Микрорайон 10 к.8 ЮИТ Московия + пос. Таунхаусов
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:10

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 00:15
тоже хочешь в тенис поиграть?
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:18
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:38
Очень приятная новость.уууу, совсем забыл, вчера когда ездил к дому, там были газовщики, решали что то обсматривали, с менеджером что то обсуждали. я потом спросил у девушки менеджера, она сказала что это газовщики, и что в ближайшее время будут эту трубу подключать

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:53
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 00:18
Привет!!! Давненько меня не было, поди забыл ужеага, хотелось бы чтоб побыстрее, топить начали.

Сообщение отредактировал melisa: 26 Ноябрь 2008 - 00:23
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 00:24
не, сказали ГК начнет работу в конце декабря, мож даже в последнюю неделю декабряПривет!!! Давненько меня не было, поди забыл уже
??? Здоровские новости!! Мож уж не только топить начнут, но ГК начнет работу)))
еще не все балконы застеклены, и внутри еще не все сделаноне, сказали ГК начнет работу в конце декабря, мож даже в последнюю неделю декабря
а у вас в спальне тоже батареи на две стены выведены?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 01:11
У нас кажется только под окнами батареи, во всех комнатах и на кухне.не, сказали ГК начнет работу в конце декабря, мож даже в последнюю неделю декабря
еще не все балконы застеклены, и внутри еще не все сделано
а у вас в спальне тоже батареи на две стены выведены?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 01:22
а чтобы их менять, надо либо трубы переваривать, либо что то городить, а то там расстояние между осями очень маленькое, я даже незнаю есть с таким расстоянием хорошие батареиа у нас в спальне как то странно, часть батарей под окном, а часть на другой стене. как то не очень красиво. ну ничего все ровно это спальня. да и батареи надо менять.

ну а зимой переваривать трубы никто не будет, т.к. надо полностью выключать отопление.

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 13:14

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:34

и еще вопрос к солнцу, если вы здесь. незнаете а они сейчас пока нет отопления могут переварить трубы если заказать эту работу или до окончания гос комиссии это невозможно?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:42

Сообщение отредактировал iola: 26 Ноябрь 2008 - 14:42
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:45

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:47
Если бы все было так просто))) только ЮИТ по своей иннициативе ничего строить не может, нужно тендер выиграть на строительство детского садика, школы или дома, а ген.план разрабатывает архитектура Раменского района, кстати, меняет ежегодно его она же)))И у меня вопрос. Я тут подумала. А случайно в связи с фин. кризисом не похериться ли идея с целым микрорайоном? В смысле продолжит ли ЮИТ строить запланированные дет.сад, школу и жилые дома на этом поле?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:47

с какого перепуга им ставить хорошие батареи, на каждого не угодишь, проще поставить самые простые, один фиг менять будут
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:48
я когда ездил во вторник, сказали в планах остается строительство мкр, и ссылку я тут кидал из рам тв, там администрация раменского как раз и обсуждали строительство мкр, и нашего в том числе.И у меня вопрос. Я тут подумала. А случайно в связи с фин. кризисом не похериться ли идея с целым микрорайоном? В смысле продолжит ли ЮИТ строить запланированные дет.сад, школу и жилые дома на этом поле?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:50
ничего они там не обсуждали, или ты по той ссылке отдельный мультик виделя когда ездил во вторник, сказали в планах остается строительство мкр, и ссылку я тут кидал из рам тв, там администрация раменского как раз и обсуждали строительство мкр, и нашего в том числе.

основная их деятельность сводится к изготовлению показушных фильмов и картинок, а также толканию речей, в которых никакой конкретики
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 14:54
А нам летом представитель ЮИТа на объекте говорила, что на пол поля ЮИТ уже выйграл тендер и в будущем они планируют подавать документы на тендер на 2-ю половину. Таунхаусы и наш дом - это явно не половина.Если бы все было так просто))) только ЮИТ по своей иннициативе ничего строить не может, нужно тендер выиграть на строительство детского садика, школы или дома, а ген.план разрабатывает архитектура Раменского района, кстати, меняет ежегодно его она же)))

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:03
не, не работал, но радует то что говорят об этом, что о нас помнят, и это придает надежду, вон посмотрите подольск. там вообще всем на все плевать, или другие города.ничего они там не обсуждали, или ты по той ссылке отдельный мультик видел
) промелькнуло два слова "микрорайон 10" а ты уже про планы, не работал в госструктурах что ли ни разу?
основная их деятельность сводится к изготовлению показушных фильмов и картинок, а также толканию речей, в которых никакой конкретики
или недавний пример, щербинка, где дома построили, люди купили квартиры, а потом администрация опомнилась что у них стоят дома. и что там уже даже квартиры раскуплены, было такое ощущение, что эти дома за одну ночь построили и их никто никогда не видел.не, не работал, но радует то что говорят об этом, что о нас помнят, и это придает надежду, вон посмотрите подольск. там вообще всем на все плевать, или другие города.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:08