Не то слово! Сколько нас 6? 7? В процентах так вооще смешно - 2.5%. Кстати, я хоть и оптимист, но сегодня ехав домой, подумал, а насколько наши идеи будут интересны остальным? Их большинство! И еще, если мне не изменяет память, при покупки квартиры, менеджер Юита сообщил, что большая часть квартир отдана администрации города. А это значит, что данный жилищный фонд будет использован для расселения, предоставления жилья очередникам, если такие еще остались, а скорее всего для переселения людей из бараков, находящихся на ул. Чугунова (Холодова), где у Юита есть проект по застройки данной территории (снос бараков и возведение нового района), ведь эта территория вполне привлекательно расположена к центру города и ж\д станции.вот у меня все таки вопрос, как людям сказать об этом форуме, ведь основная масса не общается, нас же здесь очень мало
http://www.yit-dom.r...logo=logo_house
А кого могут переселить из бараков? - скорее всего, менее активный класс общества - бабушек и дедушек.
Вот такое есть предположение. Может кто другое слышал?
А теперь оптимизм - много бабушек и дедушек это не плохо - кто-то должен работать консьержками.

Сообщение отредактировал Mayak: 14 Ноябрь 2008 - 19:59