А еще, чтоб нервы себе не трепать можно по телефону записаться по предварительной записи.
Тел:
3-25-33 запись только по понед. и пятн.
А с ипотекой дороже, т.к. агентству надо связываться с банком и сдавать еще и их документы.
Кстати, если пойдете сами не забудте в своем банке взять документы (закладную, выписку ЕГРЮЛ и т.д.). Это за тем, чтобы залог в пользу банка зарегистрировать.
да да, я это знаю. вот в этом то и дело, я им сказал, что эти все документы я сам соберу, из банка все возьму. нужно только отдать в рег.палату и забрать. а этот телефончик какой рег палаты. та что на вокзальной или та что на воровского, если та что на вокзальной то там уже не записываются и талончики там тоже не выдают. надо идти в 207кабинет на воровского. а так как на вокзальной не дают талоны, то все бегут на воровского, и там народу просто немерено, я сегодня туда пытался зайти, но там даже в коридор пройти невозможно, народ аж на ступеньках стоит. и все в 207каб.
Были в рег. палате на прошлой недели. Чтобы подать документы и соответственно получить талон, надо в порядке живой очереди (там списки пишут) попасть, если не ошибаюся в 207 каб. Там посмотрят Ваши документы, дадут квитанцию и талон на подачу документов с указанием времени и даты. Пришли около 10 утра, были 78. Попали в кабинет около 17:00. В день в 207 выдают примерно 120 талонов (это когда они до 19:00 работают). Нам дали талон на 1 апреля. Не забудьте паспорт и терпение.
абалдеть, 1 апреля ......

если по электронке не ответят, придется идти туда и занимать очередь.... брать еду с собой, подушку, спальник и с вечера очередь занимать.