Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:50
Отправлено 28 Январь 2010 - 20:41
Детей уложу, перечитаю.А в договоре?

Отправлено 28 Январь 2010 - 21:08
Детей уложу, перечитаю.
да в договоре об управдении. там вы даете свое согласие на заключение Ук договоро на поставку Электричества

NataliP
на балконе ставить сплит систему ? от нее горячий воздух идет, да такой что там у вас на балконе баня будет

Сообщение отредактировал vag2: 28 Январь 2010 - 21:09
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:04
А кроме электричества, я ещё какие-нибудь согласия даю???да в договоре об управдении. там вы даете свое согласие на заключение Ук договоро на поставку Электричества
NataliP
на балконе ставить сплит систему ? от нее горячий воздух идет, да такой что там у вас на балконе баня будет

Отправлено 28 Январь 2010 - 22:17
прикольно... а вы когда договор подписывали, вы что не читали, что подписываете?????А кроме электричества, я ещё какие-нибудь согласия даю???

привет, как дела с ремонтом? уже делаешь?А в договоре?
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:31
Так не я подписывала, я теперь разгребаюприкольно... а вы когда договор подписывали, вы что не читали, что подписываете?????
привет, как дела с ремонтом? уже делаешь?

МУП Раменское ПО ТВК
Их контора на Десантной?
Сообщение отредактировал delfin45: 28 Январь 2010 - 22:34
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:33
привет, как дела с ремонтом? уже делаешь?
Привет Леш, пока пришлось отложить, благо можно не принимать квартиру сколь угодно времени

Средства высвободятся начну потихоньку
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:36
брррр, вот точно не помню, но кажется в юс кто то задавал подобный вопрос. и они, если мне не изменяет память, могут вам сделать несколько квитанций, но это со слов, не официально. а если хотите точно узнать, сходите в юс и спросите. Меня этот вопрос пока не мучает, так как других проблем хватает...Так не я подписывала, я теперь разгребаю
Вот, кстати перечитала, ну хоть убейте меня, не нашла, то за меня платить кто-то должен
как это сколь угодно времени, там же кажется в течении 4х месяцев надо принять, или у вас нет такого пункта? мы тож так же делаем )))) как появляются средства, сделаем чего нибудь, потом опять ждем когда они появятся )))))))) заходи в гости как нибудьПривет Леш, пока пришлось отложить, благо можно не принимать квартиру сколь угодно времени
Средства высвободятся начну потихоньку
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:43

то бишь я могу вообще ее не принимать пока не состоится реальный договор купли-продажи, а могу и сейчас

просто сейчас мне нету смысла принимать
Так не я подписывала, я теперь разгребаю
Вот, кстати перечитала, ну хоть убейте меня, не нашла, то за меня платить кто-то должен
не знаю как в вашем договоре (может несколько отличаться), но в моем есть раздел 4 "Стоимость услуг и порядок расчета", там все подробно описано.
В частности: смотрим п 4.4 тут http://sosedi-ramens...;g2_itemId=1163
Отправлено 28 Январь 2010 - 23:06
МУП Раменское ПО ТВКНу этот то договор у меня уже с рассрочкой, а тут принять можно только после 50% оплаты, а крайний срок не обозначен
то бишь я могу вообще ее не принимать пока не состоится реальный договор купли-продажи, а могу и сейчас
просто сейчас мне нету смысла принимать
не знаю как в вашем договоре (может несколько отличаться), но в моем есть раздел 4 "Стоимость услуг и порядок расчета", там все подробно описано.
В частности: смотрим п 4.4 тут http://sosedi-ramens...;g2_itemId=1163
Их контора на Десантной?
Отправлено 28 Январь 2010 - 23:14
МУП Раменское ПО ТВК
Их контора на Десантной?
Странный вопрос, я ведь не раменчанин и где находятся местные штаб-квартиры не в курсе, да и честно говоря не думаю что и дальше понадобится, однако поиск сообщил что:
МУП Раменское ПО ТВК
Адрес: 140100, Московская обл. , г.Раменское, Деревообделочный пр.,д.№ 2а
Телефон: (246) 3-93-01
Факс: 3-33-54
МУП Раменское ПО ТВК Муниципальное Унитарное Предприятие Раменского района «Раменское производственное объединение Тепловодоканал»
Хотите узнать у них попали ли туда ваши деньги?

