В "Цифру-1" У них офис в Люберцах. Я по телефону звонила и они приезжали устанавливать.а чтобы установить городской телефон куда нужно обращаться?

Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:19
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:35
а ростелеком не устанавливает?В "Цифру-1" У них офис в Люберцах. Я по телефону звонила и они приезжали устанавливать.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:13
Нет. Наш дом отдали "Цифре"а ростелеком не устанавливает?
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:40
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:00
нам предложили 30 Мб за 720р, в Рамнете 950р.Предлагают выделенку. Нам предложили 20 Мб за 620 руб. Рамнет сейчас 18 Мб 650 руб.
Сегодня заехал узнать какой-же у меня тарифный план

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:30
а можно ставить только телефон? а то у инета скорость их мала.у цифры сейчас акция. бесплатная установка инета и телефона.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:04
Конечно можноа можно ставить только телефон? а то у инета скорость их мала.

Да уж, 900 руб. за 11 Мб дороговато было

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 23:56
и еще: а телефон раменский? или московски? и вообще, можно поставить прямой московский(к комуКонечно можно
![]()
Да уж, 900 руб. за 11 Мб дороговато было

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 05:21
dubyan, а Вам-то почему это так интересно? Пока Ваш дом построят да сдадут, да плюс еще пока Вы сделаете ремонт и въедете, с телефоном и интернетом поменяется столько всего, что на тот момент в сегодняшних ответах не окажется ни слова правды.и еще: а телефон раменский? или московски? и вообще, можно поставить прямой московский(к кому
обращаться и сколько)?
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:33
а мне тоже интересно можно ли установить московский номер? В мыслях нам уже все сдали и первым делом при сдаче дома мы будем устанавливать московский телефон, надо же контролировать мужейdubyan, а Вам-то почему это так интересно? Пока Ваш дом построят да сдадут, да плюс еще пока Вы сделаете ремонт и въедете, с телефоном и интернетом поменяется столько всего, что на тот момент в сегодняшних ответах не окажется ни слова правды.

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:15
а мне тоже интересно можно ли установить московский номер? В мыслях нам уже все сдали и первым делом при сдаче дома мы будем устанавливать московский телефон, надо же контролировать мужей
Установка проводного московского телефона невозможна, поскольку у них в "центртелекоме" есть какое-то постановление, запрещающее ставить в области физическим лицам телефоны с московским номером, только местные областные. Просто сама долго занималась этим вопросом, но так ничего и не откопала. Есть возможность поставить радиотелефон с прямым московским номером, но никому не советую этого делать, поскольку радиотелефон - это для организации его устанавливающей простой комплект мобильного оборудования, который в любой момент времени, как только прижало чем-нибудь "хвост" можно собрать в течении получаса и исчезнуть в неизвестном направлении - это первое. А второе - качество связи по радиотелефону не сильно хорошее, что мы все очень хорошо знаем на примере мобильных телефонов и очень сильно зависит как от внешних факторов, вплоть до условий окружающей среды, так и от перегрузки самого принимающего оборудования. Ну а решать конечно каждый для себя будет сам

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:48
а зачем московский номер нужен? Ведь сейчас звонки из Раменского Жуковского Москвы между этими городами не тарифицируются как межгород. между этими городами городские обычные тарифы.а мне тоже интересно можно ли установить московский номер? В мыслях нам уже все сдали и первым делом при сдаче дома мы будем устанавливать московский телефон, надо же контролировать мужей
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:11
я не знала, в 2008 звонила в Раменское приходил счет за межгорода зачем московский номер нужен? Ведь сейчас звонки из Раменского Жуковского Москвы между этими городами не тарифицируются как межгород. между этими городами городские обычные тарифы.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:40
И сейчас присылают счет за межгород, если в Москву звоню. Первый раз слышу, что звонки в Москву не тарифицируются.я не знала, в 2008 звонила в Раменское приходил счет за межгород
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:54
а зачем московский номер нужен? Ведь сейчас звонки из Раменского Жуковского Москвы между этими городами не тарифицируются как межгород. между этими городами городские обычные тарифы.
Добрый день.

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:59
Моя дочь висит нателефоне с подругами. Учительница всё время звонит нагород, ей так проще. Родственники из другого города поканепровелинормальный интернет звонят по IP на город.Нам он нуженДобрый день.
А зачем вообще городской нужен? Сейчас такие мобильные тарифы, что городской - это уже что-то вымирающее )))) и к тому же неудобное, да еще и абоненскую надо платить. Каждый конечно решает сам, но например мы за 2 года жизни в доме ни разу не ощутили необходимость городского телефона.
Сообщение отредактировал NataliP: 08 Декабрь 2011 - 14:59
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:01
Не обязательно радиотелефон - можно купить скайлинковский стационарный (правда, тоже сотовый) с тарифом "Безлимитный город". Прямой московский номер, абонентская плата 395 р/мес, звонки на все телефоны с кодами 495, 498 и 499 не тарифицируются. На все сотовые московского региона с федеральными кодами - полтора рубля. Правда, на областные (с кодом 496) - уже три. Так что выбирайте, куда чаще звонить собираетесь.Установка проводного московского телефона невозможна, поскольку у них в "центртелекоме" есть какое-то постановление, запрещающее ставить в области физическим лицам телефоны с московским номером, только местные областные. Просто сама долго занималась этим вопросом, но так ничего и не откопала. Есть возможность поставить радиотелефон с прямым московским номером, но никому не советую этого делать, поскольку радиотелефон - это для организации его устанавливающей простой комплект мобильного оборудования, который в любой момент времени, как только прижало чем-нибудь "хвост" можно собрать в течении получаса и исчезнуть в неизвестном направлении - это первое. А второе - качество связи по радиотелефону не сильно хорошее, что мы все очень хорошо знаем на примере мобильных телефонов и очень сильно зависит как от внешних факторов, вплоть до условий окружающей среды, так и от перегрузки самого принимающего оборудования. Ну а решать конечно каждый для себя будет сам
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:12
я считаю сотовые очень вредными, поэтому долго разговаривать предпочитаю только по городскому, привычнее, комфортнее, безопасноДобрый день.
А зачем вообще городской нужен? Сейчас такие мобильные тарифы, что городской - это уже что-то вымирающее )))) и к тому же неудобное, да еще и абоненскую надо платить. Каждый конечно решает сам, но например мы за 2 года жизни в доме ни разу не ощутили необходимость городского телефона.

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:18
и если часто звонить на местные городские по мобильному всё равно дорого получится.я считаю сотовые очень вредными, поэтому долго разговаривать предпочитаю только по городскому, привычнее, комфортнее, безопасно
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:38
нравятся мне наши русские люди))) вот все они знают больше других))) на досуге почитайте труды по вредности состовых телефонов и когда именно от них исходит "опасное" излучение.....я считаю сотовые очень вредными, поэтому долго разговаривать предпочитаю только по городскому, привычнее, комфортнее, безопасно
P.S. тоже не понимаю для чего людям в текущее время городские телефоны