Перейти к содержимому

Фотография

Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5084

#1921 Raidex

Raidex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:32

ПТО ГХ - Производственно-техническое объединение городского хозяйства :)

Сообщение отредактировал Raidex: 24 Февраль 2009 - 17:33

#1922 alexthegreat79

alexthegreat79

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 930 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:35

ПТО ГХ - Производственно-техническое объединение городского хозяйства :)

хе хе, спасибо что сказали и поправили, никогда бы не догадался :blink: )))))))) блин, надо же было такое придумать )))))

#1923 Mayak

Mayak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:47

Всем соседям привет! :rolleyes:
Я тоже хочу подъехать 3-го для прописки. А какие документы нужно иметь? Паспорт, договор, акт, что еще?

#1924 melisa

melisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:56

Всем доброго времени суток!!!!! Сегодня были в доме, нам устанавливали металлическую дверь. теперь можно начинать думать о стройматериалах и дальнейшем ремонте. Сильно меня расстроила гора мусора наваленная аккурат напротив нашего, второго подъезда, Правда когда мы уезжали, где то в 13-30 мусор уже убрали,но все равно не приятно. Когда придет весна, будет совершенно не лицеприятная картина. В квартирах по прежнему тепло и даже жарко, по поводу лифтов Сергей сказал, что в течении двух недель вопрос должен решиться, так как в доме муниципальные квартиры.
С Сергеем общаться действительно приятно, на все интересующие вопросы отвечает подробно и корректно, так что хотелось бы чтобы он по- дольше был нашим инженером :)

Сообщение отредактировал melisa: 25 Февраль 2009 - 18:57

#1925 Mayak

Mayak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:29

Всем доброго времени суток!!!!! Сегодня были в доме, нам устанавливали металлическую дверь. теперь можно начинать думать о стройматериалах и дальнейшем ремонте. Сильно меня расстроила гора мусора наваленная аккурат напротив нашего, второго подъезда, Правда когда мы уезжали, где то в 13-30 мусор уже убрали,но все равно не приятно. Когда придет весна, будет совершенно не лицеприятная картина. В квартирах по прежнему тепло и даже жарко, по поводу лифтов Сергей сказал, что в течении двух недель вопрос должен решиться, так как в доме муниципальные квартиры.
С Сергеем общаться действительно приятно, на все интересующие вопросы отвечает подробно и корректно, так что хотелось бы чтобы он по- дольше был нашим инженером :)

Добрый вечер!
А какую дверь вы установили? А то мы голову уже сломали

#1926 alexthegreat79

alexthegreat79

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 930 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:43

Добрый вечер!

мы установлеваем гардиан, но нам ее установят где то 10 марта, так как денег щас нет, мы половину оплатили, а в день установки вторую половину уплатим. а по поводу прописки, думаю надо дду взять на всякий случай и акт передачи квартиры, или можно позвонить сергею и узнать какие документы надо иметь. но думаю этих будет достаточно )))

#1927 melisa

melisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 01:32

Добрый вечер!

может быть Вы слышали такую марку Легран ( Климовск), стоимость зависит от ваших желаний и возможностей, мы заказали с итальянским замком "матура" внутри шпонированное покрытие, а снаружи обычное порошковое покрытие,толщина металла 2,5 ( а вот чего не помню :lol: )наверно все таки мм. срок изготовления 5 рабочих дней, заказывали В Москве на "Люблинском Поле", если интересно могу дать телефон, возможно у них большая сеть

Сообщение отредактировал melisa: 26 Февраль 2009 - 01:36

#1928 sergey21

sergey21

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 08:03

20 февраля получил ключи. все прошло без проблем. в квартире не было недостатков, только окна на лоджии плохо закрывались но это исправили в этот же день при нас. Были в офисе в раменском спросил про газ и мне показали копию агентского договора в котором дочка (как это мне обяснили) газоснабжающей организации обязуется способствовать подключению газа. Основоное письмо в офисе в люберцах. Тоже весь в думках какую дверь ставить. Стал мултилок - не знаю какую!!

#1929 Mayak

Mayak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 08:32

может быть Вы слышали такую марку Легран ( Климовск), стоимость зависит от ваших желаний и возможностей, мы заказали с итальянским замком "матура" внутри шпонированное покрытие, а снаружи обычное порошковое покрытие,толщина металла 2,5 ( а вот чего не помню :lol: )наверно все таки мм. срок изготовления 5 рабочих дней, заказывали В Москве на "Люблинском Поле", если интересно могу дать телефон, возможно у них большая сеть

Да, можно телефончик?

#1930 melisa

melisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:49

Да, можно телефончик?

