Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 09:38
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 09:41

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:19
Вот и я о том жеесли только вечером дома
на работе это ни к чему

Скачать ролик можно здесь, про тауны начинается с 7-ой минуты

Сообщение отредактировал podruzka: 09 Ноябрь 2009 - 11:02
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:21
что то я не понял. нам господин Воробьев сказал что наш дом подключат в этом году, вместе с таунами.
я был в шоке от представителей юита и юс. приехали на собрание вообще не подготовленные, без документации, вообще без ничего и хотели отделаться дежурными размытыми фразами, с глупой улыбкой на лице. но когда это не получилось и люди стали требовать, озвучить конкретные сроки, почему то юитовцы занервничали. за наш дом сначала вообще разговаривать не хотели. но потом г. Воробьев вынужден был нас выслушать и сказал, что в этом году и наш дом должны подключить, что он будет это курировать. так что при возникновении вопросов, надо идти сразу к нему.
больше всего порадовал ответ Воробьева: ну а что администрация может сделать. если бы мы жили при коммунизме, мы бы заставили юит все сделать, а сейчас не можем. этот ответ просто убил.
ну а потом, когда с ним еще пообщались он сказал, что в администрации знали о наших проблемах, но что они настолько запущенны- никто не знал. юит типа им докладывал, что все впорядке и работы ведуться. и теперь они будут юит контролировать. и дрючить. вот не знаю можно ли ему верить.....
Да. Воробьев это сказал. Но он по ходу вообще не в курсе был, что и высокта от газа питатся должна. Так мне по крайней мере по его реакции показалось.
А Горохов сказал, что высотку по-любому не в этом году к магистральному газу подключат. Сказал, что в первой половине следующего года. Я его спросила а в чем проблема одновременно подключить. Он сказал, что:
1. На наш дом не заказаны лимиты (!!!!).
2. Крышную газовую котельную надо "доводить до ума". Этот термин мне показался оч.размытым.
А вообще я возмущена некоторыми личностями. Народ собрался решать глобальный вопрос - газоснажбение. Зачем лезть к представителю администрации с вопросами типа "я заплатил 5 мл. за квартиру, а у меня ремонт плохой - разетки вываливаются"? Да еще понимаю вопрос с остановкой, освещением и дорогой. Ну а розетки то тут причем? Или кто там из таунхаусов с вопросом о том, что он платит 80 руб. за газовое оборудование? Так и хотелось им сказать "ё.м. не плати да и все. потом разберешься кто прав и за что ты платишь". Ты же в холоде без воды сидишь, а тебе 80 руб. важны?
По поводу того, что таунхаусы перетянули все на себя. Так их и понять можно. Во-первых они все организовли, телевидение пригласили, а разговаривать только о нашем доме надо было? Во-вторых, если начистоту, у них ситуация посерьезней нашей.
Спасибо инициативной группе таунхаусов, что организоали это собрание и дали возможность и нам пообщатся с представителем администрации.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:50
Вот и я о том же
Скачать ролик можно здесь, про тауны начинается с 7-ой минутыhttp://stroy-magazin...1_07_vecher.flv
пришел ответ от управления президента РФ по работе с обращениями граждан.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ledy: 09 Ноябрь 2009 - 14:15
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:45
(только наш сюжет)
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 16:35
хе хе, а что же телевидение не сказало какой именно застройщик.Ролик удобнее смотреть тут:
(только наш сюжет)
хотелось бы присоедениться к Насте и тоже поблагодарить инициативную группу таунхаусов, за то, что все организовали. Ведь действительно и наши вопросы решались, и теперь будут быстрее решаться.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:04

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:23
нет не ЮИТ, это из истории вопроса: когда сдавали тауны, то газ был от фирмы "Мострансгаз", она то типа и стала банкротомюЧто-то там в репортаже промелькнула фраза, что "фирма объявила себя банкротом"
Это про Юит ??
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 08:39
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:43
Скажите, пожалуйста, жители таунхаусов, мы с мужем присмотрели квартиру на 7-й линии, но напугала вода, которая прям на поверхности. Ступили на участок и такой хлюп-хлюп. Мы боимся что вода и в доме в подполе будет, и еще много комаров. Ответьте пожалуйста,а то уже деньги вносить надо.
Грунтовые воды проходят действительно высоко, мы отказались от идеи подпола именно поэтому, но мне кажется, что это еще и из-за того, что у них дренажная система не работает (если она вообще есть). Комаров на 1,2 линии нет.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:39
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:04
Скажите, пожалуйста, жители таунхаусов, мы с мужем присмотрели квартиру на 7-й линии, но напугала вода, которая прям на поверхности. Ступили на участок и такой хлюп-хлюп. Мы боимся что вода и в доме в подполе будет, и еще много комаров. Ответьте пожалуйста,а то уже деньги вносить надо.
У нас 7 линия. Заходите в гости в 109

У нас на 1 этаже в гостинной в углу действительно появилась какая-то сырость небольшая с наступлением слякоти и отсутствия нормального отопления.
Комары летом есть, но не так много, чтобы это напрягало.
В 6 линии в одной из квартир осушали землю и прорыли вниз сделав целое помещение типа большого погреба!
Если сделать теплый пол путем проведения труб с горячей водой, то по идее сырости не должно быть никак. Так что методы есть

Сообщение отредактировал SUNRISE: 10 Ноябрь 2009 - 11:29
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:35
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:38

Про инвалидов надо смотреть, а вот про ветеранов труда можно посмотреть здесь
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал podruzka: 10 Ноябрь 2009 - 13:20
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:21
А Сергей здороваться со всеми перестал, во как обиделись.
![]()
Про инвалидов надо смотреть, а вот про ветеранов труда можно посмотреть здесь
Привет!
Что-то у вас там движется по временному газу?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:32
Привет!
Что-то у вас там движется по временному газу?
Не знаю, что там движется по газу, но сегодня утром г. Горохов двигался в сторону таунов на своем вольво

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 19:32
СКАЗАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ В 11 ЧАСОВ БУДЕТ ЗАПУСКАТЬСЯ ПРИРОДНЫЙ ГАЗ! (никакой не временный, а постоянный) ТИПА ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗРЕШЕНЫ

ВСЕМ БЫТЬ ДОМА.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ )
Сообщение отредактировал SUNRISE: 10 Ноябрь 2009 - 20:00
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 21:02
Нам тоже звонили. Газ будут давать завтра с 11-00, а не сегодня.ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ СЕРГЕЙ!
СКАЗАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ В 11 ЧАСОВ БУДЕТ ЗАПУСКАТЬСЯ ПРИРОДНЫЙ ГАЗ! (никакой не временный, а постоянный) ТИПА ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗРЕШЕНЫинтересно, каким образом..
ВСЕМ БЫТЬ ДОМА.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ )
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:10
Температура воды, вроде, тоже приемлемая. Не горячая, но помыться можно.