А вы шаблонно рассуждаете. Значит не мыслите. Вообще.
Просто когда покупались таблетки от домофона работники ЮИТ-Сервиса нас уверяли, что если трубки нет, то ежемесячных переодических платежей никаких не будет. Как я уже сказала, трубку я хотела установить, но не сложилось у меня с домофонной фирмой.
Поэтому теперь неодумеваю по поводу счетов. 
у меня такая же ситуация, звонил им и долго с ними ругался, они так и не смогли мне объяснить, на основании какого договора я им должен платить 17,5 в месяц. сначала сказали на основании договора, который я подписал, это там где абонентская книжка, когда я ее поглядел, то не обнаружил там никаких 17,5, после чего перезвонил им и попросил пояснить, на основании какого договора, и если в этом договоре будет прописана цена, и стоять моя подпись, то я буду платить, а так не собираюсь. я вообще был против домофонов этой фирмы. когда я им сказал, что они нагло вымагают деньги, сначала поставили двери, без согласования с жильцами, т.е. самовольно, и чтобы попасть в квартиру мы вынуждены были платить за подключение и за ключи, иначе мы бы не попали в свои же квартиры, тогда они сказали, пока не поставите трубку платить ничего не надо, теперь приходит квиток и там долг за пол года. когда я у них спросил, а за какое тех. обслуживание двери конкретно, кто делал это обслуживание, когда и какие затраты на обслуживание. мне сказали не знаем и не собираемся вам этого говорить. и бросили трубку. то есть они ничего не обслуживают, а только берут деньги. или как во втором подъезде, сломался магнитный замок, они с людей дополнительно собрали по 50р, хотя дверь с замком на гарантии и это все делать они должны бесплатно( устранять поломки) в течении года. но нет они установили дешевое оборудование, которое и будет ломаться, собирают деньги за обслуживание, которое не проводят, а в случае поломки берут отдельные деньги, хотя оборудование на гарантии.