785-34-09 Это телефон на "Люблинском поле" и вот ссылка этой фирмы может Вы что нибудь по ближе найдете,
www.stroymag.com

Что то не вставляется гипер ссылкой, наверно я что то не так делаю :blink:

Сообщение отредактировал melisa: 26 Февраль 2009 - 11:48

#1931 safitm

safitm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:46

День добрый!
Насчет мусора вы правы, мусорные контейнеры для этого предназначены, которые поставили очень неудобно. Уж очень далеко прийдется мусор таскать. Надо этим вопросом заняться.
Насчет Сергея скажу так - это он по началу такой пушистый, еще покажет свои когти ЖКХ

#1932 Private

Private

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:52

сорри, не в ту тему запостил, см. топик по Приборостроителей.

Сообщение отредактировал Private: 26 Февраль 2009 - 15:54

#1933 melisa

melisa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:11

День добрый!
Насчет Сергея скажу так - это он по началу такой пушистый, еще покажет свои когти ЖКХ

Пусть только попробует!!!! мы маникюр и пидикюр ему быстро наведем:))))) но думаю до этого не дойдет!!!!
Да и сами по царапаться мы мастера :lol:

#1934 podruzka

podruzka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 554 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:50

Прозвонилась все-таки в прямой эфир вчера. :D

Задала вчера вопрос Бауэру: Кто несет ответственность за строительство фонарей и тротуаров, соединяющих нас с городом : застройщик или город?
Он сказал однозначно - застройщик, причем все эти проекты давно согласованы, он этот вопрос возьмет на свой контроль.

#1935 karmix

karmix

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 523 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:03

ну раз на свой контроль взял то завтра уже фонари появятся, а послезавтра дорожка
надеюсь он искренне удивился что их нет еще, живет-то на луне ведь, а не в родном городе, сам не видит потому как все от него скрывают :lol:

#1936 Raidex

Raidex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:26

Прочитал в книжке, что обязательно нужно устанавливать водяные фильтры. В связи с этим:

1. Фильтр ставить и на горячую и на холодную ?
2. Где купить, сколько стоит? Я думаю, что на здоровье своих детей лучше не экономить, поэтому лучше купить подороже и получше...
3. Грязевой фильтр перед счетчиком у нас уже стоит или надо ставить?

( Извиняюсь, если это уже обсуждалось. Просто не легко побыстрому просмотреть 97 страниц данного форума )

#1937 alexthegreat79

alexthegreat79

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 930 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:35

Прочитал в книжке, что обязательно нужно устанавливать водяные фильтры. В связи с этим:

1. Фильтр ставить и на горячую и на холодную ?
2. Где купить, сколько стоит? Я думаю, что на здоровье своих детей лучше не экономить, поэтому лучше купить подороже и получше...
3. Грязевой фильтр перед счетчиком у нас уже стоит или надо ставить?

( Извиняюсь, если это уже обсуждалось. Просто не легко побыстрому просмотреть 97 страниц данного форума )

фильтры грубой очистки у нас уже стоят, но они не очень качественные, я буду ставить фильтры на холодную и горячую воду, буду ставить при вводе труб в ванную, у меня так проще получается, один фильтр на холодную, один на горячую, фильтры для горячей воды отличаются от фильтров на хол. воду. потом буду ставить перед стиралкой обязательно еще один фильтр, а так же в кухню на питьевую воду буду ставить самый мощный пятиступенчетой очистки, он идет с отдельным краном. я буду ставить фильтры фирмы новая вода, не очень дорого, просты при замене, вытащил старый картридж, новый всунул и все, и они не хуже дорогих, как я понял. у таких фильтров принцип одинаковый, цены не помню т.к. давно их купил, можете глянуть в инете или на рынках и в магазинах этих фильтров везде полно.

#1938 alexthegreat79

alexthegreat79

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 930 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:38

прикупил сегодня болгарку и диск алмазный, чтобы плитку резать, болгарка бош родная немецкая, попробовал сегодня, режет плитку как бумагу, супер. я купил большую, на всякий случай, потом чтоб бетон резать, штробить стены под электрику, все в ней хорошо, но тяжеловатая немного. :lol:

#1939 Mansur

Mansur

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 14:55

Alex, подскажите, 3-го в какое время паспортистка будет?

#1940 safitm

safitm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 20:03

фильтры грубой очистки у нас уже стоят, но они не очень качественные, я буду ставить фильтры на холодную и горячую воду, буду ставить при вводе труб в ванную, у меня так проще получается, один фильтр на холодную, один на горячую, фильтры для горячей воды отличаются от фильтров на хол. воду. потом буду ставить перед стиралкой обязательно еще один фильтр, а так же в кухню на питьевую воду буду ставить самый мощный пятиступенчетой очистки, он идет с отдельным краном. я буду ставить фильтры фирмы новая вода, не очень дорого, просты при замене, вытащил старый картридж, новый всунул и все, и они не хуже дорогих, как я понял. у таких фильтров принцип одинаковый, цены не помню т.к. давно их купил, можете глянуть в инете или на рынках и в магазинах этих фильтров везде полно.

Вообще фильтры Аквафор более качественнее, нежели новой воды. А где в Раменском можно купить систему совместно с отдельным краном? Нехотелось бы какую-нибудь подделку брать.

Яндекс.Метрика