Сообщение отредактировал Raidex: 24 Февраль 2009 - 17:33
Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:32
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:35
хе хе, спасибо что сказали и поправили, никогда бы не догадалсяПТО ГХ - Производственно-техническое объединение городского хозяйства
Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:47
Я тоже хочу подъехать 3-го для прописки. А какие документы нужно иметь? Паспорт, договор, акт, что еще?
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:56
С Сергеем общаться действительно приятно, на все интересующие вопросы отвечает подробно и корректно, так что хотелось бы чтобы он по- дольше был нашим инженером
Сообщение отредактировал melisa: 25 Февраль 2009 - 18:57
Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:29
Добрый вечер!Всем доброго времени суток!!!!! Сегодня были в доме, нам устанавливали металлическую дверь. теперь можно начинать думать о стройматериалах и дальнейшем ремонте. Сильно меня расстроила гора мусора наваленная аккурат напротив нашего, второго подъезда, Правда когда мы уезжали, где то в 13-30 мусор уже убрали,но все равно не приятно. Когда придет весна, будет совершенно не лицеприятная картина. В квартирах по прежнему тепло и даже жарко, по поводу лифтов Сергей сказал, что в течении двух недель вопрос должен решиться, так как в доме муниципальные квартиры.
С Сергеем общаться действительно приятно, на все интересующие вопросы отвечает подробно и корректно, так что хотелось бы чтобы он по- дольше был нашим инженером
А какую дверь вы установили? А то мы голову уже сломали
Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:43
мы установлеваем гардиан, но нам ее установят где то 10 марта, так как денег щас нет, мы половину оплатили, а в день установки вторую половину уплатим. а по поводу прописки, думаю надо дду взять на всякий случай и акт передачи квартиры, или можно позвонить сергею и узнать какие документы надо иметь. но думаю этих будет достаточно )))Добрый вечер!
Отправлено 26 Февраль 2009 - 01:32
может быть Вы слышали такую марку Легран ( Климовск), стоимость зависит от ваших желаний и возможностей, мы заказали с итальянским замком "матура" внутри шпонированное покрытие, а снаружи обычное порошковое покрытие,толщина металла 2,5 ( а вот чего не помнюДобрый вечер!
Сообщение отредактировал melisa: 26 Февраль 2009 - 01:36
Отправлено 26 Февраль 2009 - 08:03
Отправлено 26 Февраль 2009 - 08:32
Да, можно телефончик?может быть Вы слышали такую марку Легран ( Климовск), стоимость зависит от ваших желаний и возможностей, мы заказали с итальянским замком "матура" внутри шпонированное покрытие, а снаружи обычное порошковое покрытие,толщина металла 2,5 ( а вот чего не помню
)наверно все таки мм. срок изготовления 5 рабочих дней, заказывали В Москве на "Люблинском Поле", если интересно могу дать телефон, возможно у них большая сеть
Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:49
785-34-09 Это телефон на "Люблинском поле" и вот ссылка этой фирмы может Вы что нибудь по ближе найдете,Да, можно телефончик?
www.stroymag.com
Что то не вставляется гипер ссылкой, наверно я что то не так делаю
Сообщение отредактировал melisa: 26 Февраль 2009 - 11:48
Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:46
Всем доброго времени суток!!!!! Сегодня были в доме, нам устанавливали металлическую дверь. теперь можно начинать думать о стройматериалах и дальнейшем ремонте. Сильно меня расстроила гора мусора наваленная аккурат напротив нашего, второго подъезда, Правда когда мы уезжали, где то в 13-30 мусор уже убрали,но все равно не приятно. Когда придет весна, будет совершенно не лицеприятная картина. В квартирах по прежнему тепло и даже жарко, по поводу лифтов Сергей сказал, что в течении двух недель вопрос должен решиться, так как в доме муниципальные квартиры.
День добрый!
Насчет мусора вы правы, мусорные контейнеры для этого предназначены, которые поставили очень неудобно. Уж очень далеко прийдется мусор таскать. Надо этим вопросом заняться.
Насчет Сергея скажу так - это он по началу такой пушистый, еще покажет свои когти ЖКХ
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:52
Сообщение отредактировал Private: 26 Февраль 2009 - 15:54
Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:11
Пусть только попробует!!!! мы маникюр и пидикюр ему быстро наведемДень добрый!
Насчет Сергея скажу так - это он по началу такой пушистый, еще покажет свои когти ЖКХ
Да и сами по царапаться мы мастера
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:50
Задала вчера вопрос Бауэру: Кто несет ответственность за строительство фонарей и тротуаров, соединяющих нас с городом : застройщик или город?
Он сказал однозначно - застройщик, причем все эти проекты давно согласованы, он этот вопрос возьмет на свой контроль.
Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:03
надеюсь он искренне удивился что их нет еще, живет-то на луне ведь, а не в родном городе, сам не видит потому как все от него скрывают
Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:26
1. Фильтр ставить и на горячую и на холодную ?
2. Где купить, сколько стоит? Я думаю, что на здоровье своих детей лучше не экономить, поэтому лучше купить подороже и получше...
3. Грязевой фильтр перед счетчиком у нас уже стоит или надо ставить?
( Извиняюсь, если это уже обсуждалось. Просто не легко побыстрому просмотреть 97 страниц данного форума )
Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:35
фильтры грубой очистки у нас уже стоят, но они не очень качественные, я буду ставить фильтры на холодную и горячую воду, буду ставить при вводе труб в ванную, у меня так проще получается, один фильтр на холодную, один на горячую, фильтры для горячей воды отличаются от фильтров на хол. воду. потом буду ставить перед стиралкой обязательно еще один фильтр, а так же в кухню на питьевую воду буду ставить самый мощный пятиступенчетой очистки, он идет с отдельным краном. я буду ставить фильтры фирмы новая вода, не очень дорого, просты при замене, вытащил старый картридж, новый всунул и все, и они не хуже дорогих, как я понял. у таких фильтров принцип одинаковый, цены не помню т.к. давно их купил, можете глянуть в инете или на рынках и в магазинах этих фильтров везде полно.Прочитал в книжке, что обязательно нужно устанавливать водяные фильтры. В связи с этим:
1. Фильтр ставить и на горячую и на холодную ?
2. Где купить, сколько стоит? Я думаю, что на здоровье своих детей лучше не экономить, поэтому лучше купить подороже и получше...
3. Грязевой фильтр перед счетчиком у нас уже стоит или надо ставить?
( Извиняюсь, если это уже обсуждалось. Просто не легко побыстрому просмотреть 97 страниц данного форума )
Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:38
Отправлено 01 Март 2009 - 14:55
Отправлено 01 Март 2009 - 20:03
фильтры грубой очистки у нас уже стоят, но они не очень качественные, я буду ставить фильтры на холодную и горячую воду, буду ставить при вводе труб в ванную, у меня так проще получается, один фильтр на холодную, один на горячую, фильтры для горячей воды отличаются от фильтров на хол. воду. потом буду ставить перед стиралкой обязательно еще один фильтр, а так же в кухню на питьевую воду буду ставить самый мощный пятиступенчетой очистки, он идет с отдельным краном. я буду ставить фильтры фирмы новая вода, не очень дорого, просты при замене, вытащил старый картридж, новый всунул и все, и они не хуже дорогих, как я понял. у таких фильтров принцип одинаковый, цены не помню т.к. давно их купил, можете глянуть в инете или на рынках и в магазинах этих фильтров везде полно.
Вообще фильтры Аквафор более качественнее, нежели новой воды. А где в Раменском можно купить систему совместно с отдельным краном? Нехотелось бы какую-нибудь подделку брать.