а у нас бойлер стоит и фильтры и водичка течет горячая чистенькая и приятная224. Водичка у нас течёт жёлтенькая, чуть тёпленькая и вонюченькая

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:49
а у нас бойлер стоит и фильтры и водичка течет горячая чистенькая и приятная224. Водичка у нас течёт жёлтенькая, чуть тёпленькая и вонюченькая
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:54
А где он у вас стоит? И что это вообще, извините за вопроса у нас бойлер стоит и фильтры и водичка течет горячая чистенькая и приятная
. Но по договору положено чтоб была нормальная горячая вода и отопление нормальное а не временное, поэтому и будем добиваться то что положено нам по закону.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:58
это водонагреватель, мы его купили и подключили, в него заходит холодная вода, а выходит вода 80 гадусов, в общем кипяток, а поставили мы его на кухне, он к ванне подключен и к раковине. заходите покажу я из 143кв. регистрируйтесь в шахматке )))А где он у вас стоит? И что это вообще, извините за вопрос
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:02
замучилась уже пароли туда придумыватьэто водонагреватель, мы его купили и подключили, в него заходит холодная вода, а выходит вода 80 гадусов, в общем кипяток, а поставили мы его на кухне, он к ванне подключен и к раковине. заходите покажу я из 143кв. регистрируйтесь в шахматке )))
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:03
гы гы гызамучилась уже пароли туда придумывать
Всё им не подходит
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:06
как всё в нашем доме сложногы гы гы
, Михаила попроси он зарегит вас в шахматке, администратора сайта..
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:39
бу га га га, karmix на сайте, ну или просто там где шахматка, напишите свой номер квартиры и попросите чтоб вас зарегили , или я щас его попрошукак всё в нашем доме сложно
а Михаила где искать?
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:45
и нечего надо мной смеятьсябу га га га, karmix на сайте, ну или просто там где шахматка, напишите свой номер квартиры и попросите чтоб вас зарегили , или я щас его попрошу
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:47
уже попросил, как будет у него время обязательно вас зарегистрироует.и нечего надо мной смеяться
лузер я. Попросите, а то я его долго искать буду
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:57
спасибоуже попросил, как будет у него время обязательно вас зарегистрироует.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 09:09
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 14:26
с кабельным понятно, вопрос об антенне на крыше. кабелное выходит дороже спутникового, хотя РТК не цифровое.кто-нибудь в курсе - в доме будет коллективная антенна или стоит задумываться о спутниковой тарелке?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:16
с кабельным понятно, вопрос об антенне на крыше. кабелное выходит дороже спутникового, хотя РТК не цифровое.
с антенной получалось бы тоже самое за меньшие деньги.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 21:32
УДАРНО!! как в старом анекдоте. как проходит празднование 1 мая, пошёл на .....й. вот так вот с шутками прибаутками народ отмечает праздник.Всем доброе утро! Как собрание прошло? Много народу было? Что решили?
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 21:40
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:37
Кто знает, как прошёл поход в Администрацию? Что сказали, что решили?
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:48
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:44
Обещать, не значит женится...
Пока они разберуться, весна наступит
![]()
В суд надо подавать на ЮИТ
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:05
ОРганы местного самоуправления ничего не должны, это собственники должны выбрать себе ук.Надо побудить Органы Местного Самоуправления провести конкурс по выбору Управляющей компании, т.к. ЮИТ-Сервис нам навязал застройщик, чтобы прикрыть свои недоделки и несданные городу коммуникации. Жители таунов уже 2 год мучаются. Обещанного в 2007 году газа нет до сих пор. Давайте объединять усилия.
Сообщение отредактировал vag2: 14 Октябрь 2009 - 14:06
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:40
ОРганы местного самоуправления ничего не должны, это собственники должны выбрать себе ук.
перевыбрать ук не проблема,но прежде чем это делать надо хотя бы знать какие управлющие компании есть в Раменском, и какой у них опыт (не течет ли при них коричневая вода и .и.п.), да и за ЮМ они переделывать за бесплатно ничего не будут.