Сообщение отредактировал Raidex: 24 Февраль 2009 - 17:33
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:32
Сообщение отредактировал Raidex: 24 Февраль 2009 - 17:33
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:35
хе хе, спасибо что сказали и поправили, никогда бы не догадалсяПТО ГХ - Производственно-техническое объединение городского хозяйства
Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:47
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:56
Сообщение отредактировал melisa: 25 Февраль 2009 - 18:57
Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:29
Добрый вечер!Всем доброго времени суток!!!!! Сегодня были в доме, нам устанавливали металлическую дверь. теперь можно начинать думать о стройматериалах и дальнейшем ремонте. Сильно меня расстроила гора мусора наваленная аккурат напротив нашего, второго подъезда, Правда когда мы уезжали, где то в 13-30 мусор уже убрали,но все равно не приятно. Когда придет весна, будет совершенно не лицеприятная картина. В квартирах по прежнему тепло и даже жарко, по поводу лифтов Сергей сказал, что в течении двух недель вопрос должен решиться, так как в доме муниципальные квартиры.
С Сергеем общаться действительно приятно, на все интересующие вопросы отвечает подробно и корректно, так что хотелось бы чтобы он по- дольше был нашим инженером
Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:43
мы установлеваем гардиан, но нам ее установят где то 10 марта, так как денег щас нет, мы половину оплатили, а в день установки вторую половину уплатим. а по поводу прописки, думаю надо дду взять на всякий случай и акт передачи квартиры, или можно позвонить сергею и узнать какие документы надо иметь. но думаю этих будет достаточно )))Добрый вечер!
А какую дверь вы установили? А то мы голову уже сломали
Отправлено 26 Февраль 2009 - 01:32
может быть Вы слышали такую марку Легран ( Климовск), стоимость зависит от ваших желаний и возможностей, мы заказали с итальянским замком "матура" внутри шпонированное покрытие, а снаружи обычное порошковое покрытие,толщина металла 2,5 ( а вот чего не помнюДобрый вечер!
А какую дверь вы установили? А то мы голову уже сломали
Сообщение отредактировал melisa: 26 Февраль 2009 - 01:36
Отправлено 26 Февраль 2009 - 08:03
Отправлено 26 Февраль 2009 - 08:32
Да, можно телефончик?может быть Вы слышали такую марку Легран ( Климовск), стоимость зависит от ваших желаний и возможностей, мы заказали с итальянским замком "матура" внутри шпонированное покрытие, а снаружи обычное порошковое покрытие,толщина металла 2,5 ( а вот чего не помню
)наверно все таки мм. срок изготовления 5 рабочих дней, заказывали В Москве на "Люблинском Поле", если интересно могу дать телефон, возможно у них большая сеть
Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:49
785-34-09 Это телефон на "Люблинском поле" и вот ссылка этой фирмы может Вы что нибудь по ближе найдете,Да, можно телефончик?
Сообщение отредактировал melisa: 26 Февраль 2009 - 11:48
Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:46
Всем доброго времени суток!!!!! Сегодня были в доме, нам устанавливали металлическую дверь. теперь можно начинать думать о стройматериалах и дальнейшем ремонте. Сильно меня расстроила гора мусора наваленная аккурат напротив нашего, второго подъезда, Правда когда мы уезжали, где то в 13-30 мусор уже убрали,но все равно не приятно. Когда придет весна, будет совершенно не лицеприятная картина. В квартирах по прежнему тепло и даже жарко, по поводу лифтов Сергей сказал, что в течении двух недель вопрос должен решиться, так как в доме муниципальные квартиры.
С Сергеем общаться действительно приятно, на все интересующие вопросы отвечает подробно и корректно, так что хотелось бы чтобы он по- дольше был нашим инженером
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:52
Сообщение отредактировал Private: 26 Февраль 2009 - 15:54
Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:11
Пусть только попробует!!!! мы маникюр и пидикюр ему быстро наведемДень добрый!
Насчет Сергея скажу так - это он по началу такой пушистый, еще покажет свои когти ЖКХ
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:50
Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:03
Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:26
Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:35
фильтры грубой очистки у нас уже стоят, но они не очень качественные, я буду ставить фильтры на холодную и горячую воду, буду ставить при вводе труб в ванную, у меня так проще получается, один фильтр на холодную, один на горячую, фильтры для горячей воды отличаются от фильтров на хол. воду. потом буду ставить перед стиралкой обязательно еще один фильтр, а так же в кухню на питьевую воду буду ставить самый мощный пятиступенчетой очистки, он идет с отдельным краном. я буду ставить фильтры фирмы новая вода, не очень дорого, просты при замене, вытащил старый картридж, новый всунул и все, и они не хуже дорогих, как я понял. у таких фильтров принцип одинаковый, цены не помню т.к. давно их купил, можете глянуть в инете или на рынках и в магазинах этих фильтров везде полно.Прочитал в книжке, что обязательно нужно устанавливать водяные фильтры. В связи с этим:
1. Фильтр ставить и на горячую и на холодную ?
2. Где купить, сколько стоит? Я думаю, что на здоровье своих детей лучше не экономить, поэтому лучше купить подороже и получше...
3. Грязевой фильтр перед счетчиком у нас уже стоит или надо ставить?
( Извиняюсь, если это уже обсуждалось. Просто не легко побыстрому просмотреть 97 страниц данного форума )
Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:38
Отправлено 01 Март 2009 - 14:55
Отправлено 01 Март 2009 - 20:03
фильтры грубой очистки у нас уже стоят, но они не очень качественные, я буду ставить фильтры на холодную и горячую воду, буду ставить при вводе труб в ванную, у меня так проще получается, один фильтр на холодную, один на горячую, фильтры для горячей воды отличаются от фильтров на хол. воду. потом буду ставить перед стиралкой обязательно еще один фильтр, а так же в кухню на питьевую воду буду ставить самый мощный пятиступенчетой очистки, он идет с отдельным краном. я буду ставить фильтры фирмы новая вода, не очень дорого, просты при замене, вытащил старый картридж, новый всунул и все, и они не хуже дорогих, как я понял. у таких фильтров принцип одинаковый, цены не помню т.к. давно их купил, можете глянуть в инете или на рынках и в магазинах этих фильтров везде полно.