Удмуртии ? А может ИНН вообще не нужен ? Кто-нибудь уже получил право на вычет ?
Отправлено 06 Август 2009 - 16:06
Отправлено 06 Август 2009 - 22:16
это зависит от того, что именно вы будете делать, какие трубы будете ложить, полипропилен,который варят специальным сварочным аппаратом, как я делал. или же металлопласт будете ложить. так же зависит от того, кого вы хотите нанимать, местных сантехников или кого то со стороны. мне делали юитовские сантехники, но над ними надо стоять и смотреть что они делают, а то мне несколько косяков сделали, кран выше положенного прилепили, и фильтр один не особо удобно сделали, но зато если какие проблемы, сразу же приходят.Народ! Подскажите, пжл, во сколько обойдеться сделать всю сантехнику в квартире (в смысле работа)?
кстати не жалею что нанимал юитовских сантехников, один раз гребенка навернулась, сразу же пришли и все сделали, и ответственность если что то протечет ляжет на юс, т.к. они акт пишут, что это они делали.
помню что не очень дорого.
вот нашел.установка гребенки 2шт 1272, установка унитаза 1693, прокладка трубопровода хол, и гор воды 3408р, трубы на канализацию 1065р, полотенцесушитель, монтаж и демонтаж старого 2584р. и установка фильтров 846р. и всего вышло 10868р.
Сообщение отредактировал alexthegreat79: 06 Август 2009 - 22:17