Отправлено 28 Январь 2010 - 23:34
нет, пока не хочуСтранный вопрос, я ведь не раменчанин и где находятся местные штаб-квартиры не в курсе, да и честно говоря не думаю что и дальше понадобится, однако поиск сообщил что:
Хотите узнать у них попали ли туда ваши деньги?ну да вас то не ТВК отапливает, а по нашему дому мне говорили что попали

а по нашему дому мне говорили что попали
в смысле? кто попал?
Сообщение отредактировал delfin45: 28 Январь 2010 - 23:36
Отправлено 29 Январь 2010 - 11:37
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:01
Летом было 10000, сейчас не знаю, могу узнать. Но это, только на собственнось сдать и получить. Без БТИ. У вас БТИ есть?подскажите пожалуйста, те кто оформлял право собственности через агенство, сколько это стоит, за какое время делают, и телефончик если можно.... можно в личку писать.
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:05

да, сегодня получил все из БТИ. вот думаю, если по инету ответят, то буду сам делать, если не ответят и не вышлют талончик, то придется через агенство делать, а не хочется выкидывать 10 000. Сейчас позвонил в одну контору, они сказали если по ипотеке то 25 тыщ... не могу понять в чем разница по ипотеке или нет. мне ведь от них надо, чтоб они просто все отдали и забрали и все, остальное я сам сделаю.Летом было 10000, сейчас не знаю, могу узнать. Но это, только на собственнось сдать и получить. Без БТИ. У вас БТИ есть?
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:07
еще вопрос к тем кто уже оформил собственность, тем кто сам оформлял, я прочитал что нужен вот этот документ:Копию доверенности на лицо, уполномоченное компанией на подписание передаточного акта; где его брать, и что это за документ, не могу понять. так же еще вопрос, я пытаюсь по интернету получить талончик с очередью. кто знает, как тогда брать квитанции на оплату, если они в рег. палате, а туда пробиться нереально, сейчас на вокзальной талоны не дают, а на воровского просто жестокий трэш.....
ссылка на квитанции в шапке темы http://www.sosedi-ra...sti-na-kvartiru
Код ОКАТО для г.Раменское в инете найдешь
Сообщение отредактировал karmix: 29 Январь 2010 - 12:08
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:08

спасибо Миш, а то я уже расстроился )))))))ссылка на квитанции в шапке темы http://www.sosedi-ra...sti-na-kvartiru
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:08
Не уверена, что ответят по инету. В любом случае придётся туда идти. А таончик на что по инету дают? На сдачу документов?еще вопрос к тем кто уже оформил собственность, тем кто сам оформлял, я прочитал что нужен вот этот документ:Копию доверенности на лицо, уполномоченное компанией на подписание передаточного акта; где его брать, и что это за документ, не могу понять. так же еще вопрос, я пытаюсь по интернету получить талончик с очередью. кто знает, как тогда брать квитанции на оплату, если они в рег. палате, а туда пробиться нереально, сейчас на вокзальной талоны не дают, а на воровского просто жестокий трэш.....
да, сегодня получил все из БТИ. вот думаю, если по инету ответят, то буду сам делать, если не ответят и не вышлют талончик, то придется через агенство делать, а не хочется выкидывать 10 000. Сейчас позвонил в одну контору, они сказали если по ипотеке то 25 тыщ... не могу понять в чем разница по ипотеке или нет. мне ведь от них надо, чтоб они просто все отдали и забрали и все, остальное я сам сделаю.
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:09
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:11